Сообщение №1
Alameda » 26 июн 2015, 17:15
...и узнайте, что вас ждет Говорят, наши страхи характеризуют нашу личность. И в этом что-то есть. По крайней мере, как показывает следующий тест, выбирая самый страшный для нас путь, мы приоткрываем тайну нашего внутреннего «я».
На картинке ниже изображены восемь разных входов. Вам нужно выбрать тот из них, который пугает вас больше всего, при виде которого у вас возникает мысль: «Сюда бы я точно не пошел!»
входы.jpg Результаты смотреть тут: http://marketium.ru/vybor-vhoda/Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Выбрала вход № 2. Получился такой результат (похоже на правду): Если вас напугал вид этого жуткого тоннеля, то это значит, что вы испытываете затруднение в самовыражении. Вид грязных стен с подтеками воды и плесени, мрачный конец тоннеля без просветов говорит о том, что вы запутались в себе, не умеете выражать свои чувства и все чаще копите их внутри себя.
Ваше сокровище, за которым вы идете – это познание своего чувственного мира, поиск знаний и умения выражать себя и свои чувства перед остальными. Поверьте, вам будет нелегко, но оно того стоит. Как только вы научитесь говорить о своих чувствах – груз упадет с ваших плеч.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №2
Izis » 26 июн 2015, 17:20
5-ый. Остальные вообще не страшные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3
zayka » 26 июн 2015, 17:26
я первый выбрала... Это как берлога белой медведицы с медвежатами. А к медведице с медвежатами лезть- последнее дело.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4
Тарелка » 26 июн 2015, 17:27
8-й, хотя и 3-й тоже Добавлено спустя 38 секунд:Хотя я думала, что в результате мне покажут, что за это дверью, стоило ли этого бояться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №5
Anoek » 26 июн 2015, 17:38
Дверь в тюрьму – очень здравомыслящий выбор, однако он характеризует вас с несколько иной стороны. Дело в том, что тюрьма, это не только заточение, это как бы символ совершенно другой жизни, которая отрезает вас от привычного хода событий.
Этот выбор характеризует вас как очень трудолюбивого и стойкого человека, который планомерно идет по пути к успеху. У вас есть цель и есть план, как к ней прийти. Вы можете гордиться собой, так как сделали все ради достижения того, что вы имеете.
Но ваше внутреннее «я» ищет совсем другое сокровище. Посмотрите правде в глаза, вам пора отдохнуть, вы хотите комфорта и покоя. Ваша душа и тело просят отпуска, праздной неги и смены декораций, чем вам и стоит заняться в ближайшее время. Дайте себе передохнуть, ведь вы уже многого достигли и заслужили небольшой награды!
вот да, хочу в отпуск 
-
Anoek
-
Сообщение №6
Alameda » 26 июн 2015, 17:40
Надо же, а мне он даже понравился У меня позитивная ассоциация - как в "Двух капитанах" вход в палатку пропавшей экспедиции Тарелка писал(а) on 26 июн 2015, 17:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя я думала, что в результате мне покажут, что за это дверью, стоило ли этого бояться.
Наверное, у каждого свое Добавлено спустя 37 секунд:Когда поедете? И куда? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №7
Anoek » 26 июн 2015, 17:47
Alameda, 8 августа, в Грецию ))
-
Anoek
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 26 июн 2015, 18:06
Вход 4 Если вас напугал этот старенький деревянный домик, то, скорее всего, ваше сердце переполнено теплом и любовью, и вы испытывает острую необходимость с кем-то ими делиться. Вы готовы на многое ради близких, готовы окружить их теплом, заботой и любовью. А то, что вас по-настоящему беспокоит – это материальная сторона дела. Вы богаты духовно и эмоционально и всегда даете всем поддержку, но испытываете дискомфорт от того, что по какой-то причине не в состоянии обеспечить их нужными благами.
Это я после темы про Бауманку загруженная А выбирала между 4 и 6 Номер 6 Этот, на первый взгляд достаточно простой выбор, означает очень многое. Дело в том, что то, что скрыто под землей, подсознательно трактуется как непознанная часть себя. И ваша цель, судя по выбору кроличьей норы, найти смысл жизни.
Я действительно последнее время думаю об этом))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
мягкиелапки » 26 июн 2015, 18:10
выбрала 1, 4 и 7 в порядке убывания страха, остальные норм. вообще согласна с пояснениями, было интересно!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №10
И.В. » 26 июн 2015, 18:12
У меня - 6 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №11
Alameda » 26 июн 2015, 18:57
Смысл жизни, значит? У меня, кстати, если по убыванию, на втором месте 7.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
- Автор темы
Сообщение №12
Izis » 26 июн 2015, 19:08
Странно, неужели 5-ый никому не страшно? Для меня это "выхода нееееееет!!!!!!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №14
Муравейник » 26 июн 2015, 19:29
Izis,  когда отправляемся за приключениями?
-
Муравейник
-
Сообщение №16
Izis » 26 июн 2015, 19:52
Alameda, все остальные - вошел, да вышел 
-
Izis
-
Сообщение №17
Nathaly » 26 июн 2015, 20:07
у меня 3. Возможно, если бы 1 был несколько по-другому изображен, я бы выбрала его (боюсь узких лазов), но тут дыра выглядит большой и безопасной. 5 на дыру не похоже и ощущение узости не создает.
-
Nathaly
-
Сообщение №18
MsAutry » 26 июн 2015, 21:57
Izis, 5-й, и мне 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №19
Совёнка » 26 июн 2015, 22:28
Nathaly писал(а) on 26 июн 2015, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно, если бы 1 был несколько по-другому изображен, я бы выбрала его (боюсь узких лазов), но тут дыра выглядит большой и безопасной. 5 на дыру не похоже и ощущение узости не создает. боюсь узких лазов и пещер, только здесь все какие-то не страшные. Колодец - ваще не страшный, вон, даже отражение на дне. Думала про крольчью нору, но по фото видно, что она неглубокая - не страшно. А вход в берлогу - достаточно широкий, тоже не страшно. Так что ничего и не выбрала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №20
Нюська-мамуська » 26 июн 2015, 22:33
я выбрала 7. Так в точку попало. После зимней аварии появился жуткий страх смерти. И сидит в голове (((( Если вас напугала эта заброшенная лестница вниз – то это дурной знак. Возможно, последнее время вы часто терпели «фиаско» или цепочка событий снова и снова приводила вас к каким-то плохим событиями, трагедиям в семье или среди близких?
Дело в том, что лестница вниз как бы символизирует уход из жизни, а заброшенные листья – смена фазы жизни.
Это не значит, что вам предначертано что-то плохое, но, возможно, последние события все снова и снова возвращают вас к мысли смерти? Вы подсознательно боитесь этого и этот страх укоренился в вашей голове. Возможно, чтобы успокоиться, стоит отвлечься от этих мыслей на какую-то креативную идею или же, наоборот, вплотную заняться своим здоровьем, чтобы удостовериться, что вам ничего не грозит?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №21
Совёнка » 26 июн 2015, 22:38
Нюська-мамуська, о, как интересно прочить это "наоборот". Мне лестница в подвал совсем страной не показалась. Не настолько, чтобы туда тянуло, но вообще ни капельки негативных эмоций. Получается, страха смерти нет в моей голове...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
Нюська-мамуська » 26 июн 2015, 22:42
Совёнка писал(а) on 26 июн 2015, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, о, как интересно прочить это "наоборот". Мне лестница в подвал совсем страной не показалась. Не настолько, чтобы туда тянуло, но вообще ни капельки негативных эмоций. Получается, страха смерти нет в моей голове...
все двери неприятные. Но глядя на 7-ю мне прям жутко становится. Причем примерно тот же жуткий ужас я испытываю, когда вспоминаю про аварию или думаю, что она может повториться с плохим исходом. Не далее, как вчера вечером спать ложилась, только в сон провалилась и мне приснилось, что мы едем по трассе, на встречку вылетает фура, а мы чтобы уйти от столкновения резко выруливаем вправо и врезаемся в отбойник. В момент встречи с отбойником я резко проснулась. Так всё по-настоящему во сне было. Мандражировать, видимо, уже начала перед авто-поездкой на море (((
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №23
WillyWonka » 26 июн 2015, 22:43
Выбрала №5, но я даже не поняла, что это колодец. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №24
Нюська-мамуська » 26 июн 2015, 22:44
блин, я раньше так любила ездить на машине. Дальняя многочасовая поездка - это море радости. Ощущение движения, играет радио, на ходу жуем бутеры. А сейчас кроме страха ничего не испытываю 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №25
Совёнка » 26 июн 2015, 22:47
Нюська-мамуська, я боюсь автомобильных поездок, на трассе сидеть на переднем сиденьи - для меня мучение. Езжу сзади и стараюсь не смотреть вперёд и вообще никак не вникать в дорожную ситуацию. Либо смотрю на пейзажи, либо ухожу в чтение. А лучше спать. Иначе - сплошной стресс.
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|