У меня завелся Барабашка

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 16:36

А у вас такое бывало?
Вчера сын весь день искал свои спортивные брюки, которые не одевал с осени. Искал и он, и я, и муж....
Сегодня пошли купили новые и.... открываю я его шкаф, а они там спокойно висят на вешалке, причем на самом видном месте. :shok: Ну КАК такое может быть? Мы искали в этом шкафу ОБА не по одному разу?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Voyager » 16 мар 2015, 16:37

Хочешь что-нибудь спрятать - положи на видное место ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3

Сообщение benice » 16 мар 2015, 16:57

Тарелка, черт-черт, поиграй и назад отдай - проверенный способ ;) :sorry:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:17

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 16:36 [?]А у вас такое бывало?
Вчера сын весь день искал свои спортивные брюки, которые не одевал с осени. Искал и он, и я, и муж....
Сегодня пошли купили новые и.... открываю я его шкаф, а они там спокойно висят на вешалке, причем на самом видном месте. :shok: Ну КАК такое может быть? Мы искали в этом шкафу ОБА не по одному разу?

это что
я так паспорт потерла
давно, в 90-е
полтора года по справке жила, пока новый не получила
а потом как-то открыла коробку с иголками-нитками -а он там лежит :surprise:

Добавлено спустя 48 секунд:
benice писал(а) on 16 мар 2015, 16:57 [?]проверенный способ

не всегда
летом "ушли" сережки
не вернулись :idontno:
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:19

Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:18 [?]а потом как-то открыла коробку с иголками-нитками -а он там лежит

Ну хоть не в холодильнике. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 17:23

benice писал(а) on 16 мар 2015, 16:57 [?]Тарелка, черт-черт, поиграй и назад отдай - проверенный способ ;) :sorry:

Есть лучше
Мышка, мышка, пошурши да отдай :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:25

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 17:23 [?]
benice писал(а) on 16 мар 2015, 16:57 [?]Тарелка, черт-черт, поиграй и назад отдай - проверенный способ ;) :sorry:

Есть лучше
Мышка, мышка, пошурши да отдай :sorry:

Мой на такую хрень не ведется. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 17:30

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 17:25 [?]Мой на такую хрень не ведется.

Засранец :)

Дикая кошка

Сообщение №9

Сообщение Заяц Бо » 16 мар 2015, 17:30

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 17:19 [?]
Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:18 [?]а потом как-то открыла коробку с иголками-нитками -а он там лежит

Ну хоть не в холодильнике. :idiot:

это было бы совсем неожиданно :D
зато у меня есть советский паспорт с моей совсем юной мордашкой (хороооошенькая ;) )
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №10

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 17:31

У меня бывает иногда: теряю вещь, долго ищу, забываю об этом, а потом бац.. находится, причем там, где сто раз смотрела. Вот и гадай, то ли барабашка играл, то ли глаза не видели))

Чертик

Сообщение №11

Сообщение lelek » 16 мар 2015, 17:33

Надежда Пaлна Коханова тоже не помогает?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 17:43

Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:30 [?]это было бы совсем неожиданно

Неожиданно, но тем не менее некоторые потерянные вещи я находила именно там. :idiot:
Чертик писал(а) on 16 мар 2015, 17:31 [?] Вот и гадай, то ли барабашка играл, то ли глаза не видели))

Блин в том шкафу висят ЧЕТЫРЕ рубашки и спортивная кофта. ВСЕ. И вот среди всего этого сегодня я обнаружила висящими на ВЕШАЛКЕ эти брюки. :kuku: КАК???? их могли не заметить ДВА взрослых человека?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Чертик » 16 мар 2015, 17:52

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 17:43 [?]КАК???? их могли не заметить ДВА взрослых человека?

глаз замылился :xaxa: *прячется*

Чертик

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2015, 18:28

Заяц Бо писал(а) on 16 мар 2015, 17:30 [?]это было бы совсем неожиданно

Что это? Я там что только не находила :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение alora » 21 мар 2015, 18:44

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 16:36 [?]А у вас такое бывало?

было такое часто! было еще у меня видео на мобильнике...В общем после смерти отца ( он умер на даче) , пришла в дом ( этот дом он сам строил, душу свою всю туда отдавал) ... так увидела нечто - двигалась тень, четко обозначенная. Засняла. Показала некоторым людям. Мне сказали, покажи каким-нибудь экстрасенсам)) Естественно этого делать не стала. Но реально профиль отца был и двигался по стенам. А этот мобильник я потеряла, так бы показала. Причем потеряла тоже очень странно. Была зима и я шла домой. Телефон лежал в кармане. Я сунула руку то ли ключи искала , то ли еще что, не помню, а моб вывалился в сугроб, когда руку вынимала. Так обыскала все. Рыла, копала, что только не делала! Не нашла! Дворникам сказала, что если найдут - сумму хорошую в знак благодарности дам. Но все было безуспешно :(
Изображение

alora

Сообщение №16

Сообщение Аки-но Хиган » 21 мар 2015, 19:20

у меня сговорчивый :angel2:
скажешь: барабашка, барабашка, поиграл и отдай
и в течение дня-двух находишь потерянное. причем именно там, где смотрел сто раз, перетряхнув каждый листок-пакет-коробку

Аки-но Хиган

Сообщение №17

Сообщение BattleAngel » 21 мар 2015, 19:28

benice писал(а) on 16 мар 2015, 16:57 [?]Тарелка, черт-черт, поиграй и назад отдай - проверенный способ

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 17:23 [?]Мышка, мышка, пошурши да отдай

Аки-но Хиган писал(а) on 21 мар 2015, 19:20 [?]барабашка, барабашка, поиграл и отдай

мой, если он есть, уже полгода гимнастический купальник не отдает :cry: крааасивый, на заказ шитый :cry: со стразиками :cry:
ТОЧНО "ушел" дома, т.к. ребенок в купальнике вернулась, не успела переодеться. дома разделась, свалила всю одежду на диван в гостиной, надела домашнее и пошла играть. через пару часов я не нашла купальник :shok: исчез :kuku:
:idiot:
вот така история :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №18

Сообщение Nathaly » 21 мар 2015, 19:34

я почти 3 года искала в маминой квартире свое кашемировое пальто. Вернее, я искала в 3-х квартирах, хотя, была на 100% уверенна, что в маминой.
Недавно нашли. У нас в диване лежал небольшой ковер, маленький совсем (новый, чистый). Мама догадалась для экономии места завернуть пальто в этот ковер.
Теперь она ищет свои пузырьки с жидкостью для эл.сигареты. Прибрала -и с концами. Главное, мы ей дарили эту сигарету и сразу покупали запас жидкости года на 2, т.е. много пропало.
После пальто в ковре уверенна, что не барабашка, а сама маман.

А я джинсы любимые потеряла, 1.5 года найти не могу.

Nathaly

Сообщение №19

Сообщение Агата » 21 мар 2015, 19:39

Мой корицу жрёт :xaxa: Все приправы на месте, корица пропадает. Всё в одном месте хранится. Сколько покупала, как в чёрную дыру исчезает. Максимум щепотку использую, остальное найти не могу. Покупаю ещё, та же фигня. Причём, видимо, со съёмной квартиры с нами переехал. Как там тырил, так и тут. :ssso:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №20

Сообщение Lo... » 21 мар 2015, 21:12

Аки-но Хиган писал(а) on 21 мар 2015, 19:20 [?]у меня сговорчивый :angel2:
скажешь: барабашка, барабашка, поиграл и отдай
и в течение дня-двух находишь потерянное. причем именно там, где смотрел сто раз, перетряхнув каждый листок-пакет-коробку

:alcokefir: У меня быстрее отдаёт, видимо жалеет мою нервную систему. :D

nebula писал(а) on 21 мар 2015, 19:39 [?]Мой корицу жрёт :xaxa: Все приправы на месте, корица пропадает. Всё в одном месте хранится. Сколько покупала, как в чёрную дыру исчезает. Максимум щепотку использую, остальное найти не могу. Покупаю ещё, та же фигня. Причём, видимо, со съёмной квартиры с нами переехал. Как там тырил, так и тут. :ssso:

Может это муж, дети? Не нравится им запах корицы, вот и выбрасывают, типа спорить с мамой-женой себе дороже, проще выбросить. :brows:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №21

Сообщение Агата » 21 мар 2015, 21:38

Lo... писал(а) on 21 мар 2015, 21:12 [?]Может это муж, дети?

Исключено :no2: Я её в выпечку кладу, они любят. И себе в кофе иногда.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №22

Сообщение Lo... » 21 мар 2015, 21:40

nebula писал(а) on 21 мар 2015, 21:38 [?]Исключено :no2: Я её в выпечку кладу, они любят. И себе в кофе иногда.

Значит барабашка тоже любит выпечку с корицей, и кофе))
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №23

Сообщение Мура-вей » 21 мар 2015, 21:50

Может, кто-нибудь умудряется ее есть? Ну там с сахаром перемешают, тоненько-тоненько на булку с маслом насыплют, и едят?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №24

Сообщение Акулина Гавриловна » 21 мар 2015, 21:58

Я мож и не в кассу, но с нечистой силой я не заигрываю, а если что потерялось, я прошу Св.Антония, своими словами, вроде "Святой Антоний, помоги мне найти то -то и то-то..."

А потом поблагодарю и Его и Всех Святых Ангелов. Своими словами. Это обязательно, правда!
Такие чудесные случаи находок были на моей памяти...
При всем при этом я считаюсь главным атеистом среди моей родни )))

Прикол: мой приятель из Ирландии искал в квартире новую лампочку по шкафам, я посоветовала - аск сент Энтони, и уткнулась в ноут, а он чуть не рухнул о стремянки: типа, вы в России тоже аск сент Энтони при пропаже???
*лампочку нашли моментально*
Я извиняюсь за вторжение в тему :(
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2015, 22:02

Lo... писал(а) on 21 мар 2015, 21:12 [?]Может это муж, дети? Не нравится им запах корицы, вот и выбрасывают, типа спорить с мамой-женой себе дороже, проще выбросить.

Или наоборот нравится - и они корицу съедают :happy2: :drool:
Акулина Гавриловна писал(а) on 21 мар 2015, 21:58 [?]вы в России тоже аск сент Энтони при пропаже???

:hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения