Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Olona мягкиелапки

Слови Белочку. (Культурологическое?)

Сообщение №1

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 23:43

Даже не знаю в какой раздел поместить. "Удивительное рядом"? "Сеновал"? "Новости культуры"?

В эстонском городе Вильянди был открыт «Монумент благих намерений».Организаторы произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре, а затем сдернули с «Монумента благих намерений» черный брезент.Удивлению собравшихся не было предела: более всего деревянный памятник походил за огромный фаллос.«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, — прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.
Белка...угу...большая белка

Авторы проекта подчеркивают, что все желающие могут сделать у скульптуры привал, подумать о вечном. Кто и как к данному монументу отнесется — личное дело каждого.

из комментов
Ну, еще стоит упомянуть о том, что, как многие предполагают, скульптура является троллингом в отношении местной реформистской партии (символом которой является белка).
Оттого и фраза «Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло". Намек на невыполненные обещания и "благие намерения"

Это перед очередными выборами, ога:)

Просто боюсь я за эстонцев ,если это хоть как то на их белок похоже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 03 фев 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Анчутка » 03 фев 2015, 23:49

кошмар... ужас... брр...

Анчутка

Сообщение №3

Сообщение Alameda » 03 фев 2015, 23:51

«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, — прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.

Ага, видно, как старались сделать белку :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4

Сообщение Neill » 03 фев 2015, 23:52

Неплохо бы ребятам подарить это скульптуро редакции Шарли. В качестве жеста солидарности и доброй воли. :hearing:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 00:00

нет, ну лингвистически хороший прикол вышел :D Хотели белку, а получился - ... Памятник благим намерениям.
Напомнило :)
И мама ушла в институт. А я достал акварельные краски и стал рисовать. Я хотел нарисовать белочку, как она прыгает в лесу по деревьям, и у меня сначала здорово выходило, но потом я посмотрел и увидел, что получилась вовсе не белочка, а какой-то дядька, похожий на Мойдодыра. Белкин хвост получился как его нос, а ветки на дереве как волосы, уши и шапка... Я очень удивился, как могло так получиться, и, когда пришел папа, я сказал:
- Угадай, папа, что я нарисовал?
Он посмотрел и задумался:
- Пожар?
- Ты что, папа? Ты посмотри хорошенько!
Тогда папа посмотрел как следует и сказал:
- Ах, извини, это, наверное, футбол...
Я сказал:
- Ты какой-то невнимательный! Ты, наверно, устал?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №6

Сообщение Alameda » 04 фев 2015, 00:03

Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 00:00 [?]Напомнило :)

Ага,а мама увидела швейную машинку :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №7

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 00:05

Alameda писал(а) on 04 фев 2015, 00:03 [?]Ага,а мама увидела швейную машинку :)

ага ага :hihi:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №8

Сообщение Мура-вей » 04 фев 2015, 00:07

Иолки, мы в детстве нечто подобное из снега слепили - так нам надавали по ушам, велели сломать, а потом еще гулять вместе не пускали. Правда, у нас не хватило соображалки сделать вид, что это белочка. :p
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №9

Сообщение Alameda » 04 фев 2015, 00:11

Мура-вей писал(а) on 04 фев 2015, 00:07 [?]Правда, у нас не хватило соображалки сделать вид, что это белочка. :p

:xaxa: :xaxa:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №10

Сообщение Мазурка » 04 фев 2015, 00:26

А что это за гнездо вокруг ... этого зверя? В смысле, это место для Ииц??? :xaxa:

Мазурка

Сообщение №11

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 00:29

Мазурка писал(а) on 04 фев 2015, 00:26 [?]А что это за гнездо вокруг ... этого зверя? В смысле, это место для Ииц??? :xaxa:

подИИчник :rofl:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 00:33

У меня шок. Культурулогический. :russian:

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Чертик » 04 фев 2015, 00:52

Теперь у геев Прибалтики есть свой памятник куда можно прийти и поклониться :ssso:

Чертик

Сообщение №14

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 00:54

Теперь у геев Прибалтики есть свой памятник куда можно прийти и поклониться

:xaxa: представила
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 00:57

Это же в достопримечательности надо :hahaha:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Мазурка » 04 фев 2015, 01:17

Чертик писал(а) on 04 фев 2015, 00:52 [?]Теперь у геев Прибалтики есть свой памятник куда можно прийти и поклониться

:xaxa:
"и немножечко нагнись", как говорится

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2015, 00:57 [?]Это же в достопримечательности надо

мы в Амстердаме получили бесплатную карту города в справочном центре для туристов, так там были адреса турбюро для лиц нетрадиционной ориентации - надо бы им скинуть информацию о новых маршрутах, которые гостеприимно предлагает культурная Эстония.
Осталось еще зайчика, подозрительно похожего на пятую точку, сваять, и тогда все, кого послали "в" и "на", будут знать, что им пора в Эстонию :D

Мазурка

Сообщение №17

Сообщение Совёнка » 04 фев 2015, 01:18

прочитала название темы в "свежаке". Зашла, еще не читая, увидела фото. Пошла проверять раздел. Не, не "сеновал" :idiot:

:D :D :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №18

Сообщение Neill » 04 фев 2015, 01:55

Мазурка писал(а) on 04 фев 2015, 01:17 [?]Осталось еще зайчика, подозрительно похожего на пятую точку, сваять, и тогда все, кого послали "в" и "на", будут знать, что им пора в Эстонию

ооо, в плане зайчЕГОв - это милости просим в Москву. ЦДХ, так сказать.

Neill

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Neill » 04 фев 2015, 02:00

Мазурка писал(а) on 04 фев 2015, 01:17 [?] и тогда все, кого послали "в" и "на",

а что касается "В" и "НА" - то среди комментаторов белочки был посыл к "Слезе Церетели" :hearing: :
В США открыт монумент "Слеза скорби" работы Зураба Церетели - дар россиян американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября
Последний раз редактировалось Neill 04 фев 2015, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Neill

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 04 фев 2015, 02:07

Neill писал(а) on 04 фев 2015, 02:00 [?]дар россиян американскому народу

Ну знали что дарить, чо :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение Vittel » 04 фев 2015, 02:11

аааа :rofl:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №22

Сообщение alora » 04 фев 2015, 02:13

Neill писал(а) on 04 фев 2015, 02:00 [?] "Слеза скорби"
ну знаете ли, я тут слезу не вижу, у меня тут с кое-чем другим ассоциация. :shades:
Изображение

alora

Сообщение №23

Сообщение Амчаночка » 04 фев 2015, 07:20

alora писал(а) on 04 фев 2015, 02:13 [?]я тут слезу не вижу, у меня тут с кое-чем другим ассоциация.

особенно после белочки...
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №24

Сообщение Lumix » 04 фев 2015, 09:15

Мазурка писал(а) on 04 фев 2015, 00:26 [?]А что это за гнездо вокруг ... этого зверя? В смысле, это место для Ииц???

Vittel писал(а) on 04 фев 2015, 00:29 [?]подИИчник

жжоте :xaxa:
ну если белочка правда троллинг партии- то годно :xaxa: Долго ли простоит?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения