Счастья! Весны в душе и в сердце!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С 8 марта!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всех прекрасных дам с 8 марта!
![]() Счастья! Весны в душе и в сердце! ![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №3
С праздником!
![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
С праздником, дорогие дамы!
![]() Счастья вам, молодости, красоты, оптимизма, любви и благополучия! Обнимаю вас! ![]() ![]() Кавалеры приглашают дам! ![]() Pink Martini (with singer Storm Large) - Amado Mio phpBB [media]
Сообщение №6
С праздником, дорогие!
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
Девочки, с праздником всех!!!! Счастья, любви, здоровья и мирного неба нам всем!!!!! С весной!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №11
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №12
Всех с весенним праздником!!! Любви, благополучия, весеннего настроения!!!
![]() ![]() ![]() Voyager спасибо за красивое оформление форума, очень приятно и по весеннему ![]()
Сообщение №13
![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №14
С праздником!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №15
Всех с праздником!
![]() Какие замечтательные лепестки падают! Спасибо, Вояджер! ![]() очень приятно, зависла надолго, шоб побольше нападало ![]()
Сообщение №16
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
Девчонки, гуляем! Нафиг кастрюли! Наливай!
![]() ![]() ![]() Всем, всем счастья! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №18
К нашим трем кошечкам тоже заглянули
![]() Всем спасибо за поздравления! Мужчины в теме и с цветами - это замечательно ![]() Лепестки и для меня сюрприз, красивоооо ![]() Отключаются, наверное там же, где выключался снег ![]() Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Ой, точно, если зависнуть "в верхнем положении" они кучками собираются ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №19
С праздником
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №20
Девочки, а открытка в шапке авторская. Ее сделала наша Полуница
![]() По-моему, очень красиво и нежно. И главное - это только для нас! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Спасибо всем за поздравления!
Voyager, спасибо за лепестки! Полуница, спасибо за открытку! Очень красиво и создает настроение праздника! Поздравляю всю женскую часть нашего форума с праздником! Желаю всем счастья, любви, весны в душе, весны за окошком, здоровья и благополучия! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №22
Дамы и господа! Спасибо за оформление, поздравления, настроение и атмосферу праздника!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №23
Милые, милые девочки! Поздравляю всех с нашим праздником! Желаю всем большой, большой любви! Всегда весны в душе! Женского счастья! Радости! Будьте все самыми любимыми и самыми счастливыми круглый год!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Полуницабольшое спасибо за открытку, очень красиво ![]() Серёже спасибо за эти лепестки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №25
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Я прям заслушалась ))) спасибо ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0