А мне кажется, что можно было бы назвать и так: "Смысл жизни"

Жизнь женщины.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Полное название ролика "Жизнь женщины за 90 секунд"
phpBB [media] А мне кажется, что можно было бы назвать и так: "Смысл жизни" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Да не, не смысл. Именно жизнь.....
Помнится, кажется, у кальцедонии был ролик в похожем стиле, аж комок в горле, там девочка еще балетом занималась...Мне в своё время очень понравился, я на этот сперва подумала что это тот. Надо поискать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Смысл жизни в самой жизни. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Первый ролик такой... идеальный. Прекрасная жизнь с ясным закатом, всем бы так.
Вот этот? phpBB [media] хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
да-да-да, спасибо! Он, конечно, не про всю жизнь, зато в нем столько эмоций ![]()
так на идеальнео смотреть приятно, помечтать. Ну и один раз там все-таки ругаются можно легко вообразить, что за кадром осталось три развода, смерть близких, невыплота ипотеки, отбирание дома, сумасшествие и это бред в голове из дома престарелых но помечтать об идеальнйо жизни интереснее.А чего она в красном всю жизнь? гыыыы... хочу тожде такую штуку, чтобы глаза побольше делала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
СкуШно как-то. Kinder, Küche, Kirche и всё? Хотя чем старше становлюсь, тем ближе к этому подхожу. То ли поздно взрослею, то ли мудрости наконец-то набираюсь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №8
Lo..., в принципе да. И у мужчин также в общем- то.
Если говорить о мирной жизни. Я читала недавно книгу о китайской жизни, там одна пожилая женщина ходила и бормотала:" дай мне переродиться в кошку, собачку, букашку - в кого угодно, но не делай меня снова женщиной", хотя героического там до фига было. Не дай Бог. Ну его. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №10
Чтобы в глазах не мельтешило, когда кадры меняют.
А что тебе надо? На войну сходить - подвиг совершить? У нее там еще друзья обозначены, ... встречи-вечеринки, наверняка работа есть (ролик-то заграничный). А жизнь женщины, тем не менее, вполне определяется показанным)) В одном направлении мыслим))) Та же работа - в норме всего лишь средство обеспечения вот этой "идеальной" жизни из ролика.
Именно. И странным образом обретаю душевный покой ![]() Кстати, там увидела не Kinder, Küche, Kirche, а любовь. На всем протяжении жизни эту женщину окружала любовь и поддержка (от рук, которые ее вынимают из кроватки и до последнего эпизода, где ее берет за руку постаревший муж)) Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Замечательно сделано ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Есть, она в костюме домой приходит, дети встречают. Хотя тут не работа главное, а дом, опять же, в котором ждут ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Не, мне нравится быть женщиной.
Вот героического точно не надо.
Подвигов тоже не надо. Но как-то сахарно всё, всё так хорошо, что хочется зевать. Драйва не хватает. Ну говорю потому что взрослею поздно. Лет через 10 буду умиленно смахивать слезу над этим роликом. Эх, где мой дзен... Открывающий двери в сказку
Сообщение №13
Они там в новый дом въезжают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
Voyager, о.. татуировки, богатый внутренний мир, страсти. Есть что вспомнить в одинокой старости))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Это типа мне должно понравится? Там дом чистенький, отремонтированный, пол помыли, мебель внесли, а я подозреваю мне придётся въезжать в недострой, без дорожек и лужаек)) В какой-то степени драйв.
Я даже треть не посмотрела. И это вся его жизнь? Ещё скуШнее, у женщины хоть какие-то радости есть.
До татуировок не дошла. остановилась на выдавливании прыщей.. Дальше время терять жалко.Открывающий двери в сказку
Сообщение №17
Типа всё не просто так. Это они оптимисты - помнят только хорошее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
а как делают подобные ролики? простите за наивность, компьютерная графика? знаю проекты, в которых реальных детишек снимали и они росли, но вроде это не тот вариант?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №19
Конкретно этот очень простой ИМХО. Там кадры не перетекают друг в друга, а сменяются. Дверца холодильника, кусты, темнота, стол, игровой тоннель - все они разделяют кадры. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Ведьмежонок, я имела в виду, что женщина разного возраста похожа, а уж мужчина тем более. их искусственно состаривают?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №21
мягкиелапки, грим.
Знаешь, сколько лет было актрисе, игравшей бабу Шуру в "Любовь и голуби"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Про неё знаю, что она младше той, что играла Надюху. В том и дело, что грим все не решает. Все таки компьютерная обработка должна быть здесь. Что то типа фотошопа, но для видео. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №23
Ну так вряд ли он ей свалился таким. За этим домом еще небось кредит на стописят лет. Я вспомнила фильм вчера по этому поводу "Обещать - не значит жениться". Там одна из героинь дом строила-строила, строила-троила. Она еще зануда такая - все ровненько, по линеечке. Столько труда вбухано. И бац - развод. И объявление "дом выставлен на продажу". Тоже жизнь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №24
125 лет за 2 минуты: американский блогер показала эволюцию купальников
В сети появился видеоролик популярного блогера по имени Аманда Керни, которая за 2 минуты показала нам, как менялись женские купальники на протяжении 125 лет! phpBB [media]
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0