Какие спреи использует? Что лучше использовать дома?
У меня, видимо, сильная чувствительность к комариным укусам, каждый укус сильно раздувается, никакой фенистил гель не помогает.
Небольшая идея, найденная в интернете:

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сезон комаров
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Начинается сезон комаров. Кто как с ними борется?
Какие спреи использует? Что лучше использовать дома? У меня, видимо, сильная чувствительность к комариным укусам, каждый укус сильно раздувается, никакой фенистил гель не помогает. Небольшая идея, найденная в интернете: ![]()
Сообщение №2
Комары с каждым годом все ядовитее и ядовитее. Все дети в волдырях ходят. (((
Дома - везде москитные сетки, с собой в сумочке - бальзам Спасатель. Помогает. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
Чтоб не кусали-средство от Чикко, я люблю я форме роликового дезика. Отличное, гипоаллергенное, оно вообще как детское идет, а у нас семейное. После укусов-Каламин или обычная Звездочка.
Сообщение №4
Комары да, звери. Во-первых, они плевать хотели на антикомариные средства. Т.е. даже я уже чувствую, что от меня за версту Москитолом несет. А они на эту "вонючую" кожу садятся и кусают. Ну и во-вторых, прошли те времена, когда комариный укус было видно день-два. Я вся в красных точках, а у детей вообще страшнючие волдыри... с субботы
![]() Вроде как растения есть, которые отпугивают компов, но сколько же их посадить надо, для того, чтобы реально подействовало?! Это я уже не про дом, а про дачу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
У нас тоже аццкая реакция на комаров началась - волдыри. В этом году не сталкивались пока.
В том году спасали браслеты от комаров Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
Дома вообще не помню, кода были последний раз, у нас сетки
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Мы купили. Еще не пробовали. Мне показалось что если у они на обработанную кожу не реагируют, то пофиг им на браслеты.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Ведьмежонок, я тоже сомневалась, тем не менее действует
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
Я сегодня тоже на чужих детей на прогулке внимание обратила, сначала думаю что то много вокруг аллергенных детей
![]() В Москве у нас нет проблем с комарами, дома сетки, а на улице не кусают. У меня у средней аллергия на укусы, после даче в прошлые годы ужасно красивая приезжала, причем укусы по несколько недель проходят. Мы псилобальзамом пользуемся: опухоль спадает и не чешется. В выходные на даче дочка была, чуть чуть покусали, помазали дома, в результате опухоль и чес сняли, а следы уже после 4 дней все равно видны. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №11
Постою послушаю. Сын аллергик, все укусы на нем долго заживают.
Мама моя вычитала рецепт: отрезать пол-лимона, в эту половинку повтыкать несколько гвоздичек и возле окна прикрепить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
У меня аллергия. Сразу опухает область укуса, разносит сантиметров на 7. Так что сразу Зиртек.
А если оводы (? так они называются?) - это вообще тихий ужас. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Это кошмар. У нас рядом с бывшей дачей река и вот там они живут - на мокрое тело садятся Я не аллергик. но от оводов большие и долго заживающие укусы... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №14
Помогают? Я купила, а распечатать забыла в том году. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
Ведьмежонок, колись, где браслеты брали? собираюсь дочь в деревню к тетке отправлять, там лес кругом и комары совсем не дрессированные, они как суровые челябинские мужики - в том смысле, что мазилки на них не действуют
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №16
кстати, для дачи... есть такие ловушки для комаров, на основе углекислого газа, ставят их на участке. отзывы разные, как всегда есть + и - . говорят, наш губернатор, у которого резиденция в Зеленом Городе (в лесном массиве), пользуется.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №17
В Пятерочке были скидки, по 300 р. (может еще и есть, завтра зайду - тебе позвоню оттуда, если что). В ОБИ они 600 р. штучка ![]()
Ой, даже не слышала. А подробнее можешь? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
в общем, то что описано у Doro, это самый эконом вариант ![]() ![]() ![]() а оригинальный и дорогостоящий вариант (что бы ознакомиться) здесь, например: http://xn--80aaxikdjsm.xn--p1ai/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2MTkxNjczOzE1Mzk2MTUwNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5871409429144912541 оказывается, углекислый газ и уфо излучение привлекает комаров! вот на этом все и построено ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №19
Замечательная штука. Т.е. ко мне на участок слетятся с соседених все заинтересованные газом и прочими прелестями комары ![]()
А не пойти ли Константину.. в пень? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
слетятся и будут пойманы в ловушку! я на закупке в сп ролик по-моему видела (в том году еще, так не найду), а комаров настолько газ привлекает, что ты их не будешь интересовать. в ловушках эти комары килограммами скапливаются - успевай только чистить (никому не нужны сушеные комары оптом?) и типа истребляются с окружающей территории за какое-то время (несколько дней, недель?) совсем. зона действия ловушки в пределах 20-30 соток. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №21
Заготовка комаров в промышленных масштабах ![]()
![]() Но за такую цену... две моих машины ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
ну он же как лучше хотел ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №23
А лягухи как же???? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №25
Это как?))) Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0