Кинза: воняет или пахнет?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №2
Я только в этом году прониклась кинзой.
Муж такое не ест, но когда мы сделали по рецепту любя кебаб с кинзой. Его за уши не оттащить было ![]() И сейчас просит иногда сделать котлеты с кинзой. Но с других блюдах не переносит. ![]()
Сообщение №4
А мне кажется, что я не кинзу ем, а кусок мыла.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №5
Ненавижу ее за вонючесть, да и вкус... Она же не просто сама пахнет, она портит все, к чему прикоснулась. Помню друзья-любители кинзы притащили ее на шашлыки в общем пакете с другой зеленью. Ну ничего я и не ела в итоге
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: С клопами, правда, не ассоциировала. Просто гадкий запах. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Фу-фу-фу! © доктор Быков
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
Обожаю! Очень вкусно ее добавлять в соус сметанный для долмы, в лобио. И в соус для шашлыка. В общем у нас в семье только зять не любит кинзу, она ему воняет. Но вот парадокс, ему и баранина воняет. "Только вот та нога, что у Глеба на дне рождения была, не воняла. И тесть делал, вкусная была. И сегодня не воняет. А так всегда воняет". И трескает при этом, аж за ушами трещит. И лобио с кинзой туда же. Воняет, но за ушами трещит.
Девочки, кинзу главное не переборщить. Ее много не надо добавлять. Добавлено спустя 40 секунд: Ой. Девочки и мальчики то есть. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Чтобы ее немного добавить, ее же надо купить, принести, помыть и нарезать. Я до момента добавления уже не доживу ![]() Баранина мне пахнет и ее люблю, но запах есть - его тоже люблю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Мне баранина тоже воняет. Я её не ем, вообще, ни в каком виде. И ягнятину и иже с ними. Я ненормальная? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №11
Я кинзу терпеть не могу, и муж тоже, слава богу. Но есть один рецепт, где, на мой вкус, кинза в тему:
![]() Мы со временем перестали добавлять соевый соус, не выдерживаем этот рецепт по минутам ( в "Школе гастронома" всегда указывают слишком маленькое время приготовления), жарим на отдельной сковородке не только грибы, но и лук. Один раз попробовали заменить кинзу на петрушку - не понравилось, с кинзой вкуснее. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №12
Нет, когда воняет и не ешь - нормальная. А когда с куском баранины на вилке и лобио с кинзой в тарелке громко рассуждают о том, как все это противно воняет, не очень нормально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
Аааа, ну тогда я точно нормальная, я баранину не ругаю, я её просто не ем. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №14
товарищи, те, которые не любят кинзу, а вы кавказскую кухню любите?
ведь без кинзы невозможно предстваить себе ее представить, кинза добавляется практически во все блюда ![]()
Сообщение №16
В опросе я не участвовала. Клопами воняет не кинза, а коньяк. Кинза воняет не клопами и не коньяком, и даже не кориандром - она кинзой воняет.
![]() (Попыталась вспомнить, когда я нюхала клопов - и не вспомнила. Тогда откуда я знаю, как они воняют? ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №17
Мура-вей,
![]() Надо было просто варианты "пахнет" - "воняет"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
А тем, кому кинза не нравится, всем кориандр тоже не нравится? А бородинский хлебушек? Он с кориандром. И морковь по-корейски с ним. Да и вообще у них абсолютно разный запах.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
Что есть кавказская кухня? Знаю долму, но здесь у нас делают такие же голубцы в виноградных листьях без всякой кинзы. Пироги всякие, таки и у нас не хуже, и тоже без кинзы. Шашлыки тоже не испортятся без кинзы. Хинкали тоже без кинзы обходятся. Хачапури, плов нормально обходятся без кинзы. Это видимо как с укропом, можно добавлять, а можно и без него обойтись. Открывающий двери в сказку
Сообщение №21
ой, слушай, там столько всего вкуснющего - сациви, лобио, чахохбили, люля-кебаб, шурпа,хинкали и т.д и т.п., а салат из свежих овощей с ореховым кремом, забыла название.
Сообщение №22
Спокойно. Сама не сыплю, но не протестую, если мне сыпанут)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Как пахнут клопы? Мне коньяк не воняет, у него есть аромат. У каждого свой. Прям вообще ![]() ![]() ![]()
Мне кориандр так себе, предпочитаю без него, но если он есть плеваться не буду. Но у них совершенно разный запах и вкус с кинзой. Открывающий двери в сказку
Сообщение №25
Ой, всё совершенно хорошо обходится без кинзы. Но если человек с детства любит и ест кинзу, и она есть в культуре его народной кухне, то ему наверное без кинзы будет пресно, как нам без чеснока и укропа. Так что кинза всё таки на любителя. Открывающий двери в сказку
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|