Идеальное преступление

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 26 янв 2016, 21:57

Идеальное преступление существует? Много лет писатели обдумывали эту идею и убийцы тоже. Некоторым даже удалось воплотить данную идею. Возьмем дело Говарда Грина в Лондоне.
Грин был скромным портным, уважаемым в обществе. Он вел дневник, который полиция нашла в его собственном доме. В дневнике он очень детально анализировал 14 способов убийства своей жены, к которой он испытывал глубокую тайную ненависть.
Некоторые из способов были нелепы, другие смелые, один или два на самом деле блестящие. Но что Грин понял сразу, было то, что главная опасность для преступления была не возможность расследования фактов в прошлом, а проблемы, которые могут возникнуть в будущем.
Каждое алиби содержит элемент лжи, который, если постараться, может быть раскрыт. Грин сделал вывод, что единственное идеальное убийство - это не то, которое остается не раскрытым, а то, которое раскрывается, но с неверным преступником.
В итоге не он ее убивает, а она его. Однажды она нашла его дневник и заколола его кухонными ножницами. Присяжные, шокированные чтением дневника, расценили убийство как самозащиту и признали вдову невиновной.
Так почему же это идеальное преступление?
Недавно было обнаружено, что почерк в дневнике не принадлежал Говарду Грину.
Дневник написал любовник его жены - кузнец художественных произведений.

На эту тему есть ещё хороший фильм "Gone Girl" - "Исчезнувшая" http://www.kinopoisk.ru/film/692861/

Кто ещё какие случаи знает?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Hope » 26 янв 2016, 22:03

Как раз недавно смотрела сериал "как избежать наказания за убийство" ;)

Hope

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 02:16

Hope, нууууу??? :popcorn: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение И.В. » 27 янв 2016, 03:32

Могу устроить сама без проблем. :idontno: просто на вечеринках перестану спрашивать есть ли в блюде морепродукты. Пара-тройка вечеринок и будет нужен новый муж.

А только убийства надо? А то жуликов безнаказанных всяких много. ;)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №5

Сообщение vatrushka » 27 янв 2016, 04:37

Hope писал(а) on 26 янв 2016, 22:03 [?]Как раз недавно смотрела сериал "как избежать наказания за убийство"

Я думала ето про этот сериал темка будет. :manicure: :hearing:

vatrushka

Сообщение №6

Сообщение Мифсла » 27 янв 2016, 07:57

Ведьмежонок, годный сериал, очень. даже не сомневайся. сейчас 2й сезон идет. редко в каком сериале бывает настолько полнейшее отсутствие положительных героев.

Мифсла

Сообщение №7

Сообщение Izis » 27 янв 2016, 08:11

Voyager писал(а) on 26 янв 2016, 21:57 [?]На эту тему есть ещё хороший фильм "Gone Girl" - "Исчезнувшая"

Ей во многом повезло.
Например, далеко не у всех в каждой комнате по камере.
Или даже не так: камеры исключительно там, где это выгодно преступнику)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №8

Сообщение Hope » 27 янв 2016, 12:30

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2016, 02:16 [?]Hope, нууууу??? :popcorn: :D

Я честно признаюсь, что люблю сериалы, в которых одна серия - одно дело, а общая канва ненавязчивая. Поэтому до середины сезона смотрела с удовольствием. Когда же канва стала основным сюжетом, бросила.

Hope

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 16:25

Мифсла писал(а) on 27 янв 2016, 07:57 [?]редко в каком сериале бывает настолько полнейшее отсутствие положительных героев

Это интересно :D
Hope писал(а) on 27 янв 2016, 12:30 [?]Я честно признаюсь, что люблю сериалы, в которых одна серия - одно дело

Я тоже люблю. Я кому, что: ну же, рассказывай скорее, как избежать! :)

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Lis29 » 27 янв 2016, 16:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2016, 16:25 [?]
Мифсла писал(а) on 27 янв 2016, 07:57 [?]редко в каком сериале бывает настолько полнейшее отсутствие положительных героев

Это интересно :D :)

Я серий 5 посмотрела, больше не смогла, неприятно стало, особенно много голубого там, причём во всех американских сериалах последнее время прилично, но тут для меня через чур. :ssso:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №11

Сообщение мягкиелапки » 27 янв 2016, 18:53

И.В. писал(а) on 27 янв 2016, 03:32 [?]просто на вечеринках перестану спрашивать есть ли в блюде морепродукты. Пара-тройка вечеринок и будет нужен новый муж.

стесняюсь спросить, а что же муж сам не интересуется тем, что он ест, если уж у него такая серьезная проблема? он только на Вас полагается? очень опрометчиво с его стороны :whistle:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №12

Сообщение И.В. » 27 янв 2016, 19:33

мягкиелапки, спрашивает, когда вспомнит. Последний раз на скорой с корпоратива увезли, меня там вообще не было :idontno: Причем он не ел, его кто-то за руку взял.
А на наших тусовках любимое развлечение "а угадааааайте что я туда положила?..." И так мы уезжали в темпе вальса в больницу. А вот это " а угадаааайте" оно может всяко разно быть выражено, муж не настолько знает русский чтоб услышать подвох, а эти идиотки английский не знают нормально. :zlost:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 27 янв 2016, 19:36

И.В. писал(а) on 27 янв 2016, 19:33 [?]а эти идиотки английский не знают нормально

У них не только с английским проблемы, похоже. А вообще, терпеть не могу этот вид угадайки.

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение мягкиелапки » 27 янв 2016, 20:12

И.В., да уж приколы приколами (я про "а угадайте") но хоть прямо майку ему с надписью делать на нескольких языках типа "у меня аллергия на морепродукты" :facepalm:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения