У кого трава зеленее?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
пришла осень, закапало с неба(((((( пошла в инет искать зонт. Зацените покупочку))))))))))
http://stovarom.ru/zont/legkiy_jenskiy_zontik_Zest_23516/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4
я очень люблю зонты этой фирмы. Они надежные и красивые. 3 штуки у меня их было. Старшему лет 8. К сожалению утрачены были при пожаре(((((( Один остался жив, но с почерневшей ручкой. Но он в Москве. А мужа просить посылкой зонт отправить - это утопия))))))) проще новый купить. Походила здесь по магазинам, ага, в деревне, посмотрела на ассортимент и полезла в инет. А там такое чудо появилось! К кошакам все неровно дышим, хотя у мужа и у сына аллергия на них(((((((( Поэтому только на картинках "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
мне тоже понравился, я даже в нашенский инет искать полезла. Ага, щаз, нашла несколько зонтов этой фирмы - практичный клетчатый унисекс. С каждым днем крепнет ощущение, что я живу в какой-то жопе мира((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №6
хм......... странно (хотя с некоторой поры это слово не люблю) как-то. Думала, что у вас ассортимент побоХаче должен быть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
тЮлька, классный зонтик! У меня тоже зест был, старый, только парижские мотивы. А щас "три слона", тоже чёт про Париж подобрался.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №9
Декабристка, ну, мы ж не Греция))) да много чего, из шитья, допустим, ассортимент швейного оборудования для хобби в России намного шире и дешевле, намного, значит процентов на 50 дешевле, а выбор процентов на 70 больше.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Yulka, слушай, я охренела...мой советский мозг не может это осознать, честно.
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Вай какая шикарная вещь ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №11
Talia, да что ж такое!!!!
![]() Декабристка, ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №12
Аналогично ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Кстати, вот я майонез покупаю только в русских магазинах, правда, Торчин украинский, потому как немецкий , тот, который продается даже не в холодильниках и хранится бесконечное количество времени не внушает мне доверия, а муж мой ест только русский, говорит, что он не такой кислый, ну мы такие едоки майонеза, раз в год пакет покупается, но все же. такой маленький штришок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №14
Да даже в мыслях не было, это распространённый (очень!!!) стереотип. Я ещё эта, патриётка, сильно так не верила. Хотя открываться глазки на то, что заграницами не всё так шоколадно, как пишут, стали, когда беременная начала общаться с такими же беременными девочками из европы. Но там про быт мало, крохи, мне просто очень интересно было, вот и выискивала эти крупицы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
педикюрные носки. Полезла у вас читать, стала искать... аха, в Германии под 20 евро... Те же зонты - уже 13-й год (сколько здесь живу) не могу купить нормальный складной зонт, все дерьмо одноразовое. Про расцветки уже говорила. Одежда продается вся в стиле "Фрау Меркель - наша мать". Или такое молодежное-молодежное. По крайней мере в нашем городе (86 тыс.). В том же Штутгарте выбор шире, даже в сетевых магазинах, но очень ненамного... Про интернет и мобильную связь Yulka уже написала. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №16
А, еще пылесосы нормальные! В Германии год назад запретили производить и продавать пылесосы мощность более 800 ватт (если не ошибаюсь, нам продавец в магазине тезники разъяснял в ответ на наше удивление).
А 800 ватт - это так, пригладить сверху... Предыдущий у меня был 1800, не очень мощный... Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а ассортимента нет вообще! даже если нужная вещь есть в продаже, то можешь выбирать между крайне ограниченным числом вариантов. Муж был в России очередной раз, с горящими глазами рассазывал про маленькие магазинчики одежды ("Ну, не больше нашей комнаты!"), где выбор одежды шире, чем в трехэтажном большом СиА. А еще у нас ночью, по выхожным и праздникам магазины не работают((( Мне, после российского микрорайона-десятитысячника, где было 4-5 магазина, работающих в режиме 24Х7, это было дико. Щас хоть есть магазины, которые до 22 работают. А раньше 20.00 - и гуляй. Крайне скудный выбор сигарет по сумасшедшвй цене. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №17
о, вот это то, что меня всегда вымораживает, как оказываюсь за рубежом. В 10 часов вечера город вымер. Ни один магазин не работает, даже сувенирные лавчонки уже закрыты. Тока рестораны кое-где и то поискать. Ну. как так?! Исключение, наверное, только Прага, и то большие магазины закрыты, только сувенирные лавки часов до 10 да пару продовольственных магазинчиков типа наших шаговой доступности, где водички купить, работают до 23. Фсё. круглосуточных, как у нас, не видела вообще, не то что на каждом шагу. Дежурных аптек, если не ошибаюсь, 2-3 на весь город. А в Мюнхене и Нюрнберге мы так и не нашли такой магазинчик, работающий до 23. Поперлись в ресторан водички купить. Может, плохо искали. Но так, как у нас, на каждом шагу, такого не видела нигде. Йолки, у нас после 21.00 жизнь в городе только начинается.
Сообщение №18
А еще я, как фанат елочных игрушек, не могла, конечно, мимо этих магазинов пройти. Красота неописуемая, но мне кацца, что и для европейцев игрушка за 25-40 евро - это дороговато. Ее ж не одну на елку надо. В рождественском магазине в Нюрнберге, который открыт круглый год, самая дешевая игрушка стоит около 10 евро. Те, что мне понравились, в районе 25 евриков. Дооорого. Наверное, в рождественские распродажи должны быть скидки. Я всего 3 игрушенции купила. Переживаю теперь)) Хочу больше.
Сообщение №19
Первая мысль что пришла в голову)))) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не, у нас ещё №опистее ![]() ![]()
А в интернет магазинах? Я выбирала на ваших сайтах (типа всё по три евро), а мне сестрёнка потом из Германии пересылала. Дешевле в разы оказалось чем покупать у нас. Но часть вещей да, в духе фрау Меркель.. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №20
погоди, а продавать-то почему? И как же Керхер? он же мощный пылесос. 1300 вт, по-моему.
Сообщение №21
Теперь надо говорить: ну мы же не Китай. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
Лека Котик, вообще, по закону с 1 сентября 2014 года пылесосы не выше 1600, а с 2017 не выше 900 вт. Они сейчас все рассказывают, что ваттаж и сила тяги не зависят друг от друга. Мы вот не посмотрели что во Франции делается с этим делом.
MaSher, до 22 и 24 работают единичные сетевые магазины Globus, Real, Kaufland, Rewe оним обычно забиты в навигаторах. Но это да 1 на весь гороод может быть. MaSher, нет скидок в этом магазине, редко-редко, когда что-то залежалось. Дорого, да, раньше было на порядок дешевле ![]() А при чем здесь Керхер? Он может у вас продаваться любой мощности, а в Германии он будет той, которая положена. Я вот удивилась вашим принтерам, которые с внешней подачей тинты, у нас появилось 2 модели таких за непомерные денрьги! Это я эпсон смотрела, так модели делаются на Россию - одни, на Америку - другиею, на Европу -третьи, это не по качеству, а просто по моделям, тинте и прочему. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №23
Как у вас все запущено. Головной офис фирмы Керхер находится аккурат в Штутгарте. Я думала, что в Германии уж точно представлена вся линейка выпускаемой продукции, а тут вон оно че.
Сообщение №24
Зачем я это прочитала. Верните мои розовые очки. Еще скажите, что хамон и пармезан не на каждом шагу
Сообщение №25
![]() Да мы сами последний раз чайник поехали покупать уже после десяти. Завезли ребёнка бабушке ночевать, а сами рванули в магазин, тк сломался. И мы были там не единственные покупатели ![]()
Он хоть что-то пылесосит? О.о это ж мощность чуть выше, чем у ручного пылесоса для крошек.... Конечно, мощность всасывания не равна мощности потребляемой, но 800 - это же очень мало. С 1800 можно пылесосы смотреть, 2200 - самое то! Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
![]() ![]() Приятельница недавно ездила на конференцию куда-то не север Германии и рассказала как "пунктуально" ездили поезда. Я аж до сих пор не верю что это она не выдумала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|