с пятницей!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №6
![]() Добавлено спустя 31 секунду: ![]() Добавлено спустя 21 секунду: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №7
safira, замечательно
![]() - Вы в гостях! - Спасибо! - Горбачёва благодарите! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
мне нравится их политическая позиция
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: смотреть с 7ой минуты песню про голубую трубу! phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
Тарелка, со спиртом? (все как полагается)
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
не-а, окрошкой. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №12
Ура! Мой рабочий день наконец-то закончился. Голова сегодня опухла от аукционов. Когда много отдотипных, у меня в глазах рябить начинает. Всё, лечу домой, позабыв про все эти госзакупки
![]()
Сообщение №13
А я завтра работаю...
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №14
тебе клева! У тебя две пятницы на неделе ![]() Всё, я ушла. Теперь только с телефона загляну из метро
Сообщение №15
Счастливые, а у меня каждый день понедельник, при чём без выходных.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №17
Lo..., а почему?
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
У меня муж (зараза) работает сутки через трое. У него пятница, две субботы и воскресенье. А у меня все "как у людей" - с субботы по воскресенье живу, с понедельника по пятницу работаю. Еще и картинки с рабочего компьютера были не видны. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №19
Да вот работы решила побочной взять (строюсь ведь), ну и дали мне её, так дали))) по самое не хочу. Поняла что объём огромный, когда приступила к работе. И это только два проекта, а хотела ещё третий, очень интересный проект взять. Хорошо что не стукнулась туда, а то и людей бы подвела, и имя и авторитет подрастеряла. Потому пашу сейчас без выходных и проходных. Но надеюсь что доделаю проекты, и останусь работать с кем-то одним. Тогда полегче станет. Фу.. Когда только то полегче наступит))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №20
Они мне тоже нравятся. Если все уже выпили, то можно с ними вместе спеть "застольную" ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
Ведьмежонок, у меня еще вечерний чай в программе )) Потом может на ламбруско переключусь))
Сообщение №22
У меня сегодня пятница-пятница, мы сдали два объекта
![]() ![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №25
точно! я думаю с утра что-то ведь должно быть хорошего сегодня. совсем забыла что сегодня пятница
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0