Возраст женщины

Сообщение №1

Сообщение ЛЛена » 22 май 2015, 16:50

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 16:35 [?]Мне 26 (ещё полторы недели ) а потом всё, старость

Ну-ну-ну! :ssso:
Я те дам старость :atata:
Потом вторая молодость :dance-girl:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 22 май 2015, 16:54

ЛЛена писал(а) on 22 май 2015, 16:50 [?]Потом вторая молодость

о, тогда мне только годик :lalala:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 17:35

ЛЛена писал(а) on 22 май 2015, 16:50 [?]Потом вторая молодость

и с каких годов вторая молодость? Особенно если принимать во внимание известный факт, что в сорок пять - ягодка опять.. А в 27 ты кто? завязка для цветочка? :crazy:

ща наспамлю вам и придётся тему делить :p

Изображение

Изображение

Изображение

и, моё любимое :rolleyes: :

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение Лисица » 22 май 2015, 17:38

Совёнка, :hahaha:
у меня вторая, впереди третья через 4 года :rock-n-roll:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 17:54

фоки писал(а) on 22 май 2015, 17:38 [?]у меня вторая, впереди третья через 4 года

Стесняюсь спросить: а ты как определяшь? Дополнительные кольца вырастают или кожу сбрасываешь? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение Шелестень » 22 май 2015, 17:59

после того как мне исполнилось 25 у меня ощущение старости :idontno:
вчера, правда, накатило, что вокруг весна и было бы неплохо ей насладиться :idiot:
Последний раз редактировалось Шелестень 22 май 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 22 май 2015, 18:01

ЛЛена писал(а) on 22 май 2015, 16:50 [?]
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 16:35 [?]Мне 26 (ещё полторы недели ) а потом всё, старость

Ну-ну-ну! :ssso:
Я те дам старость :atata:
Потом вторая молодость :dance-girl:

Помню в 12 лет была у меня анкета. И был там такой вопрос: человека какого возраста ты считаешь молодым? Помню, все мои подруги написали до 18 лет. Я написала до 25. Сегодня мне без малого 42. Я зрелый человек, но, черт побери, я не старая еще. :ssso: Что я скажу в 50? :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 17:35 [?]и с каких годов вторая молодость? Особенно если принимать во внимание известный факт, что в сорок пять - ягодка опять.. А в 27 ты кто? завязка для цветочка?

Таааак, ты сейчас дошутишься :willow:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
после того как мне исполнилось 25 у меня ощущение старости :idontno:
вчера, правда, накатило, что вокруг весна и было бы неплохо ей насладиться :idiot:
В возрасте от 20 до 25 я не помнила своего возраста. В 26 родился сын и я стала любить свой возраст. Любой.

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение tarakashka » 22 май 2015, 18:07

Полуница писал(а) on 22 май 2015, 17:59 [?]после того как мне исполнилось 25 у меня ощущение старости

когда такое читаю, то даже не знаю что и сказать-то...Пора медленно к кладбищу ползти что ли? Или не медленно?

Мне через год 40. Старой себя не ощущаю совсем. Считаю себя девчонкой. Да что там, маме 65 она про подруг своих говорит только так - девчонки.
Старость она в голове
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:08

Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 18:04 [?]Таааак, ты сейчас дошутишься

А ты догони :p :dance:

И я же про себя шучу! Или тебе тоже двадцать семь "и несколько месяцев"? :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение tarakashka » 22 май 2015, 18:08

Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 18:04 [?]В возрасте от 20 до 25 я не помнила своего возраста

я до 30-ти где-то. как раз в 30 родила первого
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №11

Сообщение Злая Аглая » 22 май 2015, 18:09

Сегодня встретились с сестрой, с которой не виделись почти 20 лет. Мне 40, ей около 50. Ну что я могу сказать, это по паспорту, а на самом деле нам все так же 20 и 30
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 22 май 2015, 18:09

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:08 [?]А ты догони

Издеваешься над старой больной женщиной с разорванным мениском? :invalid:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:08 [?]Или тебе тоже двадцать семь "и несколько месяцев"?

Я чувствую себя на 30. Не девочка уже, но и не старушка. :whistle:

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:17

Я сейчас сбросила свои лишние пятнадцать кг и стала ощущать себя снова девицей на выданье. А думала уже что в тётку начала превращаться

Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 18:10 [?]Издеваешься над старой больной женщиной

:p Изображение

:D :D :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 22 май 2015, 18:18

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:17 [?]Я сейчас сбросила свои лишние пятнадцать кг и стала ощущать себя снова девицей на выданье.

Блин, а я никак не могу себя заставить. И даже больное колено не мотивирует. :cry:

Тарелка

Сообщение №15

Сообщение Мифсла » 22 май 2015, 18:22

аццки накрыло меня в юбилейный 10й день рождения. когда пришло горькое осознание того, что теперь мой возраст выражается двумя цифрами. и уже никогда, никогда, я не смогу его написать одной цифрой. такая трагедь была и крокодиловы слезы.
кризисы 18, 20 и 30 меня по этой причине так и не настигли.
возраста своего не стесняюсь, на него и чувствую. вообще не понимаю этого "а в душе мне 20!". я в 20 такая дура была, ттт обратно. каких-то физиологических изменений из-за изношенности организма нет, тут я как и в 20 чувствую. а в остальном - нет, мне 32 и не хочу другого.

Мифсла

Сообщение №16

Сообщение Alameda » 22 май 2015, 18:26

Любить себя в любом возрасте - это, конечно, хорошо, жаль, понимание приходит опять же с возрастом :D
Я как раз после родов это прочувствовала. Родила в 29.
tarakashka писал(а) on 22 май 2015, 18:07 [?]Старость она в голове

Стопроцентно :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 22 май 2015, 18:27

Мифсла, а я запомнила день своего 19-летия. Это была какая-то волшебная и совершенно взрослая цифра. И потом понеслось...

Тарелка

Сообщение №18

Сообщение Совёнка » 22 май 2015, 18:31

Тарелка писал(а) on 22 май 2015, 18:18 [?]Блин, а я никак не могу себя заставить

С килограммами уходят и годы, теперь я это на своей шкуре подтвердить могу

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]такая трагедь была и крокодиловы слезы.

Вот это да! А я так радовалась! :happy: вообще, лет до двадцати-двадцати двух возраста своего стеснялась, потому что мало ещё. Но это потому что мне всегда давали больше.

Мифсла писал(а) on 22 май 2015, 18:22 [?]каких-то физиологических изменений из-за изношенности организма нет

А вот тут у меня беда (( конкретно уже разваливаться начинаю (( муж, ему сейчас 27,5 тоже местами начал: то за спину схватится, то ещё что.... Но тут печальнее мысли о родителях: по ним видно что каждый год всё больше и больше превращаются именно в бабушек и дедушку ((( мама моя палочку себе купила, хоть и редко с ней ходит, но это пока, свекровь за сердце уже не хватается, а реально лежит (( но больше всего по свёкру возраст видно(( если племянника, который Веру на четыре года старше, он в её возрасте активно подбрасывал и крутил, то Веру на руки брать опасается уже (( ну и внешние изменения каждый год видно....
Изображение

Совёнка

Сообщение №19

Сообщение Шелестень » 22 май 2015, 18:33

tarakashka писал(а) on 22 май 2015, 18:07 [?]когда такое читаю, то даже не знаю что и сказать-то...Пора медленно к кладбищу ползти что ли? Или не медленно?

эээ... зачем? я про себя пишу и больше ни про кого
да, старость она в голове
моя прабабушка в 94 года говорила "как же мало живут люди"
а я ощущаю каждый прожитый день как приближающий к... ну не буду об этом...
в общем, кому-то в 50 - молодость, кому-то в 25 старость, все разные :idontno:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №20

Сообщение Alameda » 22 май 2015, 18:34

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:31 [?]Но тут печальнее мысли о родителях: по ним видно что каждый год всё больше и больше превращаются именно в бабушек и дедушку

:kefir: Это меня расстраивает куда больше своих появившихся морщинок и неполадок со здоровьем :( Хотя мои еще молодцы, ттт :worthy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №21

Сообщение Анчутка » 23 май 2015, 06:26

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:17 [?]Я сейчас сбросила свои лишние пятнадцать кг и стала ощущать себя снова девицей на выданье. А думала уже что в тётку начала превращаться

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:31 [?]С килограммами уходят и годы, теперь я это на своей шкуре подтвердить могу

это точно.. каждую весну после зимы набрав кг сидя попой у компа и нажираясь на ночь, что бы не уснуть - чувствую себя старухой древней... а осенью после экспедиционного сезона, когда -10 на весах и та поскакал по горам - чувствую себя юной газелью :fly: И так уже который год подряд... (после третьих родов).

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:31 [?]Но тут печальнее мысли о родителях: по ним видно что каждый год всё больше и больше превращаются именно в бабушек и дедушку

а я только... вот в очередную годовщину посчитаю.. сколько лет их уже нет (23 года как нет мамы, 10 лет ка кнет папы)...и подумаешь - как быстро летят годы...

Анчутка

Сообщение №22

Сообщение Жадина » 23 май 2015, 06:45

Совёнка писал(а) on 22 май 2015, 18:31 [?]С килограммами уходят и годы, теперь я это на своей шкуре подтвердить могу

А я на своей подтверждаю, что в 40 худеется значительно сложнее, чем в 20.
По теме - мне 43, старости не ощущаю, ибо молодая мама (младшему 4 года), наличие взрослых детей (20+) на мироощущение не влияет абсолютно :reverance:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №23

Сообщение Дикая кошка » 23 май 2015, 17:06

Жадина писал(а) on 23 май 2015, 06:45 [?]43

Не похоже :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №24

Сообщение Жадина » 23 май 2015, 17:57

Дикая кошка писал(а) on 23 май 2015, 17:06 [?]
Жадина писал(а) on 23 май 2015, 06:45 [?]43

Не похоже :idontno:

Намекаешь на то, что я достигла стадии "вы отлично выглядите"? :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №25

Сообщение Дикая кошка » 23 май 2015, 20:00

Жадина писал(а) on 23 май 2015, 17:57 [?]что я достигла стадии "вы отлично выглядите"?

Ирк, ну, я тебя видела. Я думала тебе лет 36 :idontno:

Дикая кошка

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения