Как завариваете? Из пакетика? В заварочном чайнике? В чайнике-прессе?
Если холодный, как остужаете?
Если тёплый, чем разбавляете?
Если горячий, как его пьёте?

Горячий или холодный?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Какой чай предпочитаете?
Как завариваете? Из пакетика? В заварочном чайнике? В чайнике-прессе? Если холодный, как остужаете? Если тёплый, чем разбавляете? Если горячий, как его пьёте? ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2
Раньше пила горячий. А сейчас домашние приучили доливать холодную (кипяченую воду)... Зачем приучили - не знаю, но кипяток теперь пить не могу.
Добавлено спустя 1 минуту: Кстати, на случай, если дома вдруг закончилась кипяченая вода (в кувшине), то в заморозке лежат кубики льда из кипяченой воды, на тот же случай. (вдруг кому совет пригодится) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Люблю сладкий черный чай. Из добавок могут быть только лимон или чернослив.
Либо пакетик, либо заваренный в чайнике. ![]() Садимся кушать - делаю чай. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4
Только горячий. Пью обычно, из чашки. Потихоньку остывает. Или с молоком, тогда теплый.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
А у меня наоборот. Раньше стоял кувшин с кипячёной водой, разбавляла. Сейчас пью только горячий. Из пакетика, чайника, френч-пресса, ложка-ситечко тоже есть. Не ценитель, поэтому не особенно придираюсь. Хотя как-то пила совершенно невкусный чай в каком-то фастфуде, я думаю, вода у них не очень хорошая была. ![]()
Сообщение №6
Ах да, обожаю черный чай. Зеленый не умею заваривать и не люблю: он мне веник напоминает.
А цветочные и фруктовые могу попить раз-другой, но не регулярно, надоедают. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
я пью чёрный чай, не сладкий
раньше пила только тёплый, ближе к холодному сейчас почему-то стал нравится более горячий, но не прям кипяток разбавляю водой из графина, кипяченой, остывшей Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
люблю горячий, больше зеленый... редко черный.
не сладкий!!!!! Бездобавок вкусовых. конечно, больше нравится крупнолистовой,заваренный в чайнике... но могу и в пакетиках
Сообщение №9
Горячий ес-но, пью ртом ))))
- теплый чай это какая-то бодяга уже. - стараюсь заваривать натуральный, но в чайнике редко получается. У меня естькружка с ситечком глубоким и крышечкой. Вот туда накидаю чая ну и как пакетик завариваю )) 3-4 раза можно заварить ![]() Могу мяты или смородишный лист докинуть или еще чего приспичит, но обычно просто черный. типа этой: ![]()
Сообщение №10
Горячий чай пить не могу, все обжигает, да и вкус не чувствую. Люблю зеленый, особенно молочный улун. Сахар вообще не кладу, отбивает весь вкус. Холодным люблю каркадэ, в жару чудесная штука.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №12
![]() Черный чай люблю и с молоком, и с лимоном, и просто так, если крепкий. Не кипяток, и просто горячий. Холодный - неее. Совсем не то. Весь чай и всегда только без сахара. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
зеленый априори кипятком (100 градусов) заваривать, для него надо 80 градусов
Сообщение №14
Чай в пакетиках называем " пыль индийских дорог".
Пью такой только в дороге. В поезде. Чай - самый любимый напиток. Пью очень горячим. Без сахара. Из " добавок": мята, чабрец, имбирь. Люблю облепиховый чай: имбирь, облепиха, чай. Этот чай пью с медом. Мед тоже очень люблю. Дежавю или у нас такая тема есть? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №15
черный и зеленый
и так и так
горячий, потихоньку пью Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0