А у вас есть канделябр в хозяйстве?

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 22:19

Шутила-шутила про Крым, а у самих свет вырубили :ssso: и вот вроде час ночи, можно спать идти, а, во-первых, не хочется, во-вторых, это ж если ночью дадут, то всё включится :insane: а вечер активный был, я и не помню даже где свет горел, а где нет.
Стащила мужнин телефон, зажгла свечи (всё-таки хранить канделябр на холодильнике - это удобно ))) ), думаю.... Соседи сверху решили заплыв в ванной устроить ))

В соседних домах свет есть

Добавлено спустя 40 секунд:
А уу вас есть канделябр в хозяйстве?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Alameda » 23 дек 2015, 22:20

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 22:20 [?]Стащила мужнин телефон, зажгла свечи

Романтик. У тебя выпить есть? :lalala:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 22:22

Alameda, есть! Кефир :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Alameda » 23 дек 2015, 22:23

Именно канделябра нет :sorry: А вот подсвечников много осталось с тех времен, когда я фанатела по всяким-разным свечам и покупала их.

Добавлено спустя 43 секунды:
Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 22:22 [?]Кефир :whistle:

На безрыбье и рак рыба кефир алкоголь :kefir:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 22:32

Alameda, у нас долго свечки жили оставшиеся от оформления свадьбы, как раз в прошлое отключение света и потратили, давно это было :insane: а канделябр был специально куплен для мужниных посиделок в преферанс, так как они там всё время грозились что "за т акое канделябом бьют", я решила этим угрозам придать вещественное оформление :D

В преферанс у нас уже не собираются, а эта дура на холодильнике жила, надо сказать, с пользой: я на нём концы ленточек обрабатывала :) зато не пришлось в темноте шарахаться и свечки искать ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alameda писал(а) on 23 дек 2015, 22:24 [?]я фанатела по всяким-разным свечам и покупала их

К слову, никогда не понимала в чём прикол :shuffle: особено вопахучих
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение kikimosha » 23 дек 2015, 22:34

Есть аж 2, металлические гнутые-витые на 3 рожка. Дети балдеют когда их зажигаем. Правда свет за 5 лет отключали у нас 2 раза на короткое время.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №7

Сообщение Anoek » 23 дек 2015, 22:43

Есть Канделябр, было время даже активно пользовались, долгими зимними вечерами.. ну и разные другие подсвечники тоже есть, есть и пару ЬподносиковЬ под свечки.. А еще когда первый раз в Грецию ездили привезли масляные лампочки, стекляные, не большие. Их и на улицу хорошо летом, стекло огонек от ветра защищает. Есть еще фонарик, ручку крутишьи эл-во вырабатывается, он светит + там еще солнечная батарейка. Сундучок с свечками разными тоже есть.
.. короче всяко разно )) только генератора не хватает для полного счастья )
Изображение

Anoek

Сообщение №8

Сообщение Alameda » 23 дек 2015, 22:56

Совёнка писал(а) on 23 дек 2015, 22:33 [?]К слову, никогда не понимала в чём прикол :shuffle: особено вопахучих

Пахучие фу и бе. А вот просто свечи очень классно зажигать в большом количестве - за ужином, в Новый год и ты ды. Мне нравилось, что их много и они разные. А теперь просто обычные покупаю по мере необходимости.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 23 дек 2015, 22:58

Anoek писал(а) on 23 дек 2015, 22:43 [?]Есть еще фонарик, ручку крутишьи эл-во вырабатывается

Такой у нас тоже где-то в игрушках валяется, неохота искать сейчас))) эх, дозвонилась в аварийку, авария на подстанции, только сроки они не знают, это электросети делают, а те трубку не берут :ssso: хотя, пригляделась, вроде ещё один дом без света, только подсветка первого этажа, а она от фонарей уличных питаться может, у тех своя линия. Вряд ли всё 17 этажей у них спят, пусть и два часа ночи уже )))

Больше пугает если свет к утру не дадут :nervous:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение И.В. » 24 дек 2015, 00:20

У нас две керосинки, две походные керосинки, два кило маленьких свечек, кило больших всяких разных свечек, пять фонариков, три смартфона, два плейбука и два лаптопа. без света точно не останемся. А, и газовая походная плитка есть :p к уличной печке в пару.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №11

Сообщение Мазурка » 24 дек 2015, 01:04

В городе у нас ничего нет((( Если чо, надежда только на фонарик в мобильнике)))
На даче кило свечек, пара-тройка подсвечников, фонари под свечки из Икеи всякие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и генератор. У мужа мастхэв в машине и на даче - фонарь-бейсбольная бита
Изображение
И отмахаться им при случае можно :tfu-tfu: он очень крепкий, в металлическом корпусе, на даче в ночное время держим на всякий пожарный под рукой. Как фонарь очень мощный - на уровне дальнего света автомобиля бьет. Кстати, хороший подарок для мущщыны на НГ ;)
А вот канделябра нет(((((( Мне прям захотелось что-нибудь эдакое :dreamy-eyes: На дачу хочу большой кованый, под стиль шале.
Изображение

Мазурка

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения