Вот это кто?

И каковы предложения от оставшихся на холоде?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ждём уполномоченного СМЕРШ
• Страница 1 из 1
Есть данные, что тут ведётся системное наблюдение. И явно в несколько рыл.
Вот это кто? ![]() И каковы предложения от оставшихся на холоде? 15А18М
Сообщение №2
Ведьмедь, это могут быть просто пользователи, не зарегистрированные, но читающие. такие тут есть постоянно.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Тебя гости смущают или что?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4
Неправильно ты, дядя Фёдор, колбасу ешь © Вот как пользователей пугать надо
Шпионские игры провайдеров Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Ведьмедь, у нас их иногда по 40 штук бывает. Когда кто-то с материнской площадки приходит потроллить и зовет собутыльников единоверцев поглазеть с попкорном.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Теперь больше будет, Кофейня присоединится... но пока тихо. Один гость, это несерьезно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
если у вас паранойя, все равно это не значит что за вами не следят
ну ДО исхода из кофейни, я была всегда уверена, что это коллектив омайготов просто пароль забыл и как гости ходят. теперь уже вот хз - может за кофеянами подглядывать гости ходят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
Ведьмедь, да пусть ведется, нам то, что с этого
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №9
это гость! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
Скрытые пользователи, гости (кому прислали ссылку на форум - а они не только из Кофейни, честно), случайные читатели, пришедшие по ключевым словам. А даже если знакомые - пусть завидуют молча. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
А ещё есть категория граждан из страны 404, которые заходят чуть не каждый день, всё внимательно читают, чуть ли не конспектируют. А потом обсуждают на других форумах, какая это фигня чердак, я один раз зашла, вся исплевалась, больше не заглядываю. Вот неделю назад они писали то-то, а шесть дней назад сё-то, вчера то, а сегодня сё...
![]()
Сообщение №13
Ведьмедь, не пугай людей, я с телефона всегда гостем захожу, потому что почему-то он не запоминает здешний пароль, а заново вводить мне лень.
Сообщение №15
Nathaly, форум новых беженцев. Вот здесь они сами пишут о своем форуме Летопись форума
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0