Сообщение №2
alora » 08 мар 2015, 00:52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alora
-
Сообщение №3
WillyWonka » 08 мар 2015, 00:55
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4
Серьезный » 08 мар 2015, 02:09
С праздником, дорогие дамы! Счастья вам, молодости, красоты, оптимизма, любви и благополучия! Обнимаю вас!  Кавалеры приглашают дам! Pink Martini (with singer Storm Large) - Amado Mio
-
Серьезный
-
Сообщение №5
Муравейник » 08 мар 2015, 02:16
С праздником! Волшебник, спасибо за праздничное украшение  .
-
Муравейник
-
Сообщение №7
Шелестень » 08 мар 2015, 02:27
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №8
Дикая кошка » 08 мар 2015, 02:31
Девочки, с праздником!!! Оставайтесь всегда такими же красивыми и желанными 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №11
BattleAngel » 08 мар 2015, 06:28
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №13
Lylu » 08 мар 2015, 07:56
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №14
Арабика » 08 мар 2015, 08:10
С праздником! 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №15
Финетка » 08 мар 2015, 08:47
Всех с праздником! Какие замечтательные лепестки падают! Спасибо, Вояджер!  очень приятно, зависла надолго, шоб побольше нападало  релакс...
-
Финетка
-
Сообщение №17
Пин » 08 мар 2015, 09:14
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 08 мар 2015, 10:07
К нашим трем кошечкам тоже заглянули  1299488279_8-marta-1.jpg Всем спасибо за поздравления! Мужчины в теме и с цветами - это замечательно Лепестки и для меня сюрприз, красивоооо Отключаются, наверное там же, где выключался снег Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:Финетка писал(а) on 08 мар 2015, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) очень приятно, зависла надолго, шоб побольше нападало
Ой, точно, если зависнуть "в верхнем положении" они кучками собираются 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
Кристал » 08 мар 2015, 10:20
С праздником 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 08 мар 2015, 10:23
Девочки, а открытка в шапке авторская. Ее сделала наша Полуница По-моему, очень красиво и нежно. И главное - это только для нас! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Вайолет » 08 мар 2015, 10:28
Спасибо всем за поздравления! Voyager, спасибо за лепестки! Полуница, спасибо за открытку! Очень красиво и создает настроение праздника!
Поздравляю всю женскую часть нашего форума с праздником! Желаю всем счастья, любви, весны в душе, весны за окошком, здоровья и благополучия!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №22
мягкиелапки » 08 мар 2015, 10:57
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №23
Лисица » 08 мар 2015, 10:58
Милые, милые девочки! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем большой, большой любви! Всегда весны в душе! Женского счастья! Радости! Будьте все самыми любимыми и самыми счастливыми круглый год! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Полуницабольшое спасибо за открытку, очень красиво Серёже спасибо за эти лепестки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №25
Anoek » 08 мар 2015, 11:09
 Девочки с праздником Добавлено спустя 1 минуту:Серьезный писал(а) on 08 мар 2015, 02:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кавалеры приглашают дам! Pink Martini (with singer Storm Large) - Amado Mio
Я прям заслушалась ))) спасибо 
-
Anoek
-
Вернуться в Болтаем
|
|