Вчера сын весь день искал свои спортивные брюки, которые не одевал с осени. Искал и он, и я, и муж....
Сегодня пошли купили новые и.... открываю я его шкаф, а они там спокойно висят на вешалке, причем на самом видном месте.

У меня завелся Барабашка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
А у вас такое бывало?
Вчера сын весь день искал свои спортивные брюки, которые не одевал с осени. Искал и он, и я, и муж.... Сегодня пошли купили новые и.... открываю я его шкаф, а они там спокойно висят на вешалке, причем на самом видном месте. ![]()
Сообщение №2
Хочешь что-нибудь спрятать - положи на видное место ©
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Тарелка, черт-черт, поиграй и назад отдай - проверенный способ
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
это что я так паспорт потерла давно, в 90-е полтора года по справке жила, пока новый не получила а потом как-то открыла коробку с иголками-нитками -а он там лежит ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
не всегда летом "ушли" сережки не вернулись ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №5
Ну хоть не в холодильнике. ![]()
Сообщение №6
Есть лучше Мышка, мышка, пошурши да отдай ![]()
Сообщение №7
Мой на такую хрень не ведется. ![]()
Сообщение №9
это было бы совсем неожиданно ![]() зато у меня есть советский паспорт с моей совсем юной мордашкой (хороооошенькая ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №10
У меня бывает иногда: теряю вещь, долго ищу, забываю об этом, а потом бац.. находится, причем там, где сто раз смотрела. Вот и гадай, то ли барабашка играл, то ли глаза не видели))
Сообщение №11
Надежда Пaлна Коханова тоже не помогает?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №12
Неожиданно, но тем не менее некоторые потерянные вещи я находила именно там. ![]()
Блин в том шкафу висят ЧЕТЫРЕ рубашки и спортивная кофта. ВСЕ. И вот среди всего этого сегодня я обнаружила висящими на ВЕШАЛКЕ эти брюки. ![]()
Сообщение №13
глаз замылился ![]()
Сообщение №14
Что это? Я там что только не находила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
было такое часто! было еще у меня видео на мобильнике...В общем после смерти отца ( он умер на даче) , пришла в дом ( этот дом он сам строил, душу свою всю туда отдавал) ... так увидела нечто - двигалась тень, четко обозначенная. Засняла. Показала некоторым людям. Мне сказали, покажи каким-нибудь экстрасенсам)) Естественно этого делать не стала. Но реально профиль отца был и двигался по стенам. А этот мобильник я потеряла, так бы показала. Причем потеряла тоже очень странно. Была зима и я шла домой. Телефон лежал в кармане. Я сунула руку то ли ключи искала , то ли еще что, не помню, а моб вывалился в сугроб, когда руку вынимала. Так обыскала все. Рыла, копала, что только не делала! Не нашла! Дворникам сказала, что если найдут - сумму хорошую в знак благодарности дам. Но все было безуспешно ![]() ![]()
Сообщение №16
у меня сговорчивый
![]() скажешь: барабашка, барабашка, поиграл и отдай и в течение дня-двух находишь потерянное. причем именно там, где смотрел сто раз, перетряхнув каждый листок-пакет-коробку
Сообщение №17
мой, если он есть, уже полгода гимнастический купальник не отдает ![]() ![]() ![]() ТОЧНО "ушел" дома, т.к. ребенок в купальнике вернулась, не успела переодеться. дома разделась, свалила всю одежду на диван в гостиной, надела домашнее и пошла играть. через пару часов я не нашла купальник ![]() ![]() ![]() вот така история ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №18
я почти 3 года искала в маминой квартире свое кашемировое пальто. Вернее, я искала в 3-х квартирах, хотя, была на 100% уверенна, что в маминой.
Недавно нашли. У нас в диване лежал небольшой ковер, маленький совсем (новый, чистый). Мама догадалась для экономии места завернуть пальто в этот ковер. Теперь она ищет свои пузырьки с жидкостью для эл.сигареты. Прибрала -и с концами. Главное, мы ей дарили эту сигарету и сразу покупали запас жидкости года на 2, т.е. много пропало. После пальто в ковре уверенна, что не барабашка, а сама маман. А я джинсы любимые потеряла, 1.5 года найти не могу.
Сообщение №19
Мой корицу жрёт
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №20
![]() ![]()
Может это муж, дети? Не нравится им запах корицы, вот и выбрасывают, типа спорить с мамой-женой себе дороже, проще выбросить. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №21
Исключено ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №22
Значит барабашка тоже любит выпечку с корицей, и кофе)) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №23
Может, кто-нибудь умудряется ее есть? Ну там с сахаром перемешают, тоненько-тоненько на булку с маслом насыплют, и едят?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №24
Я мож и не в кассу, но с нечистой силой я не заигрываю, а если что потерялось, я прошу Св.Антония, своими словами, вроде "Святой Антоний, помоги мне найти то -то и то-то..."
А потом поблагодарю и Его и Всех Святых Ангелов. Своими словами. Это обязательно, правда! Такие чудесные случаи находок были на моей памяти... При всем при этом я считаюсь главным атеистом среди моей родни ))) Прикол: мой приятель из Ирландии искал в квартире новую лампочку по шкафам, я посоветовала - аск сент Энтони, и уткнулась в ноут, а он чуть не рухнул о стремянки: типа, вы в России тоже аск сент Энтони при пропаже??? *лампочку нашли моментально* Я извиняюсь за вторжение в тему ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №25
Или наоборот нравится - и они корицу съедают ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0