Пиратство и торренты

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2015, 10:17

Мифсла писал(а) on 23 ноя 2015, 09:25 [?]основной контингент у нее - тетеньки, предпочитающие бумажную книжку, а не чтение с экрана

Ага, чтобы в электричке или больничке читать. Лежала в отделении когда, так там весь подоконник в этой Донцовой, читанная-перечитанная... Тех же любовных романов в гораааздоо меньше и книги не такие потрепанные, значит, не так часто читаются.
Ей, главное, в мягком переплёте издаваться, чтоб вес и цена поменьше были.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №77

Сообщение WillyWonka » 23 ноя 2015, 10:20

Мифсла, черный пиар думаете? :secret:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №78

Сообщение Voyager » 23 ноя 2015, 17:43

Совёнка писал(а) on 23 ноя 2015, 10:17 [?]Ей, главное, в мягком переплёте издаваться, чтоб вес и цена поменьше были.

Ага, в рулоне. С перфорацией... :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №79

Сообщение Vetinari » 23 ноя 2015, 19:12

Voyager писал(а) on 23 ноя 2015, 17:43 [?]Ага, в рулоне. С перфорацией...

Так лучше анекдоты издавать - они смешнее.

Vetinari

Сообщение №80

Сообщение Мифсла » 23 ноя 2015, 19:26

WillyWonka писал(а) on 23 ноя 2015, 10:20 [?] черный пиар думаете

инициатор иска - издательство? тогда они просто минимизируют свои потери. Донцову в бумаге продолжают покупать. торренты малодоступны. новые книги более востребованных у интернет-зависимых читателей ПОКУПАЮТ онлайн, а не просто скачивают. профит.

Мифсла

Сообщение №81

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2015, 19:42

Уже анекдоты пишут:
Издательство ЭКСМО потребовало заблокировать торренты, так как их книги и бесплатно никто не скачивает
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №82

Сообщение Pyaari » 26 ноя 2015, 12:26

очень давно пользуюсь сайтом kinozal.tv
его тоже заблокировали.. но он по непонятным мне причинам ещё работает..
вот тут пишут, как нужно блокировку обходить :hide:
http://forum.kinozal.tv/announcement.php?f=220

я ещё до сих пор качаю и форум работает.. я люблю это ресурс за, то что там неограниченное количество индийских фильмов с переводом. постоянно новые добавляются

Pyaari

Сообщение №83

Сообщение Sunny Davis » 21 дек 2015, 20:37

Большинство торрент-трекеров будут заблокированы в следующем году, считает глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Мой прогноз — в 2016 году большинство этих ресурсов будет заблокировано. И поскольку большинство населения — 95% — способами обхода блокировок не владеет, трафик и рекламная выручка этих ресурсов упадет»,— приводит «Интерфакс» слова господина Жарова. Он также отметил, что в двадцатку самых популярных ресурсов для кинопросмотра входит 15 пиратских сайтов. «Надо развивать легальные платные ресурсы наряду с борьбой пиратством»,— добавил он.

Ранее «Ъ» сообщал, что Мосгорсуд отказался принять жалобу на пожизненную блокировку торрент-трекера Rutracker.org, поданную 7 декабря адвокатами общественной организации «Роскомсвобода». Напомним, 4 декабря Мосгорсуд принял второе решение о постоянной блокировке торрент-трекера Rutracker.org из-за распространения пиратского контента и несоблюдения авторских прав.
http://www.kommersant.ru/doc/2882759

Sunny Davis

Сообщение №84

Сообщение Римлянка » 22 дек 2015, 09:01

"Учения по ГО" на руторе показали, что 75% аудитории настроили обход блокировки, уверена, что ленивцев 2й категории эти учения заставили так же настроить обход, а это приблизительно от 5 до 20%, ну а ленивцев 1й категории заменят вновь прибывающие желающие приобщиться ко "всемирному разуму" :p

Римлянка

Сообщение №85

Сообщение benice » 22 дек 2015, 09:42

вчера хотели Марсианина скачать - рутрекер открывается, но войти уже не дает. Его 6 числа вроде дб заблочить?
Я знаю как обойти блокировку, но было лениво - скачала с тфайла. Фильм отличный кстати))
Последний раз редактировалось benice 22 дек 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №86

Сообщение Voyager » 22 дек 2015, 11:20

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №87

Сообщение benice » 22 дек 2015, 11:23

Voyager, WEBRip DUB, профессиональный (полное дублирование) звук c TS, субтитры: корейские (вшитые), местами (2.9 ГБ)
Качество хорошее, звук думали ужас будет, но оказался на удивление нормальным, ну смеются над шутками, но не тихий и не как в бочку, как обычно с TS
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №88

Сообщение Амчаночка » 22 дек 2015, 11:36

benice писал(а) on 22 дек 2015, 09:42 [?]вчера хотели Марсианина скачать - рутрекер открывается, но войти уже не дает. Его 6 числа вроде дб заблочить?
Я знаю как обои блокировку, но было лениво - скачала с тфайла. Фильм отличный кстати))

Voyager,
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №89

Сообщение Voyager » 22 дек 2015, 12:04

Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №90

Сообщение Sunny Davis » 29 дек 2015, 00:13

Российский союз правообладателей требует от российского подразделения Hewlett-Packard 114 миллионов рублей. РСП подал 10 декабря соответствующий иск в арбитражный суд Москвы. Предварительное судебное заседание состоится 19 февраля 2016 года, карточка дела доступна на сайте.
http://megamozg.ru/post/23026/
Российский союз правообладателей в сентябре продлил государственную аккредитацию на сбор «налога на болванки». Это сбор в размере 1% от стоимости бытовой электроники за копирование фильмов и музыки. «Налога на болванки» выплачивают импортеры и производители звукозаписывающей техники, к которым относятся и мобильные телефоны, и чистых носителей — CD, DVD и других.

Согласно определению судьи о принятии искового заявления к производству истец должен будет предоставить надлежаще заверенные копии доказательств, а ответчик — доказательства исполнения обязательств, нормативно и документально обоснованные возражения по каждому доводу искового заявления.

РСП ранее предъявлял иск к ООО «Панасоник Рус» на сумму 234 миллиона рублей: позже уменьшил сумму до 107 миллионов, а суды апелляционной и кассационной инстанций поддержали взыскание на сумму 88 миллионов.

Первой компанией, которая заплатила штраф за невыплату «налога на болванки», стала ООО «Сангфей СЕС Электроникс Рус» в 2012 году — эксклюзивный продавец телефонов Philips на территории РФ. Компанию оштрафовали на 30 тысяч рублей: а её руководителя — на 10 тысяч.

Sunny Davis

Сообщение №91

Сообщение Vetinari » 19 янв 2016, 21:43

Роскомнадзор «пожизненно» заблокировал rutor.org и еще 11 сайтов

Отмечается, что это первое решение суда о постоянно блокировке сайтов, вступившее в законную силу

http://www.aif.ru/society/law/roskomnadzor_pozhiznenno_zablokiroval_rutor_org_i_eshche_11_saytov

Vetinari

Сообщение №92

Сообщение Еленушка » 19 янв 2016, 21:51

Я туда или не туда - ищу фильм "Драконы осенних сумерек" в русском переводе. Хотяб с титрами
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №93

Сообщение Римлянка » 19 янв 2016, 22:25

Еленушка, а онлайн не хочешь посмотреть? http://onlainfilm.ucoz.ua/load/drehgonlehns_drakony_osennikh_sumerek_smotret_onlajn/14-1-0-14759

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я этим мультиком разочарована, для 2008 года крайне средненькое качество :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и на торрентах он в наличии

Римлянка

Сообщение №94

Сообщение ~Evelynn~ » 19 янв 2016, 23:01

Vetinari писал(а) on 19 янв 2016, 21:43 [?]Роскомнадзор «пожизненно» заблокировал rutor.org и еще 11 сайтов

Сделают новый домен и подключат редирект.

~Evelynn~

Сообщение №95

Сообщение BATHUK » 20 янв 2016, 11:28

Vetinari писал(а) on 19 янв 2016, 21:43 [?]Роскомнадзор «пожизненно» заблокировал rutor.org и еще 11 сайтов

Когда планируется блокировка tornado.ru? Того самого tornado.ru, который, как выяснилось, принадлежит советнику президента по интернету Клименко.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №96

Сообщение Vetinari » 20 янв 2016, 11:52

BATHUK, я в Роскомнадзоре не работаю. Но не думаю, что трудно узнать телефон горячей линии.
Вы вполне можете справиться с этим вопросом самостоятельно. Проявите гражданскую позицию. ;)

Vetinari

Сообщение №97

Сообщение Еленушка » 20 янв 2016, 13:07

Римлянка писал(а) on 19 янв 2016, 22:27 [?]Я этим мультиком разочарована, для 2008 года крайне средненькое качество
да меня что-то ностальгия задрала (я по миру трех лун умирала в начале двухтысячных, в рмад играла, перечитала книгу на днях) , а тут случайно обнаружила что есть фильм и не смогла его найти
Спасибо! Вечером сегодня посмотрю
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №98

Сообщение Еленушка » 21 янв 2016, 19:02

Римлянка писал(а) on 19 янв 2016, 22:27 [?]Я этим мультиком разочарована,
мда... редкостная фигня.... протянула бегунок и смотреть не стала
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №99

Сообщение Vetinari » 27 янв 2016, 00:08

Изображение

Vetinari

Сообщение №100

Сообщение Совёнка » 27 янв 2016, 03:13

Vetinari, да, муж сегодня повеселил уже))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения