Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
8 убитых младенцев
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Несколько последних дней в Германии идет расследование по делу убийства 7 младенцев, что с 8 устанавливает следствие. В одной из квартир маленького городка в Баварии, на 2800 жителей, найдены останки 8 младенцев. Во время обыска и извлечения их из квартиры матери и отца не было на месте, по некоторым данным, в полицию заявила соседка. На следующимй день, 14.11., была арестована мать, которая созналась в убийствах и сообщила, что муж ничего не знал, сегодня, 16.11. Сообщили, что отца опросили, но не арестовывали , он сообщил, что был не в курсе беременностей! На периодические вопросы жителей городка мать отвечала, что она "потеряла" ребенка. Матери, с позволения сказать, на данный момент 45 лет, информация в сми скудная и неасколько отодвинута на задний план мировыми событиями. Так же не указывается каких годов рождения дети и как это все хранилось, в некоторых источниках говорится об ее алкогольной зависимости. К слову, это не первая громкая находка, находили детей и в морозильных камерах, которые и по 10 и по 20 лет хранились. Я понять не могу, как? Как такое может быть? Мало того, что убила, так еще хранит и у себя же в доме и знает! Знает , что там лежит!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2
Зачем я прочитала... Ужас какой.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №4
Господи какой ужас
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Так в том-то и дело, что тетку убившую своих детей в 80х и хранившую их тела до сей поры отпустили за недоказанностью преступления, то есть доказать они не смогли, что она убила, поэтому они ее отпустили ![]() Да и тут вон уже отца семейства начали отмазывать, что он вообще не в теме был Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
• Страница 1 из 1
|