Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 16:35Мне 26 (ещё полторы недели ) а потом всё, старость
Ну-ну-ну!

Я те дам старость

Потом вторая молодость

Возраст женщины
Сообщение №1
Ну-ну-ну! ![]() Я те дам старость ![]() Потом вторая молодость ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
и с каких годов вторая молодость? Особенно если принимать во внимание известный факт, что в сорок пять - ягодка опять.. А в 27 ты кто? завязка для цветочка? ![]() ща наспамлю вам и придётся тему делить ![]() ![]() ![]() ![]() и, моё любимое ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка,
![]() у меня вторая, впереди третья через 4 года ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Стесняюсь спросить: а ты как определяшь? Дополнительные кольца вырастают или кожу сбрасываешь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
после того как мне исполнилось 25 у меня ощущение старости
![]() вчера, правда, накатило, что вокруг весна и было бы неплохо ей насладиться ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 22 май 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №7
Помню в 12 лет была у меня анкета. И был там такой вопрос: человека какого возраста ты считаешь молодым? Помню, все мои подруги написали до 18 лет. Я написала до 25. Сегодня мне без малого 42. Я зрелый человек, но, черт побери, я не старая еще. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Таааак, ты сейчас дошутишься ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: В возрасте от 20 до 25 я не помнила своего возраста. В 26 родился сын и я стала любить свой возраст. Любой.
Сообщение №8
когда такое читаю, то даже не знаю что и сказать-то...Пора медленно к кладбищу ползти что ли? Или не медленно? Мне через год 40. Старой себя не ощущаю совсем. Считаю себя девчонкой. Да что там, маме 65 она про подруг своих говорит только так - девчонки. Старость она в голове "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №9
А ты догони ![]() ![]() И я же про себя шучу! Или тебе тоже двадцать семь "и несколько месяцев"? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
я до 30-ти где-то. как раз в 30 родила первого "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №11
Сегодня встретились с сестрой, с которой не виделись почти 20 лет. Мне 40, ей около 50. Ну что я могу сказать, это по паспорту, а на самом деле нам все так же 20 и 30
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №12
Издеваешься над старой больной женщиной с разорванным мениском? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я чувствую себя на 30. Не девочка уже, но и не старушка. ![]()
Сообщение №13
Я сейчас сбросила свои лишние пятнадцать кг и стала ощущать себя снова девицей на выданье. А думала уже что в тётку начала превращаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Блин, а я никак не могу себя заставить. И даже больное колено не мотивирует. ![]()
Сообщение №15
аццки накрыло меня в юбилейный 10й день рождения. когда пришло горькое осознание того, что теперь мой возраст выражается двумя цифрами. и уже никогда, никогда, я не смогу его написать одной цифрой. такая трагедь была и крокодиловы слезы.
кризисы 18, 20 и 30 меня по этой причине так и не настигли. возраста своего не стесняюсь, на него и чувствую. вообще не понимаю этого "а в душе мне 20!". я в 20 такая дура была, ттт обратно. каких-то физиологических изменений из-за изношенности организма нет, тут я как и в 20 чувствую. а в остальном - нет, мне 32 и не хочу другого.
Сообщение №16
Любить себя в любом возрасте - это, конечно, хорошо, жаль, понимание приходит опять же с возрастом
![]() Я как раз после родов это прочувствовала. Родила в 29.
Стопроцентно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Мифсла, а я запомнила день своего 19-летия. Это была какая-то волшебная и совершенно взрослая цифра. И потом понеслось...
Сообщение №18
С килограммами уходят и годы, теперь я это на своей шкуре подтвердить могу
Вот это да! А я так радовалась! ![]()
А вот тут у меня беда (( конкретно уже разваливаться начинаю (( муж, ему сейчас 27,5 тоже местами начал: то за спину схватится, то ещё что.... Но тут печальнее мысли о родителях: по ним видно что каждый год всё больше и больше превращаются именно в бабушек и дедушку ((( мама моя палочку себе купила, хоть и редко с ней ходит, но это пока, свекровь за сердце уже не хватается, а реально лежит (( но больше всего по свёкру возраст видно(( если племянника, который Веру на четыре года старше, он в её возрасте активно подбрасывал и крутил, то Веру на руки брать опасается уже (( ну и внешние изменения каждый год видно.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
эээ... зачем? я про себя пишу и больше ни про кого да, старость она в голове моя прабабушка в 94 года говорила "как же мало живут люди" а я ощущаю каждый прожитый день как приближающий к... ну не буду об этом... в общем, кому-то в 50 - молодость, кому-то в 25 старость, все разные ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №20
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №21
это точно.. каждую весну после зимы набрав кг сидя попой у компа и нажираясь на ночь, что бы не уснуть - чувствую себя старухой древней... а осенью после экспедиционного сезона, когда -10 на весах и та поскакал по горам - чувствую себя юной газелью ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а я только... вот в очередную годовщину посчитаю.. сколько лет их уже нет (23 года как нет мамы, 10 лет ка кнет папы)...и подумаешь - как быстро летят годы...
Сообщение №22
А я на своей подтверждаю, что в 40 худеется значительно сложнее, чем в 20. По теме - мне 43, старости не ощущаю, ибо молодая мама (младшему 4 года), наличие взрослых детей (20+) на мироощущение не влияет абсолютно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №24
Намекаешь на то, что я достигла стадии "вы отлично выглядите"? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №25
Ирк, ну, я тебя видела. Я думала тебе лет 36 ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0