Сообщение №1
WillyWonka » 03 ноя 2015, 00:53
Была у меня знакомая на одном форуме, как она говорила, наполовину цыганка. Так она при любом конфликте писала, что может сглазить. Сейчас чего-то про нее вспомнила и подумала, что она в себя верила. Очень даже в образе дама находилась. В одном споре даже кому-то неприятности пожелала, почему-то через 10 лет с даты спора. А вот верил ли кто ей???
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lukas » 03 ноя 2015, 00:56
Верить в такое могут очень впечатлительные люди. Но настроение подобными пожеланиями могут испортить надолго, этого у них не отнять.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 01:00
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одном споре даже кому-то неприятности пожелала, почему-то через 10 лет с даты спора.
Что-то не сильно она в себя верила А это прямо в лоб вот пишется, типа: проклинаююю тебяяяя? Я не верю, наверное. Во всяком случае фотки себя и детей без опаски выкладывал. А может меня сглазили?  Ну лечил же Кашпировский по телевизору, а чем монитор хуже?!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Lukas » 03 ноя 2015, 01:04
Ведьмежонок, кстати о Кашпировском: сколько народу в него тогда верило? Или еще с банками перед телевизором сидели... 
-
Lukas
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 01:06
Lukas, с банками это они Чумака (или как его?) ждали 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
WillyWonka » 03 ноя 2015, 01:08
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одном споре даже кому-то неприятности пожелала, почему-то через 10 лет с даты спора.
Что-то не сильно она в себя верила А это прямо в лоб вот пишется, типа: проклинаююю тебяяяя? Я не верю, наверное. Во всяком случае фотки себя и детей без опаски выкладывал. А может меня сглазили?  Ну лечил же Кашпировский по телевизору, а чем монитор хуже?!
Зато за 10 лет точно или ишак сдохнет, или падишах. А фото я не люблю выкладывать, но не из-за сглаза. Видела пару раз, как придурки таскают чужие фото и потом их разрисовывают гадкими надписями...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №7
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 01:09
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видела пару раз, как придурки таскают чужие фото и потом их разрисовывают гадкими надписями...
Да. Я вот последнее время тоже сдержаннее стала из-за этого.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Эльзара » 03 ноя 2015, 01:11
В сглазы не верю в любых вариантах ))
-
Эльзара
-
Сообщение №9
Lukas » 03 ноя 2015, 01:14
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 01:06 Lukas, с банками это они Чумака (или как его?) ждали 
Да вроде того, я его помню больше по сатире на него в газетах и КВН. С другой стороны, есть много на земле такого, друг Горацио...
-
Lukas
-
Сообщение №11
Lukas » 03 ноя 2015, 11:24
Я не верю, но я и Нострадамусу не верю. Пусть сперва точно скажут, что он имел в виду. 
-
Lukas
-
Сообщение №12
Лисица » 03 ноя 2015, 11:29
я не верю, этот шоу, там и сценарии и актёры
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №13
Нюська-мамуська » 03 ноя 2015, 11:47
WillyWonka писал(а) on 03 ноя 2015, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одном споре даже кому-то неприятности пожелала, почему-то через 10 лет с даты спора.
всё логично. Если пожелать неприятности вотпрямщас, а их не случится, то это её разоблачит. А так - страху на впечатлительных людей нагнала и осталась "незапятнанной" несбывшимися неприятностями. В битвы экстрасенсов не верю. Я не верю вообще в наличие там экстрасенсов. В реальности никогда к ним не обращалась и не обращусь. У меня на работе есть мужичок, который считает, что у него есть какие-то способности. Как-то у меня голова разболелась и таблетки не помогали. Он вызвался помочь. Мне, говорит, потом, конечно, плохо будет, т.к. много энергии теряю, но помогу. И сделал мне обычный массаж шеи и головы. А мне того и надо было. Все же знают, что для хорошего кровотока надо шею массировать. Помогло? - спрашивает. Конечно, говорю. Но не стала его огорчать, что это не то, о чем он подумал.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №14
Doro » 03 ноя 2015, 12:15
Но что-то все же есть такое... Как раз сегодня наткнулась: Про главного прорицателя Советского Союза Вольфа Мессинга ходит немало легенд: что он предсказал падение Третьего Рейха, напророчил нам победу над фашистами к началу мая 1945 года, что он лично Сталину сообщил дату его смерти... Правда, некоторые исследователи считают, что Мессинг сам придумал про себя все эти чудеса…

-
Doro
-
Сообщение №15
zayka » 03 ноя 2015, 12:20
Doro, конечно есть что-то такое. Но большинство - просто шарлатаны. Но что то такое в большинстве своем совсем не от хороших и добрых сил, а как-то совсем наоборот. Поэтому, связываясь с такими вещами надо рассчитывать на нехорошие последствия.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №16
zayka » 03 ноя 2015, 12:35
А от всяких Кашпировских - Чумаков множество народу с катушек сьехало, мне психиаторы рассказывали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №17
Doro » 03 ноя 2015, 12:37
zayka писал(а) on 03 ноя 2015, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А от всяких Кашпировских - Чумаков множество народу с катушек сьехало, мне психиаторы рассказывали.
Ну эти-то редкие жулики и сволочи. Столько народу обманывали в мутное время. 
-
Doro
-
Сообщение №18
WillyWonka » 04 ноя 2015, 01:10
В Витебске девушка заплатила мошеннице 400 миллионов белорусских рублей за снятие венца безбрачия. http://www.belta.by/incident/view/v-vitebskoj-oblasti-stremlenie-snjat-porchu-stoilo-doverchivoj-devushke-bolee-br240-mln-168867-2015/История сердобольной подруги и одинокой студентки началась в 2013 году. Девушки 1988 и 1991 года рождения были знакомы, часто проводили время в одной компании. У младшей не складывались отношения с парнями, и участливая подруга поставила неутешительный диагноз — «порча». Также она обещала помочь, обратившись к якобы знакомой бабке, способной ее снять.
Мошенница «провела переговоры» с ведуньей, которая будто бы согласилась снять порчу, но не безвозмездно — первый транш составил около 400 тысяч рублей. Подруга сама взялась передавать деньги и привозила взамен заговоренную воду, иконки и другие «чудодейственные» средства. Взаимоотношения перешли на постоянную основу и длились два года, за это время никаких изменений в личной жизни девушки не случилось, да и с бабкой она так ни разу и не встретилась, но деньги ей передавала регулярно. — Девушка платила за «исцеление» с февраля 2013 по май 2015 года, — рассказал начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семинихин. — Сначала она отдавала деньги лично подруге, а потом, когда завершила учебу и вернулась домой, переводила средства на банковскую карточку.
С каждым разом суммы становились все более внушительными и собственных денег девушке уже не хватало. Тогда одинокая душа обратилась за помощью к родителям, придумав для них историю о краже. Чтобы помочь попавшей в беду дочери, родители продали дом за $14 тысяч, взяли кредиты, но денег все равно было мало. Озадаченные масштабами проблемы, они стали выяснять подробности дела о краже и докопались до истины. — Как было установлено сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Первомайского РОВД, только через карточку мошеннице было перечислено более 240 млн рублей, а всего, по словам потерпевшей, она потратила на снятие порчи около 400 млн. Оперативники выясняют, где находятся деньги
Мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы.
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №19
Izis » 04 ноя 2015, 08:38
В общем-то, да. Как и Ванга.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|