| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мужчина-повар. За и против
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Девушки-хозяюшки, ответьте мне - а хотели бы вы жить с мужем-поваром? Мне кажется, что лично я не смогла бы. Вряд ли он готовил бы дома постоянно сам, но зато не уставал бы учить-учить-учить, советовать, и что самое ужасное, критиковать. Говорят - две хозяйки на кузне - тяжко, а вот если "вторая хозяйка - мужина-повар", тогда берегитесь... Или я не права? Может есть среди нас такие семейные пары, не имеющие подобных проблем?
Сообщение №2
не совсем, конечно такая пара... у меня муж нереализованный повар... Т.е. поваром хотел бы быть, готовить умеет обалдено. Но работает по иной специальности, как говорит, близкой
На все вечеринки и праздники готовит он и сыновья, я к кухне не приближаюсь... в будни ест то, что приготовлю я. Без всякой критики
Сообщение №4
У моей подруги муж не повар, конечно, но готовить любит. На всех посиделках на стол накрывает он, готовит он, а она сидит и командует. Эххх. Я тоже так хочу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Я говорю "сам делай"... мой докритиковался уже. Всё мясо и жареная картошка - его дело Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
А меня муж готовить учил
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №7
я была бы рада, сама только пару лет как начала готовить более менее нормально.
Эх поучил бы меня кто готовить:)
Сообщение №9
Галя я
А так, у нас и сейчас, если праздники стол готовим вместе, у каждого свои блюда, а уж украшать и тонко резать точно не ко мне Муж научился, когда бар был, а повар не всегда был) А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №10
Друг мужа шеф-повар. Работал в известных ресторанах Москвы, Новосибирска, сейчас открывает ресторан в Нижнем Новгороде. Дома не готовит от слова совсем... Ничего и никогда. Когда приезжает в гости, удивляет кулинарными шедеврами. Он специализируется на русской и французской кухне. Когда он готовит на моей кухне, я стараюсь лишний раз туда не соваться. Реально получаются шедевры. Очень вкусно, красиво, не обычно. Одно большое НО, он никогда за собой ничего не убирает и не моет. У меня после него посудомойка работает на износ.
Сообщение №11
Ой, а мне тааак хорошо, когда муж готовит( не повар, скорее любитель), вкусно выходит, только вот редко он занимается таким нужным делом.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №13
Это у нас! А мыть - не царское дело! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Брат любит и умеет готовить. Не повар. Но советами может замумукать, как правильно лук резать или мясо жарить.
Сообщение №16
у меня родственник есть повар. Жена говорит, что дома он не готовит много. Но на все праздники готовит исключительно он. Причем даже если не у них собираются гости. И готовит отменно, надо сказать. И легко.
Сообщение №17
Ага. У нас есть такой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Это моя мама, на ее кухне мне разрешалось только картошку почистить, ну и таки да посуда и уборка были мои.
Сообщение №19
И моя, только мне и того не дозволялось. В итоге, выйдя замуж в 25 ,не умела почти ничего. Нормально - всему научилась быстро! Теперь о муже) Готовит оч хорошо, любит это дело, хотел стать поваром, кстати, но не вышло. Но мою стряпню тоже любит, как ни странно))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №20
У меня муж шашлык делает, может мясо поджарить, курицу в духовку сунуть, но особо не готовит. Правда, и не критикует.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №21
У меня тоже муж готовит. Вкусно, всё что-нибудь интересненькое. Правда советов мне стал много давать.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
Хотелось бы чтоб помогал, но постоянно готовить нее, я сама люблю это дело.
Когда познакомились готовил все и супы и второе, но вот уже больше 7 лет делает это ооочерь редко и крайне неохото . Когда прошу сделать завтрак говорит лучше полы помою еще раз. ![]()
Сообщение №23
У меня МЧ был повар. Но готовил крайне редко и не учил-нудел. Скорее, я зудела "научииии", "покажииии".
Меня скорее, всякие чисто понтовские штучки восхищали: раскатка на пальцах теста на пиццу и штрудели, мгновенная нарезка продуктов без отрыва ножа от доски, виртуозная разделка курицы-кролика, фламбирование и тп. Собственно, к готовке он припрягался только когда к нам гости приходили. Ну и десертами меня баловал. У лучшей подруги сестры муж повар. Причем, он аутентичный итальяшка, выписанный для рестика. Но вот тоже не слышала, чтоб он прям у плиты там постоянно стоял ))
Сообщение №24
Мне еще мужа-повара не хватало!
Он правда готовить любит, торт "Наполеон" печет только сам, мне может разрешить крем помешать, и то по настроению. Плов готовит пожалуй даже лучше меня, цыплят-табака жарит только он. Один большущий минус - после его готовки кухня выглядит как конюшня после отъезда гусарского полка. А вообще кухня это моя вотчина, и всяким там мужьям, пусть и горячо любимым, там не место. ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №25
у меня муж не повар но готовить любит,особенно мне нравиться выпечка его
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|