Сообщение №1
Совёнка » 23 дек 2015, 22:19
Шутила-шутила про Крым, а у самих свет вырубили  и вот вроде час ночи, можно спать идти, а, во-первых, не хочется, во-вторых, это ж если ночью дадут, то всё включится  а вечер активный был, я и не помню даже где свет горел, а где нет. Стащила мужнин телефон, зажгла свечи (всё-таки хранить канделябр на холодильнике - это удобно ))) ), думаю.... Соседи сверху решили заплыв в ванной устроить )) В соседних домах свет есть Добавлено спустя 40 секунд:А уу вас есть канделябр в хозяйстве?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 23 дек 2015, 22:20
Романтик. У тебя выпить есть? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Совёнка » 23 дек 2015, 22:22
Alameda, есть! Кефир 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Alameda » 23 дек 2015, 22:23
Именно канделябра нет  А вот подсвечников много осталось с тех времен, когда я фанатела по всяким-разным свечам и покупала их. Добавлено спустя 43 секунды:На безрыбье и рак рыба кефир алкоголь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №5
Совёнка » 23 дек 2015, 22:32
Alameda, у нас долго свечки жили оставшиеся от оформления свадьбы, как раз в прошлое отключение света и потратили, давно это было  а канделябр был специально куплен для мужниных посиделок в преферанс, так как они там всё время грозились что "за т акое канделябом бьют", я решила этим угрозам придать вещественное оформление В преферанс у нас уже не собираются, а эта дура на холодильнике жила, надо сказать, с пользой: я на нём концы ленточек обрабатывала  зато не пришлось в темноте шарахаться и свечки искать )) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:К слову, никогда не понимала в чём прикол  особено вопахучих
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №6
kikimosha » 23 дек 2015, 22:34
Есть аж 2, металлические гнутые-витые на 3 рожка. Дети балдеют когда их зажигаем. Правда свет за 5 лет отключали у нас 2 раза на короткое время.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №7
Anoek » 23 дек 2015, 22:43
Есть Канделябр, было время даже активно пользовались, долгими зимними вечерами.. ну и разные другие подсвечники тоже есть, есть и пару ЬподносиковЬ под свечки.. А еще когда первый раз в Грецию ездили привезли масляные лампочки, стекляные, не большие. Их и на улицу хорошо летом, стекло огонек от ветра защищает. Есть еще фонарик, ручку крутишьи эл-во вырабатывается, он светит + там еще солнечная батарейка. Сундучок с свечками разными тоже есть. .. короче всяко разно )) только генератора не хватает для полного счастья )
-
Anoek
-
Сообщение №8
Alameda » 23 дек 2015, 22:56
Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К слову, никогда не понимала в чём прикол  особено вопахучих
Пахучие фу и бе. А вот просто свечи очень классно зажигать в большом количестве - за ужином, в Новый год и ты ды. Мне нравилось, что их много и они разные. А теперь просто обычные покупаю по мере необходимости.
-
Alameda
-
Сообщение №9
Совёнка » 23 дек 2015, 22:58
Anoek писал(а) on 23 дек 2015, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть еще фонарик, ручку крутишьи эл-во вырабатывается
Такой у нас тоже где-то в игрушках валяется, неохота искать сейчас))) эх, дозвонилась в аварийку, авария на подстанции, только сроки они не знают, это электросети делают, а те трубку не берут  хотя, пригляделась, вроде ещё один дом без света, только подсветка первого этажа, а она от фонарей уличных питаться может, у тех своя линия. Вряд ли всё 17 этажей у них спят, пусть и два часа ночи уже ))) Больше пугает если свет к утру не дадут 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
И.В. » 24 дек 2015, 00:20
У нас две керосинки, две походные керосинки, два кило маленьких свечек, кило больших всяких разных свечек, пять фонариков, три смартфона, два плейбука и два лаптопа. без света точно не останемся. А, и газовая походная плитка есть  к уличной печке в пару.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №11
Мазурка » 24 дек 2015, 01:04
В городе у нас ничего нет((( Если чо, надежда только на фонарик в мобильнике))) На даче кило свечек, пара-тройка подсвечников, фонари под свечки из Икеи всякие    и генератор. У мужа мастхэв в машине и на даче - фонарь-бейсбольная бита  И отмахаться им при случае можно  он очень крепкий, в металлическом корпусе, на даче в ночное время держим на всякий пожарный под рукой. Как фонарь очень мощный - на уровне дальнего света автомобиля бьет. Кстати, хороший подарок для мущщыны на НГ А вот канделябра нет(((((( Мне прям захотелось что-нибудь эдакое  На дачу хочу большой кованый, под стиль шале. 
-
Мазурка
-
Вернуться в Болтаем
|
|