у бабушки мужа ДР
ей 82
вот думаем, что дарить
халатики уже дарены не раз
полотенчиков у неё запас с советского союза ещё
дарили чайник электрический, она говорит, что, мол, он на шкафу стоит, потом себе заберёте, а я электричество тратить не буду, у меня газ есть
что дарить? накидайте идей, пожалуйста!
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
что дарить бабушкам?
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
Скатерть, покрывало на кровать или диван-кресла (бабушки мебель берегут), сумку на колесиках. Это надо знать бабушку, её интересы, образ жизни.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Полуница, мы одежду дарили, платья, жакет, шаль самовязанные, пижаму
той, которая в германии, парфюм, еще обязательно новенькое в ее коллекцию - гжель собирает нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4
Кикимора, спасибо большое!
Добавлено спустя 34 секунды: lelek, у вас крутые бабушки! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №5
Полуница, одна осталась. чем крутые-то? гжелью? раз в год еще носки ей вяжу, хорошо, что у нас один размер. она не вяжет сама. и посуду, чайный сервиз, для завтрака, бокалы, фужеры... крупные вещи папа с ней не раз покупал, но уже просто шли вместе в магазин, меряли и он оплачивал. последние 3 года денежки собираем и братик отправляет ее куда-нибудь отдонуть на недельку-две. в том году были Карловы Вары и остров Рюген, до того в Баварию с русской группой, еще был Париж. сама ж не соберется. обычно ставит перед фактом, максимум предлагает на выбор 2-3 места и даты.
Последний раз редактировалось lelek 22 июн 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №6
мы своим бабушкам праздники устраиваем - плакаты поздравительные с ее фотографиями делала, шарики и вкусненькое готовлю, что они любят.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №7
Полуница, Наша бабушка фоткам внуков и правнуков всегда рада была. Правда последние годы просила в рамочках не дарить(ставитьнекуда, семья большая ). Дарили фотокнижки, она потом подружкам показывала. Цветы.. не обязательно срезаный букет, можно симпатичную композицию какую, они долго прям стоят, не теряют форму.
А вообще можно у нее тоже спросить может сломалось что недавно или пора обновить что-то.
Сообщение №8
мы дарим фотокниги про внуков, кружки-тарелки с фото внуков, календари перекидные с нашими фото - в общем фотосувениры
Сообщение №9
lelek, коллекционирует гжель, пользуется парфюмом, как по мне, так это классно!
Anoek, а вот на днях спрашивали, говорит, что ей ничего не надо, у неё всё есть. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №10
Полуница, А как она мобильная еще? Может билет на концерт какой? Я как-то маме еще на Баскова дарила
она с удовольствием у меня сходила ))Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Можно еще вот такую ерундовину подарить, полезную )) если нет еще. ![]()
Сообщение №11
Полуница, наша бабушка была в восторге от подушки с фотографиями всех родственников, в том числе и ушедших
. фотокниги ей неудобны, одежду подаренную долго не носит, годами может в шкафу лежать...еще я ей дарила большую шкатулку для рукоделия (она шьет до сих пор). что будем дарить на будущий год, даже не представляю как-то читала в нете советы по этой теме: всевозможные сертификаты на покупки или услуги, предоплаченный телефон или интернет, курсы компьютерной грамотности, конверты с открытками на все праздники и дни рождения, фотокниги (о ней или их семье, о внуках), коллекция шалей и платков на различные случаи и времена года и другие различные идеи ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №12
Только предупредите бабушку, что большинство таких агрегатов завышает девление, т.е. слегка повышенное - слегка завышает, и чем выше, тем больше завышает. Нормальное- нормально показывает. Еще шагометр подарить можно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №13
Кресло - качалку, пальму и часы с кукушкой!!!!
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №14
Я папе и его жене дарила жилеты меховые и верблюжьи сапожки-чуни для дома. Были очень довольны.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №15
Мыло душистое, ручной работы, подушечки для ароматизирования белья - бабушки любят запахи.
Обувь легкую и мягкую.
Сообщение №16
Мы дарили, что просила - сумку объемную, но легкую, универсальную такую - можно и в люди, и за покупками.
Сообщение №17
О, недавно видела в метро сумку на колёсах, которая по ступенькам шагает! Очень круто, я прям восхитилась. Беременная я прям мечтала о сумке-тележке ))) (очень хотелось много дынь и арбузов, самой не допереть, а муж выбрать не умеет. Я тоже не очень умею, но продавец-казах мне сам всё выбрал и даже из-под прилавка иногда. У него жена на таком же сроке была )) )
Вот с такими колёсами: ![]() А эта ещё и в стул превращается! Ну вообще моя беременная мечта! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: О, гламурная! )) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
Полуница, если у бабушки есть очки, можно подарить красивый очечник. Еще варианты - ночная рубашка. Если бабушка любит читать прессу, можно оформить ей подписку на какую-нибудь газету или журнал и подарить
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 1
|