А мне кажется, что можно было бы назвать и так: "Смысл жизни"

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жизнь женщины.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Полное название ролика "Жизнь женщины за 90 секунд"
phpBB [media] А мне кажется, что можно было бы назвать и так: "Смысл жизни" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Да не, не смысл. Именно жизнь.....
Помнится, кажется, у кальцедонии был ролик в похожем стиле, аж комок в горле, там девочка еще балетом занималась...Мне в своё время очень понравился, я на этот сперва подумала что это тот. Надо поискать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Смысл жизни в самой жизни. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Первый ролик такой... идеальный. Прекрасная жизнь с ясным закатом, всем бы так.
Вот этот? phpBB [media] хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
да-да-да, спасибо! Он, конечно, не про всю жизнь, зато в нем столько эмоций ![]()
так на идеальнео смотреть приятно, помечтать. Ну и один раз там все-таки ругаются ![]() ![]() А чего она в красном всю жизнь? гыыыы... хочу тожде такую штуку, чтобы глаза побольше делала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
СкуШно как-то. Kinder, Küche, Kirche и всё? Хотя чем старше становлюсь, тем ближе к этому подхожу. То ли поздно взрослею, то ли мудрости наконец-то набираюсь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №8
Lo..., в принципе да. И у мужчин также в общем- то.
Если говорить о мирной жизни. Я читала недавно книгу о китайской жизни, там одна пожилая женщина ходила и бормотала:" дай мне переродиться в кошку, собачку, букашку - в кого угодно, но не делай меня снова женщиной", хотя героического там до фига было. Не дай Бог. Ну его. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
![]()
Чтобы в глазах не мельтешило, когда кадры меняют.
А что тебе надо? На войну сходить - подвиг совершить? У нее там еще друзья обозначены, ... встречи-вечеринки, наверняка работа есть (ролик-то заграничный). А жизнь женщины, тем не менее, вполне определяется показанным)) ![]()
Именно. И странным образом обретаю душевный покой ![]() Кстати, там увидела не Kinder, Küche, Kirche, а любовь. На всем протяжении жизни эту женщину окружала любовь и поддержка (от рук, которые ее вынимают из кроватки и до последнего эпизода, где ее берет за руку постаревший муж)) Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Замечательно сделано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Есть, она в костюме домой приходит, дети встречают. Хотя тут не работа главное, а дом, опять же, в котором ждут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Не, мне нравится быть женщиной.
Вот героического точно не надо.
Подвигов тоже не надо. Но как-то сахарно всё, всё так хорошо, что хочется зевать. Драйва не хватает. Ну говорю потому что взрослею поздно. Лет через 10 буду умиленно смахивать слезу над этим роликом. ![]() Эх, где мой дзен... Открывающий двери в сказку
Сообщение №13
Они там в новый дом въезжают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
Voyager, о.. татуировки, богатый внутренний мир, страсти. Есть что вспомнить в одинокой старости))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Это типа мне должно понравится? Там дом чистенький, отремонтированный, пол помыли, мебель внесли, а я подозреваю мне придётся въезжать в недострой, без дорожек и лужаек)) В какой-то степени драйв. ![]()
![]() ![]()
До татуировок не дошла. остановилась на выдавливании прыщей.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №17
Типа всё не просто так. Это они оптимисты - помнят только хорошее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
а как делают подобные ролики? простите за наивность, компьютерная графика? знаю проекты, в которых реальных детишек снимали и они росли, но вроде это не тот вариант?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №19
Конкретно этот очень простой ИМХО. Там кадры не перетекают друг в друга, а сменяются. Дверца холодильника, кусты, темнота, стол, игровой тоннель - все они разделяют кадры. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Ведьмежонок, я имела в виду, что женщина разного возраста похожа, а уж мужчина тем более. их искусственно состаривают?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №21
мягкиелапки, грим.
Знаешь, сколько лет было актрисе, игравшей бабу Шуру в "Любовь и голуби"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Про неё знаю, что она младше той, что играла Надюху. В том и дело, что грим все не решает. Все таки компьютерная обработка должна быть здесь. Что то типа фотошопа, но для видео. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №23
Ну так вряд ли он ей свалился таким. За этим домом еще небось кредит на стописят лет. Я вспомнила фильм вчера по этому поводу "Обещать - не значит жениться". Там одна из героинь дом строила-строила, строила-троила. Она еще зануда такая - все ровненько, по линеечке. Столько труда вбухано. И бац - развод. И объявление "дом выставлен на продажу". Тоже жизнь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №24
125 лет за 2 минуты: американский блогер показала эволюцию купальников
В сети появился видеоролик популярного блогера по имени Аманда Керни, которая за 2 минуты показала нам, как менялись женские купальники на протяжении 125 лет! phpBB [media]
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0