ну и как минимум с падежами полный хаос творится
Интересно, это только я так или у всех нормальных людей не получается совместить процесс? Оговорюсь, что речь идет о печатаньи текста, а не о рукописном письме, может это существенно...
Вы умеете петь и писать одновременно?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я вот тут выяснила что это очень трудно, даже если песня знакомая настолько, что мозг при пении вообще не включается. Тяжело, требует очень сильной концентрации и все равно, то начинаешь фигню петь, то писать те слова, которые поешь, причем прям с середины слова можешь это делать и сам потом обалдеваешь от результата
ну и как минимум с падежами полный хаос творится Интересно, это только я так или у всех нормальных людей не получается совместить процесс? Оговорюсь, что речь идет о печатаньи текста, а не о рукописном письме, может это существенно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
я точно знаю, что могу одновременно смотреть одним глазом в окуляр микроскопа, а вторым - читать описание микропрепарата. вот что отсутствие бинокулярного зрения делает! оч удобно было в институте.
Сообщение №3
Блин, и проверить негде вдруг я так тоже умею ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
долго думала на каком слоге ударение в слове "писать"
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
ааааа ну если ударение на первом слоге - то я могу! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
Прочитала тему и думаю: ну чего сложного-то - пИсаешь и поешь А вообще, умею. Попробовала печатать и петь - нормально, правда, скорость набора уменьшается. А вот писать от руки и петь сложнее, но все равно получилось ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
АналогичноЧтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №8
пойду попробую, не задумывалась над этим
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: получилось правда скорость и у того и другого медленнее, чем по одиночкеКак легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №9
получилось красивых любите.
Добавлено спустя 36 секунд: гыыыыыыыыы. после первого же слова стала печатать текст песни. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №10
В нормальном темпе нет))
Слушать и писать могу... но и тогда во фразе может "левое" слово появиться))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
Сразу - нет. Петь я не умею.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №12
Медленно с ошибками, но получается :-) мне кажется, тут концентрация другая, смотря на чем, я все студенчество под радио училась, только когда тексты надо было наизусть учить выключала, а так и писала и подпевала :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №15
Doro, а он поёт между процессом написания или в процессе?))) я столько раз себя ловила на том, что либо писать начинаю то, что пою, либо петь то, что пишу))) там явно какой-то один кусочек мозга работает
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Doro, блин, значит, это у меня в мозгу два текста параллельно воспроизводиться не могут))) не быть мне переводчиком-синхронистом
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Doro, не, не приходим
правда, это с пением никак не связано ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
А вы ударение на какой слог ставили? И ЧТО у вас получилось? какая скорость уменьшается?
Сообщение №21
Пропустила это... Ну в туалет в детстве я с книжкой бегала. А некоторые там и поют тоже. ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0