Сообщение №26
lelek » 17 июн 2015, 14:23
Voyager, почитала комменты.... бедные люди. вчера еще и в Казани было 'весело', судя по комментам из комментов (ну не шмогла мимо пройти, это квинтессенция того, за что люблю рунет)... и ролик зачетный, одногруппники отца всю жизнь живут-работают в Сарове, Арзамасе, но никогда там не была, всегда они сами к нам ездили в гости, хоть на город посмотрела > Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!! водителю серебристой > kia sportage номер ... Александру! Он в буквальном > смысле спас нашу 3-х месячную дочь! Если б он вовремя не подъехал > к башне, где я укрылась с коляской от приближающейся грозы( > муж оформлял документы в соседнем здании), то нас бы просто > унесло к чертям! Меня потащило с коляской из под башни на > дорогу, я ее еле-еле удерживала, кричала -помогите!! Хорошо > подоспел муж, вдвоем мы ее удержали, а тут и Александр нас > подобрал, помог загрузится, и довез аккурат к подъезду) > Если кто знает как с ним связаться или он сам прочтет - пусть > напишет, очень хотим отблагодарить! Ой, да прекратите) У меня есть друг, у него коллега, так вот ваша пара - дочь и зять этого коллеги) Если бы я к вам не подъехал, аккурат бы под падающими деревьями оказался - карма, однако) А вот ролик о том, что было. https://www.youtube.com/watch?v=p0PwJXILI4w
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 18 июн 2015, 14:04
lelek писал(а) on 17 июн 2015, 14:23 одногруппники отца всю жизнь живут-работают в Сарове, Арзамасе
Ядерная физика? Я бы была рада, если бы у меня дочь там осела. Ей пока не хочется, конечно))))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
lelek » 18 июн 2015, 14:09
Ведьмежонок, по-моему, что-то рядом. они все из КАИ (казанский авиационный), защитились ... что-то с ракетами связано. сейчас в науке
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №29
Voyager » 22 июн 2015, 00:02
Ещё один ролик с камеры наружки ТЦ "Атом" (Саров) . На 43 секунде начало срывать крыши с гаражей.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №30
Voyager » 22 июн 2015, 00:08
А нас на даче сегодня накрыло... Гроза совсем рядом (от молнии до грома меньше секунды) + очень сильный ветер крыши не срывало, но на ногах стоять было неприятно + всё это под ахеренный ливень стеной, который при таком ветре своими струями хлестал, как плёткой... я как раз собирал всё с улицы, что там оставалось - чтобы не сдуло, некоторые вещи порывались улететь... своих в дом загнал, а сам собирал...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №31
Совёнка » 22 июн 2015, 21:22
надо было тебя за верёвочку привязать, а домашние бы держали, чтобы не улетел у нас, боюсь, как бы не жахнуло. А то жара днём стоит, а такое часто каким-нибудь мини-апокалипсисом заканчивается
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Izis » 22 июн 2015, 22:04
Совёнка писал(а) on 01 июн 2015, 05:35 Реже всего (причём сильно реже) заходят в самую первую кабинку.
Да? Я только там и бываю. Это "детские" кабинки. А вообще у нас такие очереди в общественные туалеты, что самая редкопосещаемая - это та, которая закрыта на ключ. Все остальные без разницы, и выбора нет, в общем-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №33
Совёнка » 22 июн 2015, 22:13
Izis писал(а) on 22 июн 2015, 22:04 А вообще у нас такие очереди в общественные туалеты, что самая редкопосещаемая - это та, которая закрыта на ключ. Все остальные без разницы, и выбора нет, в общем-то.
но очередь же не всегда есть а ещё всякие туалеты в офисах есть и т.д., тоже с кабинками.... в условиях очереди, понятно, что первая кабинка не будет простаивать )) кстати, "детскую" кабинку только сейчас в Меге сделали. До этого вообще нигде с таким не сталкивалась.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №34
Izis » 22 июн 2015, 22:28
Совёнка писал(а) on 22 июн 2015, 22:13 а ещё всякие туалеты в офисах есть и т.д., тоже с кабинками....
У нас чисто всегда в офисе. Во всех кабинках. Все время моют.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
GalinovMost » 25 июн 2015, 08:31
Вчера у нас "весело" было
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №36
Арабика » 25 июн 2015, 08:51
GalinovMost, а я всё пропустила, была на Новолипецке, назад по мосту Тракторного, ничего, просто пробка от начала моста до памятника танкистам. Правда, промокла я на Новолипецке пока до места занятия дошла. Потом обратно на подогретом сиденье ехала.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №37
GalinovMost » 25 июн 2015, 08:56
Арабика, а мы на Манеже чего только не насмотрелись, и потом издалека видели эту страсть около "Ноябрьского". У парнишки с работы на нашей стоянке "Нива" ушла под землю, асфальт просел от воды
-
GalinovMost
-
Сообщение №38
Глюпий Кошк » 25 июн 2015, 09:53
У нас на даче в Ярославской область 20 июня гроза была. Я первый раз такое видела- около часа молнии сверкали не переставая, как стробоскоп. Притом грома почти не было или очень тихий. Прям короткое замыкание в тучах. Жутковато было....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №39
Voyager » 25 июн 2015, 11:46
ни хрена себе Вот не дай бог у нас что-то подобное будет - у нас тоже есть райончик, называемый "Чёрный пруд" - вот он таким же прудом сразу станет... Я тут фотки выкладывал - там и при мЕньших дождиках то ещё озеро получается...
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №40
Арабика » 25 июн 2015, 13:07
GalinovMost писал(а) on 25 июн 2015, 08:56 издалека видели эту страсть около "Ноябрьского".
мы там раньше жили GalinovMost писал(а) on 25 июн 2015, 08:56 У парнишки с работы на нашей стоянке "Нива" ушла под землю, асфальт просел от воды
ужас какой. И что теперь с машиной?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №41
zayka » 25 июн 2015, 15:02
Девочки, про Липецк жут какая, мама оттуда только в выходные приехала...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №42
lelek » 25 июн 2015, 15:07
в новостях про потоп в Сочи
-
lelek
-
Сообщение №43
Voyager » 25 июн 2015, 15:32
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ещё и много - фото и видео: http://www.blogsochi.ru/content/potop-v-sochi-25062015
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №44
Madfox » 25 июн 2015, 15:34
WillyWonka писал(а) on 25 май 2015, 16:42 Я никогда, наверное, наш 2010 год не забуду. Как пришлось от жары и гари из города срочно уезжать.
А я рожала в это время. Только в род. зале не было гари, в палатах смог стоял плотной стеной... Ужасное лето было... Глюпий Кошк писал(а) on 25 июн 2015, 09:53 первый раз такое видела- около часа молнии сверкали не переставая, как стробоскоп.
О, у нас сегодня ночью такое же шоу было. И да, дождь (даже не дождь а ливень) идёт со вчерашнего вечера не переставая... (Это Краснодарский край, Темрюкский район)
-
Madfox
-
Сообщение №45
GalinovMost » 25 июн 2015, 15:47
Арабика писал(а) on 25 июн 2015, 13:07 GalinovMost писал(а) on 25 июн 2015, 08:56 издалека видели эту страсть около "Ноябрьского".
мы там раньше жили GalinovMost писал(а) on 25 июн 2015, 08:56 У парнишки с работы на нашей стоянке "Нива" ушла под землю, асфальт просел от воды
ужас какой. И что теперь с машиной?
Бампер помял, легко отделался Добавлено спустя 38 секунд:Да, там самая жесть была Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Voyager, ндя, лето дождливое выдалось... У нас дожди обещают до конца недели
-
GalinovMost
-
Сообщение №47
Marge » 25 июн 2015, 15:56
Voyager, ужас какой
-
Marge
-
Сообщение №48
Кикимора » 25 июн 2015, 16:08
Кошмар. Нам бы хоть часть того ливня - жара и сушь, все вянет и сохнет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 25 июн 2015, 16:45
Что-то все тонут
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Alameda » 25 июн 2015, 16:54
Везде потопы. В конце прошлой недели Курск затопило, теперь вот Липецк, Сочи заливает. У нас тоже дожди и грозы несколько дней подряд, но пока не было таких ливней, ттт. Хотя мы ведь рядом с Липецком, циклон наверняка один и тот же
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|