как вам?
---
Мода на бороды аля Лесоруб
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
Раньше мне нравилось, наверное, папу в мужчине искала.
А сейчас - сейчас хочется спросить - зачем тебе это? мужественности придать? Хотя, это их, бородачей дело, как дело всяких пирсингованных, татуированных и т.п. У нас тоже (Подмосковье) появляются, я вздрагиваю. Мне не нра. А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №3
Круто, мне очень нравится. Но такая борода далеко не у каждого вырастет. У нас в компании шесть парней, более менее борода растет только у двоих, у одного — красивая... У мужа, увы, нет
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Надо сказать мужу, что он на старости лет модником стал.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Ага, круто! А если она еше и ухоженная(расчесана, блестит, ровно подстрижена), так вообще крутяк. Мой отец зимой всегда бороду носил, у него как раз такая росла, так как ее в парикмахерской "укладывали". С бородами еще и мало кто работать умеет... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
начинается... ну моя то борода чем тебе не угодила? )))
Сообщение №9
вот мне тоже кажется, что с ней еще справиться надо ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №10
Терпеть не могу бороду.
Мужу грожу покрасить зеленкой при малейшей попытке отрастить. Хотя, небритость люблю... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
А меня бесить уже начинает.. Вот до 25-35 лет дядьки без бороды ходили, потом БАЦ и мода на них и все как инкубаторские на одну бороду
![]() Так мало того что борода еще и причесон тот же, по бокам коротко выстрижено. Муж слава богу не кинулся моде угождать ![]() ![]()
Сообщение №13
Anoek, а я своего без бороды и не видела.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №14
Кикимора, Свет, всегда были мужчины кто бороду носил, ну нравилось им так ))
-- а сейчас прям массово оно пошло .. а дамам знаешь что в этом сезоне модно? Носочки цветастые с туфлями одевать .. вот уверена будет каждая 2ая с этими носочками
Сообщение №15
Кикимора, какая колоритная личность ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №16
ЛЛена, это да
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
Кикимора, откормленный гном - это круто!
![]() не, я не любитель растительности на мужеском лице))) у мужа до меня была такая... мушкетерская бородка, на большее он не способен генетиЦски. Я еще не люблю у турков сильно религиозных такие бороды лопатой... мне кажется, что в них есть живность ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
http://ivan-der-yans.livejournal.com/145324.html
Раздражает именно мода ,т.е. все одинаковые. Ну и молодым парням тупо не идет это все. Меня еще хипстерские причесочки бесят. Тоже потому что каждый первый с нею, при этом далеко не хипстер. Ибо модно ![]() Вот эту хрень сверху на голове прям поголовно все стали делать. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №19
мамочки...Не, я не могу уже такую эстетику принять, 30+ лет такое видя только как исключение или у мужчин в возрасте. Надеюсь, временная мода. Вот эта массовость подхватывания тоже не радует,повальность. То очки с простыми стеклами у всех на носу, то прически, теперь вот бороды...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №20
Вы ниче не сечете в крутых викингах
![]() Какой а-ля лесоруб? ВИ-КИНГ! ![]() ![]() ![]() Кикимора, откормленный гном замечательный ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А хрень на голове - это с главного героя - викинга. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №21
То тетки все поголовно длинные юбки носят, то туфли остроносые, то фигульку на макушке, которая уместна только в душе и в процессе запечатления флюрографии
![]() ![]() Мода - она такая ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот первая ассоциация с фото не лесоруб, а именно тонкий леший ![]()
Тады не в тренде )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
не фига забей в гугле: lumberjack style и наслаждайся ![]()
Сообщение №23
даже до нашей глуши эта мода докатилась
даже спец.парикмахерская мужская под это дело есть ![]() меня поначалу удивляло, т.к. борода на мужчине у меня исключительно со священством ассоциируется думаю, откуда столько семинаристов-то набралось, раньше не было столько ![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №24
Anoek, ниче не знаю, лесорубов не видела.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №25
И.В., У нас тут можно подумать леса леса в Нидерландах рубильщиков не хватает )))))) хорошо хотьтопор в виде атрибута с собой не таскают ))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0