Сообщение №1
Шелестень » 28 мар 2015, 17:24
Мне сложно подобрать на себя серьги, так чтоб и смотрелось гармонично, и мне нравилось, и содеждой совпадало. Я ношу разные серьги, и бижутерию в т.ч. Тут на днях на девушке увидела симпатичные, белые серёжки с четырьмя синими овальными камушками. Подходить и спрашивать к постороннему человеку вроде неудобно. Вдруг мне кто подскажет, что это за вид украшений такой. На серебро вроде не похоже. 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 28 мар 2015, 18:03
Полуница, без фото сложно сказать  Если не похоже на серебро, это может быть белое золото. Может быть какой-нибудь ювелирный сплав, если это бижутерия.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Шелестень » 28 мар 2015, 18:17
Alameda, это белый блестящий, но внешне симпатичный металл, думаю, сплав, но не китайская бижутерия а камушки синие овальные, похожие на сапфир
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №4
Mayflower » 28 мар 2015, 18:30
Полуница писал(а) on 28 мар 2015, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) белые серёжки с четырьмя синими овальными камушками.
в добавлении к вышесказанному: это может быть еще и нержавеющая сталь (stainless steel), синие камушки могут быть искусственными сапфирами. Просто в сочетании с таким сплавом реально дорогие и природные сапфиры не будут вставлять. Это может быть также синий фианит или синий лазурит. Танзанит может быть, но это достаточно дорогой камень. '
-
Mayflower
-
Сообщение №5
Anoek » 28 мар 2015, 18:50
Полуница, скорее всего просто бижутерия была. у меня есть, очень красивый цвет )) с белым золотом действительно классно смотрится.
-
Anoek
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 28 мар 2015, 19:04
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №7
Шелестень » 28 мар 2015, 21:56
Mayflower писал(а) on 28 мар 2015, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это может быть также синий фианит или синий лазурит.
там было два камушка потемнее и два посветлее Добавлено спустя 30 секунд:думаю, да, но на вид она вполне добротная интересно, что за фирмы делают хорошую бижутерию? Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Ведьмежонок, вот металл на такой похож больше всего  выходит, сплавов титана и карбида вольфрама
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №8
Совёнка » 29 мар 2015, 23:44
оооох, китайцы бывают ТАКИЕ разные
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Izis » 30 мар 2015, 08:37
А я осень хочу себе серьги из белого золота без камней.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №10
Арабика » 30 мар 2015, 09:17
для Сваровски используется родий. У меня от него уши чешутся 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №11
Izis » 30 мар 2015, 09:21
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №12
Lumix » 30 мар 2015, 10:40
кольцо супер. а серьги ну совсем уж лаконичные...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №13
Izis » 30 мар 2015, 10:55
Lumix, мне такие и надо) давно искала: везде с камнями продаются или кольца.
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|