Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Что-нибудь к чаю

Сообщение №1

Сообщение Шелестень » 06 авг 2015, 21:22

С чем вы пьёте чай?

Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 07 авг 2015, 07:56

Quiet Rain писал(а) on 06 авг 2015, 21:22 [?]С чем вы пьёте чай?

я с конфетами люблю. или с тортитком. Редко, когда с вареньем. Только чай тогда уж несладкий.

MaSher

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 07 авг 2015, 08:36

С шоколадкой. С печеньем.
По настроению что повреднее. :blush:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 07 авг 2015, 09:17

Чай пью редко, в основном кофе, тогда с мороженым. А когда до чая доберусь - с вафлями, пряниками :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Кикимора » 07 авг 2015, 10:03

А мне все сладкое давно приелось, я люблю с сушками или сухариками. А ещё с бутером с селедкой :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №6

Сообщение benice » 07 авг 2015, 11:05

Чай с печеньем, кофе просто так или глясе. С конфетами или вареньем не люблю.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №7

Сообщение tarakashka » 07 авг 2015, 11:35

Чай я пью со всем. С тортиком, пироженкой, с шоколадкой, конфеткой, с пирогом, с булочкой, с бутербродом и даже...с салатом ;) . Ну а чай - всегда! без сахара.
мед, варенье, печенье и сушки тоже под чаек, просто я их не очень люблю...но, за не имением чего-то повкуснее, тоже пойдут ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 07 авг 2015, 11:36

Очень много пью чая, особенно зимой, если бы каждый раз у меня было что-нибудь к чаю, то меня бы разнесло ещё в два раза больше. :ssso: :tails: :D
Ну а так конечно иногда с любимыми печеньями или вареньем вприкуску.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №9

Сообщение tarakashka » 07 авг 2015, 11:38

benice писал(а) on 07 авг 2015, 11:05 [?]кофе просто так или глясе

я кофе не пью со сладким, потому что добавляю туда сахар, хоть и пол ложки. А люблю капучино с горячим бутером с сыром или просто с сыром без хлеба. Ну или без никто. Гляссе ( с одной "с" или с двумя?) тоже пойдет - это же с мороженым?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №10

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 11:39

Я тоже чаехлеб или чаепит :-) чай всегда и везде, моу и пустой - без сахара и чего-нибудь к нему, а могу и с конфетками, пирогами, тортиками, вафлями, печеньем. Дык я и к ужину могу чай, у китайцев всегда беру зеленый к еде. В общем, был бы чай, а что к нему всегда найдется :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №11

Сообщение tarakashka » 07 авг 2015, 11:42

Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 11:39 [?] В общем, был бы чай, а что к нему всегда найдется :p

:beer: :beer: нет смайлика с чашками чая, ну представь, что это не пиво, а чай в кружках ;)

tarakashka

Сообщение №12

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 11:59

tarakashka, у меня богатая фантазия :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №13

Сообщение Marge » 07 авг 2015, 13:10

Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 11:39 [?]Я тоже чаехлеб или чаепит чай всегда и везде, моу и пустой

я тоже чаехлеб,но вот пустой чай я никак пить не могу,дурная привычка чего-нибудь зажевать. Стараюсь,очень,просто чаю пошвыркать.Пока на -1 кг настаралась за почти все лето :cry:
Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 11:39 [?]В общем, был бы чай, а что к нему всегда найдется

систра! :alcofreinds:

Marge

Сообщение №14

Сообщение Шелестень » 07 авг 2015, 13:12

я чай и кофе пью без сахара, поэтому всегда хочу чего-нибудь к ним, шоколадку там, пироженку, или бутерброд с копчёной колбасой :D :sleepy:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 07 авг 2015, 14:40

Кикимора писал(а) on 07 авг 2015, 10:03 [?]А ещё с бутером с селедкой :p

ты как моя бабушка. а мне аж дурно становилось, когда видела эту чУдную картину: сладкий крепкий чай и бутер с селедкой.

MaSher

Сообщение №16

Сообщение Alameda » 07 авг 2015, 15:38

Пью чай и с чем-то, и без всего. На работе, например, запиваю им обед :D А если дома, то обычно без всего, причем пью без сахара, наслаждаюсь самим вкусом чая. Очень люблю зеленый чай. А так и черный, и каркаде, и травяной, хотя травяной - это не тот чай, о котором спросили :tails:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №17

Сообщение Лека Котик » 07 авг 2015, 16:35

MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 14:40 [?]мне аж дурно становилось, когда видела эту чУдную картину: сладкий крепкий чай и бутер с селедкой.

Я вообще сладкий чай не пью, но было одно исключение - сладкий крепкий чай с лимо ном, а в качестве заедки (слово недавно в историческом романе прочитала, очень понравилось)- гренку, натертую солью и чесноком. Все вкусы сразу!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №18

Сообщение И.В. » 07 авг 2015, 17:47

Горячий сладкий чай и бутерброд с маслом и балтийской килькой :cry: моя мечта уже лет 6. Перестали привозить :cry:
Я как таракашка, с чаем все подряд ем :friends: только если что-то сладкое, то чай без сахара.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №19

Сообщение Yulka » 07 авг 2015, 19:29

MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 14:40 [?]

ты как моя бабушка. а мне аж дурно становилось, когда видела эту чУдную картину: сладкий крепкий чай и бутер с селедкой.

Эт вкусно, правда-праввда, а можно еще белый хлеб намазать маслом сливочным и положить малосольную хамсу, жирненькую такую, просолки 1-2 дня, и чай сладкий... Аааааа, эт вкус детства прямо :chocolate: ничего ты не понимаешь в кобласных обрезках

Yulka

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 10 авг 2015, 06:47

MaSher писал(а) on 07 авг 2015, 14:40 [?]

Ой, это же так вкусно! Я люблю чай с каким-нибудь бутербродом посолонее, только чтобы совсем вкусно было, чай делаю гораздо слаще, чем обычно. Оооочень вкусно!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 10 авг 2015, 10:12

Yulka писал(а) on 07 авг 2015, 19:29 [?]положить малосольную хамсу, жирненькую такую, просолки 1-2 дня, и чай сладкий...

Совёнка писал(а) on 10 авг 2015, 06:47 [?]чай с каким-нибудь бутербродом посолонее

Извращенки! :crazy:

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Ирина З... » 10 авг 2015, 11:08

С сыром, с конфеткой, с бутером, с селедкой - тоже могу, с печеньем (крекеры соленые или сырные), с зефиром, с сухим инжиром.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №23

Сообщение Alisa » 10 авг 2015, 11:09

Меня как-то подруга назвала чаёвником. Когда я рассказала, что раз пять-шесть в день пью чай. :D
Обычно пью чай без сахара. Хотя могу с лимоном и сахаром иногда пить. Иногда просто чай пью, иногда с чем-то. К чаю: конфетка, пирожное/тортик, сухари сладкие, зефир. Или бутерброд с колбасой или с сыром в СВЧ расплавленным. Но сладкий чай с солёным сыром типа Чечила тоже могу. Или бутерброд с маслом и рыбкой солёной и чаем запить (несладким). В общем, по настроению)) Зелёный если пью, то только без сахара. По-моему, сладкий ни разу не пробовала даже. :idontno:

Alisa

Сообщение №24

Сообщение Злая Аглая » 10 авг 2015, 19:12

Я к тем, кто с чаем селедку уважает :beer:
Еще очень люблю сладкий чай с мурманским вяленым ершом :lust:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения