Поколению 70-80-х посвящается
Сообщение №3
Каждому поколению свои воспоминания)))
.. барби настоящую я очень хотела.. сейчас вот с дочкой отрываюсь, в куколки играем ![]()
Сообщение №5
Тарелка, 81
![]() когда мы на Вы перешли? )))) У сестры троюродной были настоящие барби, папа из Германии привозил, потом и в РФ стали продавать, но очень дорогие были. Синди была у меня и Виктория.
Сообщение №6
Anoek, сорри, я периодически перехожу по привычке. .
В 1981 я уже 1 класс закончила. ![]()
Сообщение №7
![]() У меня первая барби появилась в 16 лет. Мне её купил мой будущий муж в подарок)
Сообщение №8
Тарелка, ну почему, почти все что в клипе у меня было )) и фантики эти в самом конце 80х уже были.
мы 80ки можем и там и там ![]()
Сообщение №9
Мне три года было ![]()
Сообщение №10
А у меня в 32 ![]()
Сообщение №11
А моя дочерь барбями не увлекалась.
![]()
Сообщение №12
![]() мне два ![]()
Сообщение №14
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №20
Ой, да, классное детство было.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №22
Прям уж и одинаково. Вы не застали самого главного. Развитого социализма! ![]()
Сообщение №23
![]() И каждое поколение будет думать, что "мы такими не были"))))
Да, это моя младшая сестра. На Чердаке - Фибка, надо ее позвать))) Кстати, я все это тоже помню (правда я уже студенткой была) и вот не умиляет, как первый клип ![]() Эх, вплотную подобрались к году рождения старшей дочери))) Ну ладно, тут все же о 70х)))))))))) Это уже было на форуме, но повторю phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №24
![]()
Сообщение №25
Ох, а музыка ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|