Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Среда
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №4
Тарелка, рассказывай, мы ее поругаем!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №5
Да просто скотина она. Подробностей не будет, извините. Просто тупой наезд без причины. Возомнила себя крутым начальником. Да и хрен с ней.
Сообщение №6
Тарелка, ааа это бывает, корона давить начинает.
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №7
Надежда 148, там беда в том, что она мне и не начальник вовсе. Но считает себя чуть ли не вторым человеком в учреждении.
Добавлено спустя 43 секунды: Может у кого сегодня что хорошее случилось? Поделитесь, поднимите мне настроение.
Сообщение №8
Тарелка, поняяятно. Противно, по себе знаю
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №9
у нас солнышко уже третий день подряд - бабье лето)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
Мои собаки сегодня учудили. Улеглись вместе. Обычно Ляля (темненькая) от Варьки убегает, не любит с ней лежать и играть. Редко-редко играет с ней. А Вареник ее обожает, облизывает. Сегодня улеглась рядышком, Ляля то ли смирилась, то ли пути к отступлению отрезаны были.
А еще часть зарплаты мне выдали ![]() Будет на что ДР отметить ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №11
Это хорошо. У нас тоже пока тепло. Отлично! Ты еще не отмечала?
Сообщение №12
нет. В понедельник трудно всех собрать. Одна подружка из Ставрополя, она только на выходные может вырваться. Так что на выходных отмечать будем ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №13
Я сегодня занималась сексом с Башаром Асадом. Во сне. И он меня не разочаровал. ![]()
Сообщение №14
![]()
![]()
Сообщение №15
Очень обычно и совсем не мой тип. Мой тип - скандинавы
Сообщение №16
Пойду фото посмотрю, что ли. Добавлено спустя 27 секунд: При запросе сразу высочило башар асад жена ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Согласна, обычный. А вот жена у него красавица.
Сообщение №17
Тарелка, не переживай сильно
![]()
![]() ![]() А мне сегодня настроение мой школьник подпортил, совсем не хочет уроки делать, как уже научить не знаю, сделал конечно же, но... А из хорошего- я три доя из отпуска взяла, что то устала, вот сегодня совсем расслабилась... ![]() ***
Сообщение №18
А школьник большой? Я вот не перестаю удивляться, что теперь, в 10-м, мой школьник наконец-то стал делать уроки. Наверное это второе потрясение после того, как в 6-м я перестала его за них усаживать.
Сообщение №19
А мы сегодня обрадовали будущих бабушку и дедушку. Правда, из корыстных побуждений: я хочу жаловаться и капризничать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Я сегодня совсем расстроилась - 5-й класс, учителя решили показательно погонять детей и доказать, что они ничего не знают. А еще мой с начала года успел потерять (и найти) пояс, самбовку, резиновый жгут. А сегодня потерял шорты от спортивной формы. И не знаю, найдет или нет. ![]() Наказала. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №21
У нас вроде обычный день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №22
5 класс..
![]() ![]() ***
Сообщение №23
Эльфика, просто в 9-м ему стабильно не задавали.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №24
Сообщение №25
И как они отреагировали?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|