Сообщение №1
Anoek » 25 янв 2015, 17:35
Художница из Тасмании скупает кукол Братц в благотворительных магазинах, перерисовывает им лица и одевает в обычную одежду. «Мы слишком помешаны на мире гламура и косметики. С детства у наших детей создаются ложные представления о красоте. В своем детстве у меня не было таких кукол, обычные пупсы, которым моя мама вязала одежонку. А сейчас я испытываю особое наслаждение, давая этим игрушечным девочкам новую жизнь. Как по мне, без косметики и ультрамодных одежек они выглядят куда привлекательнее».
  отсюда стащила http://vev.ru/blogs/из-гламура-в-нормальный-вид-—-переделанные-куклы-тасманийской-художницы.htmlа здесь блог художницы: http://treechangedolls.tumblr.com/ ----- Насчет одежек не знаю, но то что куколки стали куда симпатичнее на лицо это да.. и какие-то более индивидуальные, одушевленные немножко думаю мало кто оспорит. Даже удивительно, что на той же "заготовке" столь разные лица получаются.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2
MaSher » 25 янв 2015, 17:41
Anoek писал(а) on 25 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет одежек не знаю, но то что куколки стали куда симпатичнее на лицо это да.. и какие-то более индивидуальные, одушевленные немножко думаю мало кто оспорит. Даже удивительно, что на той же "заготовке" столь разные лица получаются.  я даже приглядываться пристальнее стала: неужели из такой страхолюдины можно нормальную куколку сделать.
-
MaSher
-
Сообщение №3
Terely » 25 янв 2015, 17:47
Ой, очень понравились переделанные куколки, действительно, как живые, и все разные, красивые. Такие куколки-подружки. Додумалась же, здорово получается!
-
Terely
-
Сообщение №4
benice » 25 янв 2015, 17:51
Такие симпатяги получились!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №5
Anoek » 25 янв 2015, 18:01
Я думаю ей надо как-то свои творения подстраховать, запатентовать  , чтоб не сперли личики. //В серию таких красоток пустить надо бы. Многие бы с удовольствием прикупили думаю.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №6
Мура-вей » 25 янв 2015, 18:11
На Adme статью про них читала, мне они понравились. Но комменты там.... "стали все на одно лицо", "серые моли", ну и так далее. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №7
Тарелка » 25 янв 2015, 18:14
А были не на одно лицо что ли? 
-
Тарелка
-
Сообщение №8
Anoek » 25 янв 2015, 18:16
Мура-вей, кинь ссылку 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №9
Мура-вей » 25 янв 2015, 18:22
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №10
Совёнка » 25 янв 2015, 18:31
Плюсуюсь! Не уверена насчет одежек(не помню что носят братц), но лица стали совершенно чудесные! Такую с удовольствием купила бы
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №11
Anoek » 25 янв 2015, 18:34
а я нашла что 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №12
Вайолет » 25 янв 2015, 19:07
Классные куколки получились!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 14 фев 2015, 18:54
Anoek писал(а) on 25 янв 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет одежек не знаю, но то что куколки стали куда симпатичнее на лицо это да.. и какие-то более индивидуальные, одушевленные немножко думаю мало кто оспорит. Даже удивительно, что на той же "заготовке" столь разные лица получаются.  Замечательно. Не представляла, что из этой вульгарной основы можно сделать милую девочку. Я думала, что там в отливку уже заложена ммм... похабщина  ИМХО это готовые наглядные пособия для воспитания у девчушек чувства меры - пример до и после. Одежда косит под детей 70х, мне кажется. Мура-вей писал(а) on 25 янв 2015, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о комменты там.... "стали все на одно лицо", "серые моли", ну и так далее. 
Ну этим уже ничего не поможет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
WillyWonka » 14 фев 2015, 19:28
Отличная мысль. Куклы стали намного симпатичнее и человечнее. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №15
Anoek » 14 фев 2015, 19:35
там этим вопросом вроде бабушка занималась, так что вполне возможно. Я бы повеселее одела все же ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ведьмежонок » 14 фев 2015, 20:37
Ясно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №17
Царица » 23 фев 2015, 00:21
Такие душевные куколки стали после снятия макияжа. 
-
Царица
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 00:42
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
Doro » 29 окт 2015, 01:02
Намного лучше стали куклы. Человечнее что ли.
-
Doro
-
Вернуться в Болтаем
|
|