Давайте вспоминать любимые цитаты.
Тот самый Мюнхгаузен. Каждая фраза достойна быть здесь:
— Человек разрушил семью, выгнал из дома жену с ребёнком!
— Каким ребёнком! Я — офицер!
— Выгнал жену с офицером!
— Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?
Есть пары, созданные для любви, мы же были созданы для развода.
Цитатник
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
моя подпись, Шекспир "Ромео и Джульета"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Ильф и Петров. ну там почти каждая фраза цитата
Помимо прям самых-самых, набивших оскомину, мои любимые: Молодая была уже не молода Кому и кобыла невеста Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка ... обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами При наличии отсутствия... Не делайте из еды культа Бензин ваш - идеи наши Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод Вернись, я все прощу! Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Покровские ворота, тоже много всего, но моя любимая: Это у тебя в руках всё горит, а у него в руках всё работает! Ну и неповторимый Карлсон в переводе Заходера. Самых любимых две: Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет? и надпись стене кухни для Фрекен Бок - жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна Ну там тоже всю книгу можно на цитаты растащить)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гете)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №5
Мой знакомый тут на каких-то курсах познакомился с соучениками. Они оказались французами. Он сказал: ааа, месье, же не манж па сис жур! Французы обреченно спросили: почему ВСЕ русские, которых мы знаем, всегда говорят одну и ту же - эту! - фразу??? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
а почему все иностранцы,узнав,что ты из России говорят-ооо.Раша,спасибо и здравствуйте в зависимости от ситуации и давай-давай ![]()
Сообщение №7
Немцам везет меньше. Им скажут Гитлер капут или дас ист фантастиш, в зависимости от просмотренных фильмов и воспитания. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №8
Искала кубы и вспомнила еще любимую цитату из Карлсона - муж мой крупный, и когда говорит что-то типа, я упаду с кровати, я всегда добавляю ... теперь в Нурланде точно будет землетрясение
phpBB [media] Контекст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|