Кинза: воняет или пахнет?

Воняет или пахнет?

1. Воняет клопами
19
48%
 
Sanad, Пин, Ведьмежонок, Voyager, Тарелка, Talia, Совёнка, Nathaly, BattleAngel, Terely, Мура-вей, Natalissa, Safira, MsAutry, GalinovMost, Ситора, tarakashka, Нюська-мамуська
2. Ароматно пахнет
19
48%
 
lelek, habibi, И.В., fioccola, Муравейник, kapasya, Вайолет, Липен, seamure, Мифсла, Муркнутая, Лунный Кстати, Злая Аглая, мягкиелапки, Ga-lya, WillyWonka, Solex, Madfox, olgau
3. Не пробовал/а
2
5%
 
Шелестень
 
Всего голосов : 40, Всего голосовавших : 40

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 22:34

А вам нравится кинза?

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Oceana » 12 сен 2015, 22:41

Я только в этом году прониклась кинзой.
Муж такое не ест, но когда мы сделали по рецепту любя кебаб с кинзой. Его за уши не оттащить было :D
И сейчас просит иногда сделать котлеты с кинзой.
Но с других блюдах не переносит. :idontno:

Oceana
 

Сообщение №3

Сообщение kapasya » 12 сен 2015, 22:42

обожаю ее, всегда кладу в свежий салат, или добавляю вместе с чесноком в творог :super:

kapasya
 

Сообщение №4

Сообщение Пин » 12 сен 2015, 23:00

А мне кажется, что я не кинзу ем, а кусок мыла. :cry2: Мне невкусно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин
 

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:06

Ненавижу ее за вонючесть, да и вкус... Она же не просто сама пахнет, она портит все, к чему прикоснулась. Помню друзья-любители кинзы притащили ее на шашлыки в общем пакете с другой зеленью. Ну ничего я и не ела в итоге :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С клопами, правда, не ассоциировала. Просто гадкий запах.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №6

Сообщение Voyager » 12 сен 2015, 23:10

Фу-фу-фу! © доктор Быков
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager
 

Сообщение №7

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 23:11

Обожаю! Очень вкусно ее добавлять в соус сметанный для долмы, в лобио. И в соус для шашлыка. В общем у нас в семье только зять не любит кинзу, она ему воняет. Но вот парадокс, ему и баранина воняет. "Только вот та нога, что у Глеба на дне рождения была, не воняла. И тесть делал, вкусная была. И сегодня не воняет. А так всегда воняет". И трескает при этом, аж за ушами трещит. И лобио с кинзой туда же. Воняет, но за ушами трещит.
Девочки, кинзу главное не переборщить. Ее много не надо добавлять.

Добавлено спустя 40 секунд:
Ой. Девочки и мальчики то есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:12

Voyager, вот так надо :disgust:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:14

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 23:11 [?]Ее много не надо добавлять.

Чтобы ее немного добавить, ее же надо купить, принести, помыть и нарезать. Я до момента добавления уже не доживу :p
Баранина мне пахнет и ее люблю, но запах есть - его тоже люблю :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:18

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 23:11 [?]В общем у нас в семье только зять не любит кинзу, она ему воняет. Но вот парадокс, ему и баранина воняет.


Мне баранина тоже воняет. Я её не ем, вообще, ни в каком виде. И ягнятину и иже с ними. Я ненормальная? :nervous:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №11

Сообщение Мура-вей » 12 сен 2015, 23:21

Я кинзу терпеть не могу, и муж тоже, слава богу. Но есть один рецепт, где, на мой вкус, кинза в тему:
Изображение
Мы со временем перестали добавлять соевый соус, не выдерживаем этот рецепт по минутам ( в "Школе гастронома" всегда указывают слишком маленькое время приготовления), жарим на отдельной сковородке не только грибы, но и лук. Один раз попробовали заменить кинзу на петрушку - не понравилось, с кинзой вкуснее.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей
 

Сообщение №12

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 23:23

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 23:18 [?]Мне баранина тоже воняет. Я её не ем, вообще, ни в каком виде. И ягнятину и иже с ними. Я ненормальная? :nervous:

Нет, когда воняет и не ешь - нормальная. А когда с куском баранины на вилке и лобио с кинзой в тарелке громко рассуждают о том, как все это противно воняет, не очень нормально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №13

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:27

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 23:23 [?]Нет, когда воняет и не ешь - нормальная. А когда с куском баранины на вилке и лобио с кинзой в тарелке громко рассуждают о том, как все это противно воняет, не очень нормально.


Аааа, ну тогда я точно нормальная, я баранину не ругаю, я её просто не ем. :idiot: :xaxa:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №14

Сообщение kapasya » 12 сен 2015, 23:29

товарищи, те, которые не любят кинзу, а вы кавказскую кухню любите?
ведь без кинзы невозможно предстваить себе ее представить, кинза добавляется практически во все блюда :idontno:

kapasya
 

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 23:29

kapasya, а кавказская кухня это что? :kuku:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Мура-вей » 12 сен 2015, 23:31

В опросе я не участвовала. Клопами воняет не кинза, а коньяк. Кинза воняет не клопами и не коньяком, и даже не кориандром - она кинзой воняет. :bad:
(Попыталась вспомнить, когда я нюхала клопов - и не вспомнила. Тогда откуда я знаю, как они воняют? :sorry: )
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей
 

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:34

Мура-вей, :friends:
Надо было просто варианты "пахнет" - "воняет")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №18

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 23:35

А тем, кому кинза не нравится, всем кориандр тоже не нравится? А бородинский хлебушек? Он с кориандром. И морковь по-корейски с ним. Да и вообще у них абсолютно разный запах.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №19

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:36

kapasya писал(а) on 12 сен 2015, 23:29 [?]товарищи, те, которые не любят кинзу, а вы кавказскую кухню любите?
ведь без кинзы невозможно предстваить себе ее представить, кинза добавляется практически во все блюда :idontno:


Что есть кавказская кухня?
Знаю долму, но здесь у нас делают такие же голубцы в виноградных листьях без всякой кинзы.
Пироги всякие, таки и у нас не хуже, и тоже без кинзы.
Шашлыки тоже не испортятся без кинзы.
Хинкали тоже без кинзы обходятся.
Хачапури, плов нормально обходятся без кинзы.
Это видимо как с укропом, можно добавлять, а можно и без него обойтись.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 12 сен 2015, 23:36

Вайолет, кориандр нравится. Кинза - нет. :sorry:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №21

Сообщение kapasya » 12 сен 2015, 23:37

ой, слушай, там столько всего вкуснющего - сациви, лобио, чахохбили, люля-кебаб, шурпа,хинкали и т.д и т.п., а салат из свежих овощей с ореховым кремом, забыла название.

kapasya
 

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:39

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 23:35 [?]А тем, кому кинза не нравится, всем кориандр тоже не нравится?

Спокойно. Сама не сыплю, но не протестую, если мне сыпанут))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №23

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:39

Мура-вей писал(а) on 12 сен 2015, 23:31 [?]В опросе я не участвовала. Клопами воняет не кинза, а коньяк.


Как пахнут клопы? Мне коньяк не воняет, у него есть аромат. У каждого свой. Прям вообще :nervous: , коньяк уже обижают. :nervous: :D
Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 23:35 [?]А тем, кому кинза не нравится, всем кориандр тоже не нравится? А бородинский хлебушек? Он с кориандром. И морковь по-корейски с ним. Да и вообще у них абсолютно разный запах.


Мне кориандр так себе, предпочитаю без него, но если он есть плеваться не буду. Но у них совершенно разный запах и вкус с кинзой.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

Сообщение №24

Сообщение Talia » 12 сен 2015, 23:40

Клопов не нюхала. Кориандр нравится, кинзу не переношу.

Talia
 

Сообщение №25

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:41

kapasya писал(а) on 12 сен 2015, 23:37 [?]ой, слушай, там столько всего вкуснющего - сациви, лобио, чахохбили, люля-кебаб, шурпа,хинкали и т.д и т.п., а салат из свежих овощей с ореховым кремом, забыла название.


Ой, всё совершенно хорошо обходится без кинзы. Но если человек с детства любит и ест кинзу, и она есть в культуре его народной кухне, то ему наверное без кинзы будет пресно, как нам без чеснока и укропа. Так что кинза всё таки на любителя.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...
 

След.

Вернуться в Болтаем

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз