Сообщение №476
Пин » 13 дек 2020, 12:28
Lectrice писал(а) on 13 дек 2020, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я очень люблю, но при условии, что мегаполис в часе езды присутствует)
Для меня Обнинск в этом плане идеален. Хочешь побыть в старой части малоэтажной, где парк и много деревьев - гуляй по Старому городу, все для тебя. Не хочешь - таскайся по новой части, которая местами как кусочек Москвы, но кусочек только, слава Богу.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №477
Alameda » 13 дек 2020, 15:15
Никак до него не доеду. Много старины сохранилось там?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №478
Ведьмежонок » 13 дек 2020, 16:04
Alameda, мы мало где были. Где были - ощущение, что он весть такой, из древности... но скорее всего мы просто не видели весь город))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №479
Ga-lya » 13 дек 2020, 19:14
Кировск, Мурманская область. И дома такого же цвета. Только снега там еще больше.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №480
Мазурка » 20 дек 2020, 17:50
Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства. Михаил Жванецкий
Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу
Москва, ЮЗАО
-
Мазурка
-
Сообщение №481
Мазурка » 31 дек 2020, 11:41
С наступающим!!!  Это Пабло Пикассо, между прочим  1959 год 
Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства. Михаил Жванецкий
Москва, ЮЗАО
-
Мазурка
-
Сообщение №482
Ведьмежонок » 31 дек 2020, 11:50
Мазурка, клааассс!!! И под настроение! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №483
Alameda » 31 дек 2020, 16:47
Мазурка, вот умел же нормально рисовать  а то кубизм, кубизм 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №484
MaSher » 31 дек 2020, 17:25
ну, его голубой и розовый периоды, по-мне, самый интересные. И картины как картины, хотя и там уже есть отход от трехмерности изображения. Я Девочку на шаре люблю. Почему-то она меня всегда завораживает.
-
MaSher
-
Сообщение №485
марисоль » 01 янв 2021, 00:54
Мазурка, каждой женщине- по персональному Деду Морозу! С наступившим! пусть всё плохое останется в прошлом!
-
марисоль
-
Сообщение №486
Мазурка » 16 янв 2021, 11:47
Попалось тут занятное фото Репина с семьей 
Юрий Репин, его жена Прасковья и дети Дий и Гай у своего дома. 1910 г. P.s: дети с косичками — сыновья, им Юрий Репин запрещал стричь волосы
[ закрыть ]
Сам мэтр тут прям в хрестоматийном образе художника, жена-красавица, но пошто с детишками-то он так?  Счастливый Илья Репин и несчастные судьбы четверых его детей https://goodhouse-ru.turbopages.org/goo ... ego-detey/
Последний раз редактировалось Мазурка 16 янв 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Москва, ЮЗАО
-
Мазурка
-
Сообщение №488
Мазурка » 16 янв 2021, 11:56
нет, сын Ильи 
Москва, ЮЗАО
-
Мазурка
-
Сообщение №489
Lectrice » 16 янв 2021, 12:10
Гая и Дия по какому-то капризу Юрий запрещал стричь – они должны были расти как индейские мальчики. Им заплетали косы и читали книги об индейцах.
-
Lectrice
-
Сообщение №490
Мазурка » 16 янв 2021, 12:29
Lectrice, это не объяснение ж. очень удобно странности в поведении капризами называть. В общем, сколько раз зарекалась биографические подробности известных людей читать не получается потом отстраненно результаты творчества воспринимать.
Москва, ЮЗАО
-
Мазурка
-
Сообщение №491
Lectrice » 16 янв 2021, 14:49
Мазурка, я и творчеством этого Юрия не знакома. Ну а дети вжились в роли индейцев... ну и? Странность, конечно.
-
Lectrice
-
Сообщение №492
Ведьмежонок » 16 янв 2021, 20:12
Мазурка писал(а) on 16 янв 2021, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Счастливый Илья Репин и несчастные судьбы четверых его детей
Толстого первым делом вспомнила. Гении - психи. Мазурка писал(а) on 16 янв 2021, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общем, сколько раз зарекалась биографические подробности известных людей читать  не получается потом отстраненно результаты творчества воспринимать.  такое впечатление, что гениальность просто сжирает жизни всех, кто оказался поблизости. По сути более или менее выровнялось толко третье поколение самой младшей дочери. Ну и также как Репин его дети поехали крышей. У него безумие сопровождалось гениальность, им генетика оставила толко безумие.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №493
Lectrice » 16 янв 2021, 20:38
Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2021, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и также как Репин его дети поехали крышей. У него безумие сопровождалось гениальность, им генетика оставила толко безумие.
Илья Репин поехал крышей? в статье ничего безумного в его личности нет вроде. Женщин любил, так это вроде норма) Сын его и дочери? так это похоже на наследственность. Шизофрения в роду? от матери может быть. у него здоровое потомство? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:статья о потомке одного признанного гения. Психически вроде все здоровы. Удивительно, как дальние потомки на Пушкина внешне похожи. Вот она сила генов) Праправнук Пушкина защищал Москву в 1941-м История зенитчика, япониста и поэта Сергея Клименко http://www.stoletie.ru/territoriya_isto ... -m_162.htm
-
Lectrice
-
Сообщение №495
Lectrice » 16 янв 2021, 21:21
Ведьмежонок, потомки Репина - это более, чем несчастные. Это больные люди. Был ли психически больным Илья Репин, не знаю. Не слышала ничего. И в статье нет ничего про это. Ну и талантливых художников много было. Суриков) потомство здоровое) Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:дети Толстого. Разные судьбы у них. Нельзя сказать, что все несчастные. Жили в сложные времена исторически. https://kulturologia.ru/blogs/280818/40272/
-
Lectrice
-
Сообщение №496
Muffin » 16 янв 2021, 23:48
 Получите-распишитесь
-
Muffin
-
Сообщение №497
Alameda » 17 янв 2021, 12:16
Muffin, ага! У нас мороз и солнце  И снега полно!
-
Alameda
-
Вернуться в Болтаем
|
|