Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Про калбуки, мини, декольте и пр

Красота или удобство? (сначала читаем 1 пост)

однозначно красота!
0
Голосов нет

конечно удобство!
6
25%

Izis, Арабика, seamure, zayka, Глюпий Кошк
по ситуации/компромисс
18
75%

Safira, Мура-вей, Мариса, Лох серебристый, Anoek, Засоня, kapasya, Hope, Talia, И.В., мягкиелапки, vatrushka, Любовь, Людовик, tarakashka

Всего голосов : 24, Всего голосовавших : 24

Сообщение №1

Сообщение Safira » 30 май 2015, 09:34

найдено на фейсбуке:
Делюсь своими ассоциациями про вещи-антисекс - это вещи, неудобные даже на вид. Когда я днем на улице вижу девушку, ковыляющую на высоких тонких шпильках, у меня мимолетно мелькает мысль - плохо, видимо, у нее с личной жизнью, беда с отношениями, и счастья у нее нет, ведь любимые и счастливые не будут мучить свое тело. В антисекс в том контексте, что я думаю насчет "какой уж там секс" для меня попадают также чрезмерно раздевающие вещи и соответствующий стиль. В мое мировоззрение не укладывается мысль, что уважающая себя успешная девушка, счастливая в любви и браке, любящая свою внешность, нашедшая свое место в жизни, будет в качестве повседневного наряда носить ультраминиобтягивающеедекольтированное платье, напялит в городе шорты-трусы, вползет в метро во вьетнамках, сядет в троллейбус в юбке-поясе и так далее. Туда же "боевой раскрас" и прочие компоненты "я на охоте и изображаю вам секс" в повседневном использовании. От возраста носящей (минус подростки) и от ее фигуры и лица мои ассоциации никак не меняются. Ну, иногда на детали могут влиять - к примеру, чем больше в офисе совершенно неуместных голых ног девушки в мини - тем хуже смотрится, чем их меньше - тем меньше мучается глаз, но это частности, они сути не меняют. Готова к тапкам и помидорам от многочисленных поклонниц "общественная баня-стайл", думающих, что без обнаженки их красоту никто не заметит.

В общем-то не наше дело кто куда и как одетым идет, но! мы же все равно что-то вот подобное ( или что-то другое) думаем видя красоту в ущерб удобству или когда удобно, но не красиво. Обсудим?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 30 май 2015, 09:39

Я тоже не люблю отдых в общественных местах, особенно в помещениях, мне глаз режет. Пришло это с возрастом :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Izis » 30 май 2015, 09:39

В принципе, говорят, что в подростковом возрасте "надо" переболеть "надену все лучшее сразу", но лично я этим не страдала никогда. Да и за ребенка страшно в таком виде отпускать.
Для меня однозначно удобство одежды на первом месте. Стенания по поводу "я всегда была одета как черти что, а теперь хочу быть женственной" - мне непонятны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4

Сообщение zayka » 30 май 2015, 09:39

Про вьетнамки только не согласна. Многие носят с удовольствием, и, если удобно, то почему нет?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №5

Сообщение Safira » 30 май 2015, 09:41

Izis писал(а) on 30 май 2015, 09:39 [?]"надену все лучшее сразу"

мне раз шеу сказал (там встреча планировалась) надень все лучшее сразу))))) я говорю - ты уверен что все лучшее у меня подходит для офиса? :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Izis » 30 май 2015, 09:43

zayka писал(а) on 30 май 2015, 09:39 [?]и, если удобно, то почему нет?

Грязно?
Особенно в метро. И небезопасно, потому что в толпе могут наступит на подошву сзади и шею сломаешь. А когда в этих вьтнамках еще бегут по эскалатору - вообще экшен.

Izis

Сообщение №7

Сообщение Safira » 30 май 2015, 09:44

zayka писал(а) on 30 май 2015, 09:39 [?]Многие носят с удовольствием, и, если удобно, то почему нет?

обувь для меня вообще "наше всё". поэтому стремные для кого-то мокасины, но которые я могу носить не натирая без пластырей и подкладок силиконовых - для меня лучше всего. вообще люблю обувь носить без носок и пр - подобрать такую очень редко случается
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Anoek » 30 май 2015, 11:41

Мне вот интересно, это же женщина пост писала, да? интересно что мужчины думают по поводу красивых ножек в офисе ))
Изображение

Anoek

Сообщение №9

Сообщение Safira » 30 май 2015, 11:46

Anoek писал(а) on 30 май 2015, 11:41 [?]Мне вот интересно, это же женщина пост писала, да?

да, женщина. потом когда налайкали оказалось тренинги ведет)))))

я вот удивляюсь - эти все "бросай офис-будь свободен" - ну все опять про тренинги - как быстро стать .... подставьте чего хочется. этож МММ - если все отучатся - они каким образом будут зарабатывать? все ж счастливые/свободные/в длинных юбках/замужние :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Anoek » 30 май 2015, 11:50

Ну я тоже считаю, что дресс код уместен на работе.. но думаю для фигуристых девушек мужики бы свой дресс код ввели и плевали 10 раз вышли они на охоту или еще куда )
-
Шпильки не люблю, но не уместны они например на пляже или в горах, на улице вполне уместны.
Изображение

Anoek

Сообщение №11

Сообщение Мура-вей » 30 май 2015, 11:56

Anoek писал(а) on 30 май 2015, 11:41 [?]интересно что мужчины думают по поводу красивых ножек в офисе ))

Мне кажется, не такой уж это и неверный ход - надеть каблуки, если ты на них ходить не умеешь. Кто-то пожалеет, кто-то посмеется, но внимание обратят. :crazy2:

Сама я каблуки не ношу от слова "совсем". В обуви для меня на первом месте удобство, на втором - удобство, на десятом - тоже удобство. В одежде - ну скажем так: я не надену "на выход" вещь, если считаю что она мне не идет, даже если мне в ней удобно, и другой такой же удобной нет. Исключение - зимой рейтузы под брюки надеваю, когда холодно (выглядит это жутко), но на работе снимаю.

Я между вторым и третьим ответом выбирала.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №12

Сообщение Засоня » 30 май 2015, 12:44

а я очень люблю мини, правда сейчас уже не ношу, не позволяет фигура, но, надеюсь, все-таки вернуться к своему размеру. Я так одеваюсь только летом на прогулке, как мини смотрится в офисах мне не нравится Особенно в сочетании мини + каблук + декольте или что-то полупрозрачное, пошло. Хотя мужикам нравится на такое лицезреть в лице молоденьких девчонок. У меня так одноклассница мужа будущего соблазняла.
Шпильки не ношу, мне не удобно, люблю танкетку или платформу.

Засоня

Сообщение №13

Сообщение Злая Аглая » 30 май 2015, 17:08

сначала думала, что показалось))))
Ан нет)))) "калбуки"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №14

Сообщение Safira » 30 май 2015, 20:54

тЮлька писал(а) on 30 май 2015, 17:08 [?]Ан нет)))) "калбуки"

это не случайно, я их так и называю :idiot: (как правильно писать знаю)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Talia » 30 май 2015, 23:13

Я хоть и выбрала 3ий вариант, но в моем исполнении это практически 2ой. Я просто не покупаю обувь на шпильке или высоком каблуке (не могу ходить, спина болит и бегать не удобно). Мини не ношу, в далекой юности было, но это максимум на ладонь выше колена. Вообще самое главное - это уместность, и умеешь ли ты этим пользоваться. Не многие красиво ходят на каблуках, иногда такое ковыляние прям жалость вызывает.

Talia

Сообщение №16

Сообщение мягкиелапки » 30 май 2015, 23:16

Для меня женственно и "секси" - это может быть платье или юбка макси. К декольте у себя и других вообще спокойно отношусь, у некоторых женщин и абсолютно целомудренная кофточка может быть вызывающей- такая грудь, что поделать. Или имеется в виду когда верх близко к топлесс? Но это ...хм, негигиенично :medic: . Каблуки очень уважаю и сильно завидую тем, кто носит. Я не могу носить - косточка не даёт, болит. Знаю массу женщин, которым каблуки- это удобно. Вообще с посылом автора согласна частично. Я за удобство, но соответственно ситуации.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №17

Сообщение Izis » 31 май 2015, 08:08

Anoek писал(а) on 30 май 2015, 11:41 [?]Мне вот интересно, это же женщина пост писала, да? интересно что мужчины думают по поводу красивых ножек в офисе ))

Брат звереет. В офис приходят серьезные люди, а тут.... В итоге, как ни странно, остановился на том, что лучший сотрудник - это женщина с устроенной личной жизнью, детьми, фотографией собаки на столе, а еще лучше уже и бабушка. Вот недавно его секретарь стала бабушкой. Он очень доволен.
Ну и у него в основном дядьки работают в офисе.

Когда я работала в военной части у нас даже дресс-код ввел командир. Это было нечто, когда теток с КПП разворачивали. Такой скандал. :hearing: Но там совсем было... :kuku: Чуть ли не в бюстгальтерах расхаживали по части.

Izis

Сообщение №18

Сообщение Safira » 31 май 2015, 08:19

Izis писал(а) on 31 май 2015, 08:08 [?]Брат звереет. В офис приходят серьезные люди, а тут.... В итоге, как ни странно, остановился на том, что лучший сотрудник - это женщина с устроенной личной жизнью, детьми, фотографией собаки на столе, а еще лучше уже и бабушка.

я вот приходила в строительную фирму, там одна из нескольких секретарей ходила принципиально в полупрозрачных блузах со стабильно веселых расцветок лифчиком. нет, я все понимаю, что привлекает внимание это дело - но у меня каждый раз глядя на сие было ощущение неловкости, что я пришла, она меня не ждала и напялила побырому что успела. потому что зеленый лифчик под красную хипюровую блузу (там корпоративные цвета белый и красный и все одеты в сочетание этих цветов :crazy: ) но вот она так протестовала что ли против двухцветия?! думала как её там держат такую?
потом читала местный журнал про недвижимость и тп - был какой-то сейшен типа выставки - там все застройщики фото, стенды, начальство, рукопожатия, дипломы... ну вот у стенда этого застройщика стоял директор лет 40 (явно ходок) и две девушки в красных платьях супер-секси... в общем у всех свой дресс-код.
но мне не нравится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Izis » 31 май 2015, 08:37

safira писал(а) on 31 май 2015, 08:19 [?]ну вот у стенда этого застройщика стоял директор лет 40 (явно ходок) и две девушки в красных платьях супер-секси... в общем у всех свой дресс-код.

Мне такого не понять.
Дома хоть сам надевай красное секси-платье, зачем свои комплексы на публику выносить?
Тем более, компания застройщиков. Если бы машинами торговали и какая-то выставка была...И то ,как правило, не сотрудницы фирмы там стоят, а нанятые модели.

Izis

Сообщение №20

Сообщение Мура-вей » 31 май 2015, 08:40

Izis писал(а) on 31 май 2015, 08:37 [?]Тем более, компания застройщиков.

Вспоминается дурацкий билборд про сосну в подарок. :crazy: :bad:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №21

Сообщение Safira » 31 май 2015, 08:45

Izis писал(а) on 31 май 2015, 08:37 [?]Тем более, компания застройщиков.

самое странное при таком - строят хорошо. странное потому что сначала у меня создалось впечатление, что услуги так себе, ну вот хоть так привлечь внимание.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 02 авг 2019, 13:03

Изображение

Добавлено спустя 24 секунды:
Изображение

Тарелка

Сообщение №23

Сообщение Talia » 02 авг 2019, 13:12

Вот тут-то вся работа и остановится :hearing: но я не знаю для чего такие модели выпускают. Женские варианты покупают арабские шейхи, а мужские - куда? :idontno:

Talia

Сообщение №24

Сообщение Лисица » 02 авг 2019, 13:57

жуть
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №25

Сообщение Октавия » 02 авг 2019, 15:03

на 1 фото - ножки худенькие, кривенькие, кошмар :mrr:
а на 2-м - да это ж баба Маня с авоськой в магазин за хлебом пошла! :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения