Сообщение №1
Мазурка » 25 фев 2015, 15:48
Последний раз редактировалось Мазурка 25 фев 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Мазурка » 25 фев 2015, 15:55
Skype установлен сейчас практически на каждом компьютере. Эта программа обожаема пользователями, ведь здесь можно обмениваться короткими сообщениями, совершать обычные и видеозвонки, присылать файлы, общаться в чате… Время не стоит на месте, потому программа постоянно обновляется и радует пользователей новыми функциями и возможностями. Не о всех нюансах использования Skype знает рядовой пользователь программы, но у тебя есть шанс открыть что-то новое для себя. Например, скрытые смайлы. Оказывается, кроме тех смайлов, которыми ты привык пользоваться, существуют и другие. Возможно, они тебе понадобятся в переписке — нужно всего лишь ввести код в чате, и тут же появится желанный символ. Подробности тут: http://takprosto.cc/skrytye-vozmozhnosti-skype/
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №3
Мазурка » 25 фев 2015, 16:12
В это сложно поверить, но ты открываешь большинство продуктов питания неправильно! Ведь их изобретатели задумывали это совершенно по-другому. Можно прожить полжизни и не научиться правильно открывать пакетики сахара или даже консервные банки. TakProsto.cc подготовил для тебя подборку из 10 продуктов, чью упаковку ты открывал неправильно. Век живи — век учись. пара предложения стали для меня действительно открытием в открывании)))Порционные сливки Чтобы их открыть, нужно потянуть «язычок» и вести поперек баночки. Сливки выливаются в чашку и смешиваются с кофе без проблем.  Кокос Осмотри кокос и найди на нём 3 черные точки, которые расположены рядом. Проколи одну из этих точек отверткой или острым ножом, затем вставь трубочку и пей. А для того чтобы вскрыть кокос, тебе нужно представить окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным точкам от середины. Затем обстучи кокос по этой воображаемой линии, и он расколется.  Пакетик сахара Ты всё еще отрываешь уголок? Вот и неправильно. Нужно ломать пакетик пополам. Таким образом сахар окажется в чашке, а у тебя в руке один фантик. у меня это почему-то получается через раз, поэтому открываю по старинке)))Чипсы Pringles Вставь в банку сложенный листок бумаги, так их намного удобнее есть.  Простые чипсы Просто проколи пачку ножницами и сделай круглое отверстие. Так они не будут рассыпаться.  Драже Tic Tac Переверни баночку, и драже само упадет в специальное отверстие на крышке.  http://takprosto.cc/kak-pravilno-otkryvat-produkty/
Последний раз редактировалось Мазурка 25 фев 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №4
марисоль » 25 фев 2015, 16:35
Мазурка, как полезно вскрывать и есть излишества нехорошие, неполезные  и разные прочие...
-
марисоль
-
Сообщение №5
Lectrice » 25 фев 2015, 17:03
я не так давно узнала, как правильно молоко наливать из картонной упаковки.
-
Lectrice
-
Сообщение №6
Мазурка » 25 фев 2015, 17:06
Lectrice писал(а) on 25 фев 2015, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не так давно узнала, как правильно молоко наливать из картонной упаковки.
да-да, это с этого же сайта  я не стала выкладывать - особо большой разницы не заметила (и это работает, если пакет полный)
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №8
Лека Котик » 25 фев 2015, 20:44
Мазурка писал(а) on 25 фев 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведь их изобретатели задумывали это совершенно по-другому.
ага, особенно изобретателя кокоса недооценили 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №9
WillyWonka » 24 июл 2015, 15:18
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №10
WillyWonka » 02 ноя 2015, 10:01
Идея для телефонной зарядки 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Вернуться в Болтаем
|
|