Мода на бороды аля Лесоруб

Сообщение №1

Сообщение Anoek » 17 апр 2015, 22:54

У нас какая-то повальная мода пошла на вот это вот:
Изображение
Изображение
Изображение

как вам?
---
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Акулина Гавриловна » 17 апр 2015, 23:03

Раньше мне нравилось, наверное, папу в мужчине искала.
А сейчас - сейчас хочется спросить - зачем тебе это? мужественности придать?
Хотя, это их, бородачей дело, как дело всяких пирсингованных, татуированных и т.п.

У нас тоже (Подмосковье) появляются, я вздрагиваю.
Мне не нра.
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.

Акулина Гавриловна

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 17 апр 2015, 23:10

Круто, мне очень нравится. Но такая борода далеко не у каждого вырастет. У нас в компании шесть парней, более менее борода растет только у двоих, у одного — красивая... У мужа, увы, нет :( усы шикарные (реально отрастить как у гусара), а борода - клочками.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение Кикимора » 17 апр 2015, 23:18

Надо сказать мужу, что он на старости лет модником стал. :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №5

Сообщение ЛЛена » 17 апр 2015, 23:31

Кикимора, у твоего мужа такая борода? Круто ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 17 апр 2015, 23:36

ЛЛена писал(а) on 17 апр 2015, 23:31 [?]Кикимора, у твоего мужа такая борода? Круто ;)

Ага, круто! А если она еше и ухоженная(расчесана, блестит, ровно подстрижена), так вообще крутяк.

Мой отец зимой всегда бороду носил, у него как раз такая росла, так как ее в парикмахерской "укладывали". С бородами еще и мало кто работать умеет...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение Серьезный » 17 апр 2015, 23:42

Акулина Гавриловна писал(а) on 17 апр 2015, 23:03 [?]Мне не нра

начинается...
ну моя то борода чем тебе не угодила?
)))

Серьезный

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2015, 23:43

Anoek писал(а) on 17 апр 2015, 22:54 [?]как вам?

Пугаюсь :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение ЛЛена » 17 апр 2015, 23:45

Совёнка писал(а) on 17 апр 2015, 23:36 [?] С бородами еще и мало кто работать умеет...

вот мне тоже кажется, что с ней еще справиться надо :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №10

Сообщение WillyWonka » 17 апр 2015, 23:56

Терпеть не могу бороду.
Мужу грожу покрасить зеленкой при малейшей попытке отрастить.
Хотя, небритость люблю... :tails:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №11

Сообщение Кикимора » 18 апр 2015, 00:00

ЛЛена писал(а) on 17 апр 2015, 23:31 [?]Кикимора, у твоего мужа такая борода?

:xaxa: Ну такая - не такая, а на лесоруба таки смахивает. Или на сильно откормленного гнома. Не сильно ухоженного :idiot:
Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №12

Сообщение Anoek » 18 апр 2015, 00:00

А меня бесить уже начинает.. Вот до 25-35 лет дядьки без бороды ходили, потом БАЦ и мода на них и все как инкубаторские на одну бороду :help:
Так мало того что борода еще и причесон тот же, по бокам коротко выстрижено. Муж слава богу не кинулся моде угождать :worthy: Кое кто из его друзей понаотращивали растительности :old:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Кикимора » 18 апр 2015, 00:03

Anoek, а я своего без бороды и не видела.

Кикимора

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 18 апр 2015, 00:06

Кикимора, Свет, всегда были мужчины кто бороду носил, ну нравилось им так ))
--
а сейчас прям массово оно пошло .. а дамам знаешь что в этом сезоне модно? Носочки цветастые с туфлями одевать .. вот уверена будет каждая 2ая с этими носочками
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение ЛЛена » 18 апр 2015, 00:09

Кикимора писал(а) on 18 апр 2015, 00:00 [?]Ну такая - не такая, а на лесоруба таки смахивает.

Кикимора, какая колоритная личность :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №16

Сообщение Кикимора » 18 апр 2015, 00:18

ЛЛена, это да :lol: Не, ну он иногда не так растрепанно выглядит, однако никаких коррекций не признает - как растет, так и нехай растет. Лесной человек, дикий :idontno:

Кикимора

Сообщение №17

Сообщение Yulka » 18 апр 2015, 00:28

Кикимора, откормленный гном - это круто! :rock-n-roll:

не, я не любитель растительности на мужеском лице))) у мужа до меня была такая... мушкетерская бородка, на большее он не способен генетиЦски.
Я еще не люблю у турков сильно религиозных такие бороды лопатой... мне кажется, что в них есть живность :russian_ru:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №18

Сообщение benice » 18 апр 2015, 00:42

Кикимора писал(а) on 17 апр 2015, 23:18 [?]Надо сказать мужу, что он на старости лет модником стал.

Тру-бородачам, ну, которые не первый год, фартануло конечно мощно. Жили себе жили, и вдруг х.як стали трендовейше трендовыми. Из маргиналов, из старообрядцев каких-то практически, взяли и превратились в передовых людей.
http://ivan-der-yans.livejournal.com/145324.html
Anoek писал(а) on 18 апр 2015, 00:00 [?]Вот до 25-35 лет дядьки без бороды ходили, потом БАЦ и мода на них и все как инкубаторские на одну бороду

Раздражает именно мода ,т.е. все одинаковые. Ну и молодым парням тупо не идет это все.
Меня еще хипстерские причесочки бесят. Тоже потому что каждый первый с нею, при этом далеко не хипстер. Ибо модно
Изображение
Вот эту хрень сверху на голове прям поголовно все стали делать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №19

Сообщение Lumix » 18 апр 2015, 01:19

мамочки...Не, я не могу уже такую эстетику принять, 30+ лет такое видя только как исключение или у мужчин в возрасте. Надеюсь, временная мода. Вот эта массовость подхватывания тоже не радует,повальность. То очки с простыми стеклами у всех на носу, то прически, теперь вот бороды...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №20

Сообщение И.В. » 18 апр 2015, 01:27

Вы ниче не сечете в крутых викингах :p
Какой а-ля лесоруб? ВИ-КИНГ! :alcofreinds: и круче них только яйца. Ссылку на сериал с телефона дать не могу :cry: но сильно рекомендую, мужики там клевые :friends:

Кикимора, откормленный гном замечательный :lalala:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А хрень на голове - это с главного героя - викинга.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 18 апр 2015, 01:28

То тетки все поголовно длинные юбки носят, то туфли остроносые, то фигульку на макушке, которая уместна только в душе и в процессе запечатления флюрографии :whistle: серые тошнотные треники оба пола носили(и носят :shok: )

Мода - она такая :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кикимора писал(а) on 18 апр 2015, 00:18 [?]Лесной человек, дикий

Вот первая ассоциация с фото не лесоруб, а именно тонкий леший :applause:

Кикимора писал(а) on 18 апр 2015, 00:18 [?]никаких коррекций не признает - как растет, так и нехай растет

Тады не в тренде ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Anoek » 18 апр 2015, 01:34

И.В. писал(а) on 18 апр 2015, 01:28 [?]Какой а-ля лесоруб? ВИ-КИНГ

не фига забей в гугле: lumberjack style
и наслаждайся

Изображение
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Шелестень » 18 апр 2015, 01:40

даже до нашей глуши эта мода докатилась
даже спец.парикмахерская мужская под это дело есть :hearing:
меня поначалу удивляло, т.к. борода на мужчине у меня исключительно со священством ассоциируется
думаю, откуда столько семинаристов-то набралось, раньше не было столько :surprise: а оно вон чего, мода :lol:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №24

Сообщение И.В. » 18 апр 2015, 01:49

Anoek, ниче не знаю, лесорубов не видела. :spy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №25

Сообщение Anoek » 18 апр 2015, 01:53

И.В., У нас тут можно подумать леса леса в Нидерландах рубильщиков не хватает )))))) хорошо хотьтопор в виде атрибута с собой не таскают ))
Изображение

Anoek

Автор темы

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения