посмотрим, кого у нас на форуме больше

ХОРОВО - где опечатка?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Прошу проголосовать не задумываясь! первый вариант, что приходит в голову.
посмотрим, кого у нас на форуме больше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
А "д" в какое место, пардон?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
"д" в конце, наверное.
Я, когда читаю, автоматом ставлю ударение на второй слог. Значит, мой вариант "е". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4
ХоровоД ))) Этот вариант я увидела только прочитав о нем в опроснике )))
Сообщение №5
Izis, если сама не догадалась, давай чуть позже, чтобы те, кто не знают, случайно краем глаза этот вариант не зацепили и он не стал их "вариантом ответа, который первый пришел в голову"
блин, а я так читаю )))) ищу побратимов! ![]() Добавлено спустя 50 секунд: ну вот, уже всю интригу раскрыли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Аааа... Не, даже в голову не пришло)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №8
Дикая кошка, давай внесу, только ты нам расскажи что за вариант
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: можно сделать "свой вариант ответа" или именно твой вариант поставить, вдруг у тебя тоже товарищи по разуму найдутся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
хорово имя. Ошибки нет. Надо дополнить.
Сообщение №11
Звучит как издевка ![]()
Сообщение №12
прикольно, только что прочитала эти смс на Одноклассниках
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Уау! Я про "хоровод" из этой темы узнала, а оказывается, еще варианты есть... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №15
я прочитала в сатире эти смс, вспомнила и решила опрос устроить ))
внесла. А что это за имя?
внесла. А куда её?
![]() Добавлено спустя 52 секунды: блин, когда опрос правишь - слетают результаты. Переголосуйте, пожалуйста ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Мля... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Старейшее имя в древнеегипетском царском титуле
Сообщение №17
![]()
Сообщение №18
Никак не могу вставить Л
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №20
![]() ну и первая ассоциация у вас, барышня ![]() сказала мужу что есть вариант с буквой Л. Он предположил что это какая-то икеевская мебель ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
не, я решила, что это вариант "хороШо". Тыкнула на этот ответ. потом посмотрела на слово еще раз и поняла, что буквы Е там тоже не хватает. В общем, у меня 50 на 50. Прям не знаю, куды бечь: к умным или красивым.
Сообщение №23
Будет ХОРЛОВО, деревня в Подмосковье, правда, потом подумала, а что она в этом опросе делает
![]()
Сообщение №24
Дикая кошка, это вряд ли
![]() Добавлено спустя 36 секунд:
вот и я прям как всегда разрываюсь Добавлено спустя 29 секунд: а мне спать пора а любопытно ![]()
Сообщение №25
![]()
Первый слог
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0