Доброе утро, страна!
Сообщение №1
С добрым утром всех форумчан, на работе или дома поднимем чашечку коФе/чая Собственно раскажите чего хорошего уже успело случится? -- У меня закончились детские каникулы детки в школе/садике, дома тишина.. устрою себе выходной сегодня )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Anoek а у меня наоборот старшая на каникулах. дома дурдом. С младшей бегают по квартире
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3
Доброе утро!
я не пошла в универ щас буду готовиться к завтрашним парам, надеюсь сделать это быстро. Ну а потом... В планах написать рассказ на конкурс ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4
Кристал ,
тоже позитив ))) зато утром на улицу вылезать не надо ![]() бертолетова соль, музу вам поталантливее чтоб рассказ прям АХ вышел ![]()
Сообщение №5
У нас ремонт
И дочь заболевает, похоже. А у них завтра утренник в саду ![]() Вот. беспозитивно как-то... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №6
А у меня выходной.
Дома - тишь и покой, коты пожрали и спрятались, старший на работе, и только мелкий отжигает. Щаз пойду с мелким заниматься, а потом за секцию платить поеду. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №7
А у нас Добрый день!
А еще в школе карантин то ли по ротовирусу, то ли по норовирусу ![]() скорее второе, старшая то, уже здорова, а вот родители ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №8
Муж с дочкой ушли гулять в лес. А у меня таааак много работы. Причем несложной, но просто вот не хочунехочунехочу ее сейчас делать. А надо все сегодня и обязательно
вот сижу и думаю... чаю выпить или афишу событий на следующий год верстать.... ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №9
А я на работе,но день хороший несмотря на то что понедельник.Чашка чая и шоколадка(прощай диета).
Мне не стыдно!
Сообщение №11
Доброе утро! ну как вам перевод часов? мне нравится проснулась сегодня от того что устала спать!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Чаю конечно .. чайничек поставить рядышком и верстать параллельно ![]() safira, я сегодня тоже на час раньше подорвалась, без будильника )) организм так просто не проведешь. Зато чайку попить успела пока семья не проснулась, кашку сварить малым ![]()
Сообщение №13
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №14
а я вот привыкнуть пока не могу. Первые пол дня пролетают, а потом все тянется. Да и время только пол 6-го, а на улице кромешная тьма ![]()
Сообщение №15
Всем привет! А мы с сыном уроки сделали, поужинали и сейчас час тишины)))). Каждый занимается своими делами
( до чего мне смайлик нравится).Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №16
М-да, утро было доброе, а вот вечер не очень... Поехали в приемный покой, мелкий сожрал шарик от магнитного конструктора.((((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №17
надеюсь, врачи скажут, что выйдет он естественным путем А у меня сегодня щен отличился, на мелкую наехать хотел, пришлось показывать, кто в доме хозяин. А до этого день был хорошим! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №18
если один, то должен выйти вроде, чего врачи говорят? ... большой шарик ?
Сообщение №19
Вика как дела? Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №20
УДачи! Надеюсь, что скажут просто наблюдать. Шарик без острых деталей, проблем быть не должно ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №21
Добрый (уже) вечер! А у меня сегодня курс иглотерапии начался
Пин как ребетёнок? Что сказали? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
Добрый вечер! Все равно добрый, несмотря ни на что. Я похоже заболеваю, сил нет, башка чумная и нос ваще не дышит. Да еще с глазами проблемы, блин, сползала сегодня к офтальмологу в очередной раз, похоже, глаукома
Хоть дети тьфутьфутьфу, слава Богу. А через неделю у мужа отпуск, у сына каникулы, помчим в гости к родителям и свекрам ![]() Пин, чего там малой? Касторкой напоила уже? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №23
Ойойой, главное, чтобы он был один Последний раз редактировалось benice 27 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №24
Да уж, главное, что бы один был... Хоть бы обошлось ![]() Лебезята
|