Сколько зверей на картинке?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вот и весь вопрос. Я всё ещё считаю )))
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Я вижу 8, но явно не всех.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
WillyWonka, напиши кого видишь? Я в некоторых очертаниях понимаю, что это кто-то, но не понимаю кто. Несчитается
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Слон Змея Синичка Жираф Лошадь Кошка Собака Грифон ... Добавлено спустя 33 секунды: Вот чую же что ещё кто-то есть! ![]() Добавлено спустя 44 секунды: О, пума! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка, обезъянка
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
слон
лошадь обезьяна кошка змея птичка жираф и ещё что-то большое, видимо тоже зверь, но очертания мне ничего не напоминают. Ещё торчит морда маленького жирафёнка из подбородка слона. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Где грифон и собака? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №6
Ааааа, не вижу обезьяну!!!!
![]()
Вот эта бородавка меня тоже смущает, но не может же быть два жирафа? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
муравьеда увидела
Добавлено спустя 49 секунд: собаку не вижу, обезьяна белая между задних ног слона Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №8
А, нашла обезьяну, это моя собака
![]() А грифон тут же, только вверх ногами. Лапы обезьянки - его клюв и крылья. Бочком сидит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MsAutry, муравьед - это между задних ног лошади? А я то думала у кого же хоббот такой висячий )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Не. всё одно не вижу
Почему?
Где? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №10
Не, голова жирафа - его нос, а бивни слона - уши Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Нос жирафа с другого ракурса можно за лягуху принять ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №11
Да ну вас, кто там разберет... Змея, птица, слон, лошадь, обезьяна, кот, какая-то фигня типа ослиной головы, жираф, а вот кого слон раздавил задней ногой - не пойму... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №12
О, точно!!! ![]() А между задних ног лошади что за зверь? Там точно кто-то есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Грифона увидела, а пуму нет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
Я 11 насчитала
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Я не вижу муравьеда! ![]() А где хвост лошади вижу летучую мышь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
синие:
1. слон 2. змея 3. птичка на спине слона 4. грифон (сначала увидела кошку) вниз головой синие: 5. жираф из хобота 6. жеребенок жирафа левее в виде головы поменьше 7. утка из зад.ног слона 8. горный козлик из передних ног (или пума если перевернуть) белые: 9. обезьяна 10. лошадь ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №16
я там крокодила вижу)) "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №17
Крокодила я тоже вижу.
Куда смотреть, чтобы панду увидеть? Добавлено спустя 47 секунд: Фу...Пума и панда - разные звери. Пуму и я вижу. Чета переклинило.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 1 из 1
|