| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Такой разный экстрим
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, что-то как-то никак мне.
вообще не люблю идиотов, которые прыгают ради развлесения неизвестно куда. ![]()
Сообщение №3
Я когда помотрела, так у меня аж сжалось всё. Как-то совсем неожиданно....когда впропасть летят - другой эффект совсем
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Почему номинация "Стальные яйца"? Больше подойдет "Чугунная голова"... ну нет мозга
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Это вопросы к выложевшему видео. Там ещё и апплодируют все. Наверное потому что страшно, а не пикнула.
Судя по размотавшейся верёвке высота не слишком большая ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Главное, что она туда прыгнула. Претендент на премию Дарвина.... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Не, мне не понять такого. Человеческая жизнь так хрупка, чтобы подставлять её вот так бездарно.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №8
Премия Дарвина...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №9
Полезная статья, на мой взгляд:
http://www.aif.ru/health/children/selfi_na_kryshe_zachem_podrostkam_ekstrim
И так далее...
Сообщение №10
О, попадала на страничку этих зацепистов(зацеперов?). Только они не за электричку, а за вагон метро цеплялись..
Сообщение №11
Хвалятся подвигами? ![]()
Сообщение №12
Doro, хвалятся, делятся опытом, выкладывают видео с мобильников и лайки собирают. Активно обсуждают методы ухода от охраны и т.д
Сообщение №13
Где тут берут смайл Лаврова?
Их бы энергии найти нормальное применение, цены бы не было. Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №14
Может последний текст в Общественную безопасность? Для родителей не пригодится?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Ведьмежонок, да всю тему туда, скорее всего.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №16
Кликните на "ещё смайлики" в колонке справа. Наслаждайтесь в конце списка![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Совёнка, о, именно оно и было нужно!
![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №18
А в личных настройках порядок расставления смайлов и какие них являются видимыми можно изменить, чтобы любимые смайлы были под рукой
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Совёнка, а у нас инструкция есть по этому поводу? Ну которые ты пишешь
Сообщение №20
А что, там тоже надо? просто же всё: стрелочками двигай смайлики вверх-вниз, я даже не знаю как инструкцию на такие вещи писать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Совёнка, я тоже не знаю. Я просто так спросила, чтобы было куда послать, если что
Сообщение №22
Ведьмежонок, я не первый раз об этом думаю, как ссылочку оформить, но там обучать реально нечему )) а вот что такая классная фукнция на форуме есть - это реально не все знают
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Прокуратура просит запретить информацию о зацеперах в соцсети «Вконтакте»
http://www.kommersant.ru/doc/2865834
Сообщение №24
А я вот сегодня в шоке от этого видео https://www.youtube.com/watch?v=P9xair-t-Es Всё тыкалась, не знала куда этих бытовых экстремалов приткнуть.
И, главное, что у них и блог есть, и почитатели, и чего только эти фрики от электроники не делают. И с магнитроном балуются и с электричеством. Вот ведь, отсутствует у людей привязка к реальности и инстинкт самосохранения ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №25
Есть люди, которые всё делают, чтобы своей смертью не уйти ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|