Сообщение №76
Совёнка » 23 ноя 2015, 10:17
Мифсла писал(а) on 23 ноя 2015, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) основной контингент у нее - тетеньки, предпочитающие бумажную книжку, а не чтение с экрана
Ага, чтобы в электричке или больничке читать. Лежала в отделении когда, так там весь подоконник в этой Донцовой, читанная-перечитанная... Тех же любовных романов в гораааздоо меньше и книги не такие потрепанные, значит, не так часто читаются. Ей, главное, в мягком переплёте издаваться, чтоб вес и цена поменьше были.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №77
WillyWonka » 23 ноя 2015, 10:20
Мифсла, черный пиар думаете? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №78
Voyager » 23 ноя 2015, 17:43
Совёнка писал(а) on 23 ноя 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей, главное, в мягком переплёте издаваться, чтоб вес и цена поменьше были.
Ага, в рулоне. С перфорацией... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №79
Vetinari » 23 ноя 2015, 19:12
Так лучше анекдоты издавать - они смешнее.
-
Vetinari
-
Сообщение №80
Мифсла » 23 ноя 2015, 19:26
инициатор иска - издательство? тогда они просто минимизируют свои потери. Донцову в бумаге продолжают покупать. торренты малодоступны. новые книги более востребованных у интернет-зависимых читателей ПОКУПАЮТ онлайн, а не просто скачивают. профит.
-
Мифсла
-
Сообщение №81
WillyWonka » 25 ноя 2015, 19:42
Уже анекдоты пишут: Издательство ЭКСМО потребовало заблокировать торренты, так как их книги и бесплатно никто не скачивает
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №82
Pyaari » 26 ноя 2015, 12:26
очень давно пользуюсь сайтом kinozal.tv его тоже заблокировали.. но он по непонятным мне причинам ещё работает.. вот тут пишут, как нужно блокировку обходить http://forum.kinozal.tv/announcement.php?f=220я ещё до сих пор качаю и форум работает.. я люблю это ресурс за, то что там неограниченное количество индийских фильмов с переводом. постоянно новые добавляются
-
Pyaari
-
Сообщение №83
Sunny Davis » 21 дек 2015, 20:37
Большинство торрент-трекеров будут заблокированы в следующем году, считает глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Мой прогноз — в 2016 году большинство этих ресурсов будет заблокировано. И поскольку большинство населения — 95% — способами обхода блокировок не владеет, трафик и рекламная выручка этих ресурсов упадет»,— приводит «Интерфакс» слова господина Жарова. Он также отметил, что в двадцатку самых популярных ресурсов для кинопросмотра входит 15 пиратских сайтов. «Надо развивать легальные платные ресурсы наряду с борьбой пиратством»,— добавил он. Ранее «Ъ» сообщал, что Мосгорсуд отказался принять жалобу на пожизненную блокировку торрент-трекера Rutracker.org, поданную 7 декабря адвокатами общественной организации «Роскомсвобода». Напомним, 4 декабря Мосгорсуд принял второе решение о постоянной блокировке торрент-трекера Rutracker.org из-за распространения пиратского контента и несоблюдения авторских прав. http://www.kommersant.ru/doc/2882759
-
Sunny Davis
-
Сообщение №84
Римлянка » 22 дек 2015, 09:01
"Учения по ГО" на руторе показали, что 75% аудитории настроили обход блокировки, уверена, что ленивцев 2й категории эти учения заставили так же настроить обход, а это приблизительно от 5 до 20%, ну а ленивцев 1й категории заменят вновь прибывающие желающие приобщиться ко "всемирному разуму" 
-
Римлянка
-
Сообщение №85
benice » 22 дек 2015, 09:42
вчера хотели Марсианина скачать - рутрекер открывается, но войти уже не дает. Его 6 числа вроде дб заблочить? Я знаю как обойти блокировку, но было лениво - скачала с тфайла. Фильм отличный кстати))
Последний раз редактировалось benice 22 дек 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №87
benice » 22 дек 2015, 11:23
Voyager, WEBRip DUB, профессиональный (полное дублирование) звук c TS, субтитры: корейские (вшитые), местами (2.9 ГБ) Качество хорошее, звук думали ужас будет, но оказался на удивление нормальным, ну смеются над шутками, но не тихий и не как в бочку, как обычно с TS Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №88
Амчаночка » 22 дек 2015, 11:36
benice писал(а) on 22 дек 2015, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера хотели Марсианина скачать - рутрекер открывается, но войти уже не дает. Его 6 числа вроде дб заблочить? Я знаю как обои блокировку, но было лениво - скачала с тфайла. Фильм отличный кстати)) Voyager, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №90
Sunny Davis » 29 дек 2015, 00:13
Российский союз правообладателей требует от российского подразделения Hewlett-Packard 114 миллионов рублей. РСП подал 10 декабря соответствующий иск в арбитражный суд Москвы. Предварительное судебное заседание состоится 19 февраля 2016 года, карточка дела доступна на сайте. http://megamozg.ru/post/23026/Российский союз правообладателей в сентябре продлил государственную аккредитацию на сбор «налога на болванки». Это сбор в размере 1% от стоимости бытовой электроники за копирование фильмов и музыки. «Налога на болванки» выплачивают импортеры и производители звукозаписывающей техники, к которым относятся и мобильные телефоны, и чистых носителей — CD, DVD и других.
Согласно определению судьи о принятии искового заявления к производству истец должен будет предоставить надлежаще заверенные копии доказательств, а ответчик — доказательства исполнения обязательств, нормативно и документально обоснованные возражения по каждому доводу искового заявления.
РСП ранее предъявлял иск к ООО «Панасоник Рус» на сумму 234 миллиона рублей: позже уменьшил сумму до 107 миллионов, а суды апелляционной и кассационной инстанций поддержали взыскание на сумму 88 миллионов.
Первой компанией, которая заплатила штраф за невыплату «налога на болванки», стала ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус» в 2012 году — эксклюзивный продавец телефонов Philips на территории РФ. Компанию оштрафовали на 30 тысяч рублей: а её руководителя — на 10 тысяч.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №92
Еленушка » 19 янв 2016, 21:51
Я туда или не туда - ищу фильм "Драконы осенних сумерек" в русском переводе. Хотяб с титрами
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №94
~Evelynn~ » 19 янв 2016, 23:01
Vetinari писал(а) on 19 янв 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Роскомнадзор «пожизненно» заблокировал rutor.org и еще 11 сайтов
Сделают новый домен и подключат редирект.
-
~Evelynn~
-
Сообщение №95
BATHUK » 20 янв 2016, 11:28
Vetinari писал(а) on 19 янв 2016, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Роскомнадзор «пожизненно» заблокировал rutor.org и еще 11 сайтов
Когда планируется блокировка tornado.ru? Того самого tornado.ru, который, как выяснилось, принадлежит советнику президента по интернету Клименко.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №96
Vetinari » 20 янв 2016, 11:52
BATHUK, я в Роскомнадзоре не работаю. Но не думаю, что трудно узнать телефон горячей линии. Вы вполне можете справиться с этим вопросом самостоятельно. Проявите гражданскую позицию. 
-
Vetinari
-
Сообщение №97
Еленушка » 20 янв 2016, 13:07
Римлянка писал(а) on 19 янв 2016, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я этим мультиком разочарована, для 2008 года крайне средненькое качество
да меня что-то ностальгия задрала (я по миру трех лун умирала в начале двухтысячных, в рмад играла, перечитала книгу на днях) , а тут случайно обнаружила что есть фильм и не смогла его найти Спасибо! Вечером сегодня посмотрю
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №98
Еленушка » 21 янв 2016, 19:02
мда... редкостная фигня.... протянула бегунок и смотреть не стала
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №100
Совёнка » 27 янв 2016, 03:13
Vetinari, да, муж сегодня повеселил уже))))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Болтаем
|
|