Белка? Белка!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки не знаю в каком разделе поместить. Стоим с мужем разговариваем на балконе и вдруг видим это. Муж кричит беги за фотиком. вот такие белки ходят у нас под окнами
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2
Прелесть какая...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
А где ее орех?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №6
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №7
![]() Может, это вообще он. Белк ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
У нас вдоль трасс ходили медведь, заяц и цыпленок. В разных районах. Ничего не рекламировали, просто рукой махали проезжающим машинам
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №9
это крысобел!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №10
Грустный какой
А ведь кто-то подумает, что "белочка пришла"... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
у меня, кстати, тоже есть чем порадовать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №12
вот они супермены! куда им до ватника))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №13
BattleAngel, круто
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0