Объявление

Один в Один/Точь в точь

Сообщение №1

Сообщение Yulka » 16 фев 2015, 19:36

Люблю я эти проекты, может будут у меня единомышленники и мы об этом поболтаем))) обсудим.
Я все же больше люблю Один в один, проект, который переехал на канал Россия, на первом идет Точь в точь.
За кого болеть будем, кого обсиратькритиковать? :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Жадина » 16 фев 2015, 19:47

Я самый первый сезон смотрела Один в один. Понравилось очень. Когда они на Россию переехали, а на 1-ом Точь в точь стало, причем в одно и тоже время, металась от умных к красивым. Потом плюнула и ща не смотрю (да и времени нет). А че интересно, да? Хорошо делают? Постановки номеров, костюмы?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3

Сообщение Yulka » 16 фев 2015, 19:55

Жадина, мне почему-то все же любимо Один в один. прошлый сезон смотрела с удовольствием, делали хорошо, конкуренция. на первом как-то мне и жюри не особо нра, и система оценок... в общем... я смотрю потом в сети, у меня вечно не понос, так золотуха во время трансляции :) Очень болела за Вадима Казаченко, кстати, в прошлом сезоне, удивил очень! и с юмором много было номеров , пишу об ОвО
Сейчас вот новые сезоны начались, много молодых подающих надежды, пока было только две программы ОвО, сложно что-то говорить , но смотрю))))

Вот список участников ОвО сезон 2015

Эвелина Блёданс
Александр Рыбак
Шура
Марк Тишман
Батырхан Шукенов
Руслан Алехно
Марина Кравец
Светлана Светикова
Анжелика Агурбаш
Никита Малинин

Список участников ТвТ сезон 2015

Азиза
Интарс Бусулис
Полина Гагарина
Родион Газманов
Данила Дунаев
Стас Костюшкин
Оскар Кучера
Елена Максимова
Людмила Соколова
Таисия Повалий
Влад Топалов
Аглая Шиловская
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ютка » 16 фев 2015, 19:56

Мне больше нравится Точь-в-Точь) И первый выпуск Один в один на Первом. Но в этом сезоне они вроде бы по очереди будут, по крайней мере, в эти выходные.

Я смотрела))))

Я пока вообще не разобралась, за кого болеть. И против кого))) Интересно на Данилу Дунаева посмотреть)))) И совершенно не понимаю присутствия на ТвТ Родиона Газманова :sorry:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №5

Сообщение Yulka » 16 фев 2015, 20:01

Ютка, мне Агурбаш очень понравилась в последнем выпуске с Валентиной Толкуновой... здорово сделала, я не думала, что она сможет...

По поводу Родиона... ну наполянть надо... потому как тот же Малинин в ОвО к чему вообще? или толпа из "Голоса"
Данилу Дунаева люблю по фильмам, буду за ним следить :shades:

Yulka

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Лисица » 17 фев 2015, 07:07

Я тоже первый сезон смотрела, теперь чегото не успеваю, урывками. Новый пока не видела. А как вам жюри. Меня почему-то Аверин раздражает.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №7

Сообщение Yulka » 17 фев 2015, 13:43

фоки, меня Аверин не раздражает, меня бесит просто Хазанов, триста лет в обед и он сидит и судит что-то из нового, критикует со своей колокольни... Кароч, меня он больше бесит

Yulka

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Marge » 17 фев 2015, 14:07

Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 19:55 [?]Таисия Повалий
совершенно непонятно,что она забыла на этом проекте? Она настолько узнаваема.
Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 19:55 [?]Азиза
оо,и эта тут?Мы не с начала смотрели.
Yulka писал(а) on 16 фев 2015, 19:55 [?]Аглая Шиловская
это она Лопез пыталась подражать? Вот ужас-то был,голос слабоват,дыхалки петь и танцевать не хватает,абсолютно деревянная,все-таки Лопез зажигательно танцует.Но как же все хвалили :shutup: ,как и безголосого Родиона.

Marge

Сообщение №9

Сообщение Yulka » 17 фев 2015, 15:56

Marge, ну Тая еще и вся такая Хламурненькая, сложно ей будет, и голос оч узнаваем, хотя вот Казаченко же хорош был и голос у него сильно узнаваем.

Еще раз посмотрела список выступающих, подбор в ОвО мне интересней и голосово и разносторонностью что ли

Yulka

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Anoek » 22 фев 2015, 16:28

Вас начиталась решила посмотреть)) По России. Кто смотрел сегодня?
Изображение

Anoek

Сообщение №11

Сообщение Yulka » 22 фев 2015, 19:44

Anoek писал(а) on 22 фев 2015, 16:28 [?]Вас начиталась решила посмотреть)) По России. Кто смотрел сегодня?

Я пока ТвТ смотрю и длины жарю, позже буду ОвО смотреть :alcofreinds:

Yulka

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Anoek » 22 фев 2015, 20:11

Yulka, Я по России посмотрела.. не мое наверное .. особенно когда женщина там парня показывала, ну совсем фигня :no2:
Изображение

Anoek

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения