Oceana писал(а) on 10 ноя 2015, 20:23 как-то странно платить за известные песни, которые все знают.
Так напевай их себе сама. Запиши на магнитофон с телевизора. Кто мешает. Наигрывай на рояле.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пиратство и торренты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Так напевай их себе сама. Запиши на магнитофон с телевизора. Кто мешает. Наигрывай на рояле. Открывающий двери в сказку
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.
Сообщение №52
вКонтакт заплатил Лепсу за размещение 10 композиций 750 000. 75 000 за "рюмка водки на столе". Неплохо. Мне кажется, если пиратство прикроют - Лепс точно расстроится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №53
Как жаль что я песен не пою. Я бы все вконтакт напела. Открывающий двери в сказку
Сообщение №54
А если я хочу на вечеринке под них танцевать? Только недавно перестали собирать дань за хэппи безлей. Для меня было удивительно узнать, что за эту поздравлялку надо было платить дань.
Сообщение №55
Ну так купи диск и танцуй. У нас в Республике все кафе-рестораны-закусочные платят налог за пользование песнями (не помню как он точно называется), куда тот налог идёт не знаю, но даже если кафе не ставит никакую музыку, налог платится по любому. Открывающий двери в сказку
Сообщение №56
Браво! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №57
Пиратствую помаленьку и нигде не свербит, нет
Я воспринимаю торренты как общественную библиотеку, кто-то купил книгу, отсканил и выложил в нэт, все пользуются. Какой принцип библиотеки? Государство купило книгу в типографии, наняло "охранников", любой приходит, берет, читает, возвращает... или нет Одну книгу прочтет 1 тыс людей. Торрент - тот же принцип (только не за счет государства) и никуда идти не надо. Виртуальная изба-читальня. Скачал, прочел, грохнул, ну или осталась книга валяться до очередной чистки винтов. Изюминки, конечно, остаются на виртуальной книжной полочке, только пыли меньше и место не занимают в квартире. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Эксмо надо было просто прицепиться, книг этого издательства - ну просто завались на торренте, Донцова просто подвернулась
Сообщение №58
заплатили за то чтобы продолжали песни быть размещенными? или заплатили по решению суда и удалили? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №59
Деньги из воздуха! Написал песню продал и до свидания. Тоже самое и с авторскими проектами на жилье. Но на музыку платите дань, а на жилье с какой стати! Короче, к чему я все веду, что все эти авторские права муть полнейшая, особенно в том виде, как нам преподносят и втюхивают. Борьбу с плагиатом я еще понимаю, но тоже вещь очень и очень спорная. Любая вещь вокруг нас имеет авторство, но почему-то некоторые вещи типа АВТОРСКИЕ и плати %, а некоторые, типа один раз заплатили и харЭ и с какой стати вам %. Странная эта песня "об авторском праве".
Сообщение №60
согласна. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №61
Удалили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №62
Да понятно... Но ей сейчас прилетает и за ЭКСМО и за все остальное.
Сообщение №63
Кстати, Донцова в наглую занималась плагиатом, и Эксмо это нисколько не смущало.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №64
Когда мне попались книги Хмелевской у меня такое ощущение было или Донцова или Хмелевская писали друг с друга, но Хмелевская намного раньше начала писать, чем Донцова.
Сообщение №65
ну да... лет на 40... Донцову не переношу. Еще штук пять авторов похожих есть, у каждой по книжке прочитала и больше - никогда Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №66
Не согласна. У Хмелевской есть замечательные романы, чего про Донцову сказать нельзя. От одних животных на первых двух страницах крыша ехать начинает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №67
Донцова с Хмелевской, они и не скрывает этого. Я и повелась потому, что первые книг были похожи по стилю на Хмелевскую. Но скоро начался адище Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №70
http://rublacklist.net/13542/
Организация “РосКомСвобода” при поддержке интернет-активистов запускает ресурс, с помощью которого пользователи смогут получать доступ к заблокированным сайтам. Кампанию против “вечной” блокировки поддержат крупнейшие торрент-трекеры, в числе которых недавно внесенный под блокировку Rutracker.org, а также Rutor.org, Kinozal.tv и другие крупные файолобменные сети Рунета. На сайте OpenRunet.org интернет-активисты опубликовали простые советы о том, как разблокировать любимый сайт, “сделав два-три простых шага”. Сайт автоматически определяет тип браузера пользователя и предлагает настроить простейшие способы обхода блокировок. Например, для браузера Chrome пошагово объясняется с помощью картинок, как включить режим экономии трафика. Для тех, кому этого мало, предлагается установить другие средства, например: Тоr, DNS, Psiphon и Frigate. Создатели сайта отмечают, что список инструментов для обхода блокировок и понятных инструкций к ним будет постоянно расширяться и дополняться. Дальше по ссылке. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №71
Хехе Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
Надо запомнить... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №73
Мы обратились к ведущим сотрудникам отдела социо-лингвистики Института языкознания Российской Академии наук (г.Москва) - Ирине САМАРИНОЙ и Светлане БРИТОВОЙ, с просьбой исследовать фрагменты текстов выпущенных издательством "Эксмо" за авторством Дарьи Донцовой.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №74
забавно
Бедная Донцова, икается ей, наверное, ежесекундно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №75
да-да, пиарьте ее побольше. если еще добавить, что основной контингент у нее - тетеньки, предпочитающие бумажную книжку, а не чтение с экрана. сразу становится сомнительно, что торренты ей причинили какой-то ощутимый ущерб. и сетевой бойкот, кстати, тоже вряд значимо затронет доходы с продаж. в издательстве, которое подало иски к торрентам от имени Донцовой, не идиоты работают. могли бы модных писателей-фантастов упомянуть, с них интернет-доход выше. но ведь не стали же.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0