Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что-нибудь к чаю
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
я с конфетами люблю. или с тортитком. Редко, когда с вареньем. Только чай тогда уж несладкий.
Сообщение №3
С шоколадкой. С печеньем.
По настроению что повреднее. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Чай пью редко, в основном кофе, тогда с мороженым. А когда до чая доберусь - с вафлями, пряниками
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
А мне все сладкое давно приелось, я люблю с сушками или сухариками. А ещё с бутером с селедкой
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Чай с печеньем, кофе просто так или глясе. С конфетами или вареньем не люблю.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
Чай я пью со всем. С тортиком, пироженкой, с шоколадкой, конфеткой, с пирогом, с булочкой, с бутербродом и даже...с салатом
![]() мед, варенье, печенье и сушки тоже под чаек, просто я их не очень люблю...но, за не имением чего-то повкуснее, тоже пойдут ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №8
Очень много пью чая, особенно зимой, если бы каждый раз у меня было что-нибудь к чаю, то меня бы разнесло ещё в два раза больше.
![]() ![]() ![]() Ну а так конечно иногда с любимыми печеньями или вареньем вприкуску. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
я кофе не пью со сладким, потому что добавляю туда сахар, хоть и пол ложки. А люблю капучино с горячим бутером с сыром или просто с сыром без хлеба. Ну или без никто. Гляссе ( с одной "с" или с двумя?) тоже пойдет - это же с мороженым? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №10
Я тоже чаехлеб или чаепит
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №12
tarakashka, у меня богатая фантазия
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №13
я тоже чаехлеб,но вот пустой чай я никак пить не могу,дурная привычка чего-нибудь зажевать. Стараюсь,очень,просто чаю пошвыркать.Пока на -1 кг настаралась за почти все лето ![]()
систра! ![]()
Сообщение №14
я чай и кофе пью без сахара, поэтому всегда хочу чего-нибудь к ним, шоколадку там, пироженку, или бутерброд с копчёной колбасой
![]() ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №15
ты как моя бабушка. а мне аж дурно становилось, когда видела эту чУдную картину: сладкий крепкий чай и бутер с селедкой.
Сообщение №16
Пью чай и с чем-то, и без всего. На работе, например, запиваю им обед
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Я вообще сладкий чай не пью, но было одно исключение - сладкий крепкий чай с лимо ном, а в качестве заедки (слово недавно в историческом романе прочитала, очень понравилось)- гренку, натертую солью и чесноком. Все вкусы сразу! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №18
Горячий сладкий чай и бутерброд с маслом и балтийской килькой
![]() ![]() Я как таракашка, с чаем все подряд ем ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №19
Эт вкусно, правда-праввда, а можно еще белый хлеб намазать маслом сливочным и положить малосольную хамсу, жирненькую такую, просолки 1-2 дня, и чай сладкий... Аааааа, эт вкус детства прямо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №20
Ой, это же так вкусно! Я люблю чай с каким-нибудь бутербродом посолонее, только чтобы совсем вкусно было, чай делаю гораздо слаще, чем обычно. Оооочень вкусно! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Извращенки! ![]()
Сообщение №22
С сыром, с конфеткой, с бутером, с селедкой - тоже могу, с печеньем (крекеры соленые или сырные), с зефиром, с сухим инжиром.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №23
Меня как-то подруга назвала чаёвником. Когда я рассказала, что раз пять-шесть в день пью чай.
![]() Обычно пью чай без сахара. Хотя могу с лимоном и сахаром иногда пить. Иногда просто чай пью, иногда с чем-то. К чаю: конфетка, пирожное/тортик, сухари сладкие, зефир. Или бутерброд с колбасой или с сыром в СВЧ расплавленным. Но сладкий чай с солёным сыром типа Чечила тоже могу. Или бутерброд с маслом и рыбкой солёной и чаем запить (несладким). В общем, по настроению)) Зелёный если пью, то только без сахара. По-моему, сладкий ни разу не пробовала даже. ![]()
Сообщение №24
Я к тем, кто с чаем селедку уважает
![]() Еще очень люблю сладкий чай с мурманским вяленым ершом ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 1 из 1
|