Природа "шутит"
Сообщение №3801
У нас вчера в пригороде без ощущений -43 было. У мужа напарник на работу не смог приехать - не завёлся.
Сообщение №3803
Хорошо, все таки на юге. Вроде и зима уже, но все ещё тепло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3806
да уж... ![]() а у нас тазик с водой на улице оставил - утром там ледышка до дна... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3807
У нас в мае купаются, а вода такая же.. в лучшем случае)) *голосом Гурченко* А зачем ты тазик на улице оставил? ![]() phpBB [media] Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №3808
Дык, воду наверное грел для курочки)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3809
На морозе греть воду? Оригинально Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3811
значит остужал.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №3812
Вот люди какие заботливые, кипячёной водой кур поят! Иначе я не вижу причины, почему из клана сразу холодную не налить)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3813
самое интересное - что Voyager написал про тазик с водой, а про кур мы сами додумали.....
а что там на самом деле было.....может он посуду мыл? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №3814
Как это они всё у себя в бошках помещают, а?
![]() То ли абсолютная безмозглость (это моя приоритетная версия), то ли абсолютное отсутствие совести и чести. Ой, а почему в этой теме? ![]()
Сообщение №3815
Палец толстый. Я в Пятую колонну метилась. ![]() Перенесла Пятая колонна
Сообщение №3816
https://t.me/rian_crimea/20964 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Сегодня в Сочи +17 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3817
11 декабря. Мой термометр показывает сегодня +20
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3818
природа уже не шутит:
«Арктический взрыв» согнул Британию пополам
Сообщение №3819
У нас сейчас идёт проливной дождь при +3. Мы с дочкой хотели на каток сходить. До катка дошли, но нас завернули, пришлось идти в ближайший ТЦ за новогодними подарками. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Так вот где наш мороз. ![]() Пусть там и остаётся. ![]()
Сообщение №3820
надо было на работу к 8, заказала такси к 7.45 с вечера, чтоб мужа не гонять, утром в 7.10 мои 7.45 превратились в 8.40 сами собой, хорошо, увидела. по телефону мне сказали, что нет машин. потом муж обзванил безуспешно еще несколько такси, пока я в темпе вальса собиралась. вышла в 7.30, пешком, вверх в гору в основном. на мое счастье внизу у нас был 1 градус и нескользко, как только прошла самый крутой подьем, оказалось, там мокрого снега прилично и скользко. обычно в мороз ходим по проезжей части, т.к. там обычно реагенты и не так скользко. в этот раз зима пришла неожиданно, пришлось вдоль домов-заборов идти, чтобы было за что схватиться. дошла без потерь. и даже вовремя, в 7.59. наверху снегопад был всю ночь и около обеда еще пару часов падало. сейчас возвращалась, 0 градусов, но все растаяло ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3821
У нас тоже неожиданно и невовремя. Как всегда. )) Снега нет, но -4 хорошо приморозили влажные после дождей дороги. Настоящая катушка! Реагентами посыпают только те дороги, по которым ходят автобусы. На остальных - спасайся, кто может. Выходные мы пересидели дома, но завтра на работу. Интересно, как мне придётся добираться до работы...
Сообщение №3822
Вот и не знаешь, хорошо это или не очень. В Москве вчера в ночь выпало довольно прилично снега. Красиво неимоверно. Прям как в снежной сказке. Но температура стала стремиться к нулю, и все это великолепие потекло. Плюс проживания в центре Москвы - убрали все моментально. И дороги. и тротуары очищены от снега и наледи до асфальта. Но реагентов сыплют от души. И для экологии, и для кожаной обуви это не шибко здорово. Но, наверное, выбирая между навернуться на льду и испорченной обувью, выберешь все же здоровье) Я свою рекреацию в подъезде каждый день теперь мою, ибо все это говнище тянется в квартиру.
Сообщение №3823
Конечно! У нас гористая местность, уклон улиц градусов 25-35 - не редкость. Представь: катишься по такой колбаской. )) Лучше обувь каждый год менять, чем ноги. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3824
Представила: и правда колбаской. Для забав детворы только хорошо.
Сообщение №3825
Недавно родственник вот так колбаской прокатился и в блоки на обочине ногой . Четыре перелома , операция (((
А к нам пришла настоящая зима , замело , занесло - красота ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|