Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Среда

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 18:47

У нас есть пятничная тема. А эта пусть будет о среде.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 18:48

А мне сегодня скотина одна на работе настроение испортила. :shutup:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Мифсла » 16 сен 2015, 18:53

Тарелка, печаль. Что сделали? Пиши, мы этой скотине карму начистим.

Мифсла

Сообщение №4

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 18:54

Тарелка, рассказывай, мы ее поругаем! :atata:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №5

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 18:56

Мифсла писал(а) on 16 сен 2015, 18:53 [?]Что сделали? Пиши, мы этой скотине карму начистим.

Да просто скотина она. Подробностей не будет, извините. Просто тупой наезд без причины. Возомнила себя крутым начальником. Да и хрен с ней.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 19:07

Тарелка, ааа это бывает, корона давить начинает.
:empathy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 19:09

Надежда 148, там беда в том, что она мне и не начальник вовсе. Но считает себя чуть ли не вторым человеком в учреждении.

Добавлено спустя 43 секунды:
Может у кого сегодня что хорошее случилось? Поделитесь, поднимите мне настроение.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 19:11

Тарелка, поняяятно. Противно, по себе знаю

Надежда 148

Сообщение №9

Сообщение Sanad » 16 сен 2015, 19:12

у нас солнышко уже третий день подряд - бабье лето)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №10

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 19:14

Мои собаки сегодня учудили. Улеглись вместе. Обычно Ляля (темненькая) от Варьки убегает, не любит с ней лежать и играть. Редко-редко играет с ней. А Вареник ее обожает, облизывает. Сегодня улеглась рядышком, Ляля то ли смирилась, то ли пути к отступлению отрезаны были.
А еще часть зарплаты мне выдали :rock-n-roll:
Будет на что ДР отметить :alcofreinds: :alcokefir:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №11

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 19:16

San1 писал(а) on 16 сен 2015, 19:12 [?]у нас солнышко уже третий день подряд - бабье лето)

Это хорошо. У нас тоже пока тепло.
Надежда 148 писал(а) on 16 сен 2015, 19:14 [?]А еще часть зарплаты мне выдали
Будет на что ДР отметить

Отлично! Ты еще не отмечала?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 19:18

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 19:16 [?]Ты еще не отмечала?

нет. В понедельник трудно всех собрать. Одна подружка из Ставрополя, она только на выходные может вырваться.
Так что на выходных отмечать будем :dance:

Надежда 148

Сообщение №13

Сообщение Мифсла » 16 сен 2015, 19:25

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 19:10 [?] что хорошее случилось? Поделитесь, поднимите мне настроение.

Я сегодня занималась сексом с Башаром Асадом. Во сне. И он меня не разочаровал. :tails: думаю, у него это было впервые - голой попой на лишайниках)))

Мифсла

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 19:26

Мифсла писал(а) on 16 сен 2015, 19:25 [?]Я сегодня занималась сексом с Башаром Асадом.

:rat: Как он выглядит-то?
Мифсла писал(а) on 16 сен 2015, 19:25 [?]думаю, у него это было впервые - голой попой на лишайниках)))

:hahaha:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Мифсла » 16 сен 2015, 19:29

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 19:26 [?]Как он выглядит-то?

Очень обычно и совсем не мой тип. Мой тип - скандинавы

Мифсла

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 19:30

Мифсла писал(а) on 16 сен 2015, 19:29 [?]Очень обычно и совсем не мой тип.

Пойду фото посмотрю, что ли.

Добавлено спустя 27 секунд:
При запросе сразу высочило башар асад жена :whistle:

Добавлено спустя 47 секунд:
Согласна, обычный. А вот жена у него красавица.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Эльфика » 16 сен 2015, 19:40

Тарелка, не переживай сильно :4u:
Мифсла писал(а) on 16 сен 2015, 19:25 [?]думаю, у него это было впервые - голой попой на лишайниках)))

:hahaha: :xaxa:
А мне сегодня настроение мой школьник подпортил, совсем не хочет уроки делать, как уже научить не знаю, сделал конечно же, но...
А из хорошего- я три доя из отпуска взяла, что то устала, вот сегодня совсем расслабилась... :whistle:

Эльфика

Сообщение №18

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 19:43

Эльфика писал(а) on 16 сен 2015, 19:40 [?]А мне сегодня настроение мой школьник подпортил, совсем не хочет уроки делать, как уже научить не знаю, сделал конечно же, но...

А школьник большой? Я вот не перестаю удивляться, что теперь, в 10-м, мой школьник наконец-то стал делать уроки. Наверное это второе потрясение после того, как в 6-м я перестала его за них усаживать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 16 сен 2015, 19:54

А мы сегодня обрадовали будущих бабушку и дедушку. Правда, из корыстных побуждений: я хочу жаловаться и капризничать :angel:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №20

Сообщение WillyWonka » 16 сен 2015, 20:03

Эльфика писал(а) on 16 сен 2015, 19:40 [?]А мне сегодня настроение мой школьник подпортил, совсем не хочет уроки делать, как уже научить не знаю, сделал конечно же, но..

Я сегодня совсем расстроилась - 5-й класс, учителя решили показательно погонять детей и доказать, что они ничего не знают.
А еще мой с начала года успел потерять (и найти) пояс, самбовку, резиновый жгут. А сегодня потерял шорты от спортивной формы. И не знаю, найдет или нет. :hang:
Наказала.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №21

Сообщение Людовик » 16 сен 2015, 20:04

У нас вроде обычный день :idontno: На след.неделе собираемся в ресторан(день воспитателя),а ещё у меня др 24. будет два в одном.Сдала сегодня деньги на ресторан(по 500р.скидываемся)А настроение не очень. Денег у мужа еле выпросила :cry: Ну нет у него денег. кругом должны. Родителям 7 тыщ,за доски 1500,по карте порядка 15000 :surprise: И на текущее расходы тоже надо денеХ. Задрала уже эта экономия. работаем не пьём не крим не гуляем. Питаемся овощами и тем что из сада приношу. И денеХ нетнетнет. А ещё холодно сыро и спина болит :cry: Правда нас уже затопили :p А это хорошо.

Людовик

Сообщение №22

Сообщение Эльфика » 16 сен 2015, 20:04

Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 19:43 [?]А школьник большой?

5 класс..
Тарелка писал(а) on 16 сен 2015, 19:43 [?]Я вот не перестаю удивляться, что теперь, в 10-м, мой школьник наконец-то стал делать уроки.

:rat: у меня еще все впереди :D

Эльфика

Сообщение №23

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 20:14

Эльфика, просто в 9-м ему стабильно не задавали. :manicure: а снйчас вдруг начали. :mrr: а вообще они растут, конечно. Взрослеют и начинают сами понимать, что учатся они для себя. :dance:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Надежда 148 » 16 сен 2015, 21:11

Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 19:54 [?]А мы сегодня обрадовали будущих бабушку и дедушку. Правда, из корыстных побуждений: я хочу жаловаться и капризничать :angel:

:applause:

Надежда 148

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 16 сен 2015, 21:23

Совёнка писал(а) on 16 сен 2015, 19:54 [?]А мы сегодня обрадовали будущих бабушку и дедушку. Правда, из корыстных побуждений: я хочу жаловаться и капризничать :angel:

И как они отреагировали?

Тарелка

Автор темы

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения