Идеальная страна - какая она?
• Страница 1 из 1
Ну вот я что-то задумалась на счет идеала. Допустим, мой обычный день: бесперебойное снабжение всеми нужными ресурсами, дороги идеальны и почищены, сфера услуг/жкх/медицина/образование все вежливы приветливы и качественно выполняют свою работу. Но - в жкх/сфере услуг/медицине/образовании работают люди - с чего бы они вдруг стали идеальными?! Ведь мир не только для меня, но и для всех - значит и я должна быть приветлива и благожелательна. Важный момент, потому что вот общаясь с "бывалыми" частенько встречала удивительное (про сша в частности) - что хорошая сфера услуг это когда клиент всегда прав и как бы себя ни вел - ему улыбаются и корректно отвечают... В общем утопия. Но тем не менее давайте расскажем что вас больше всего раздражает и вот как должно быть чтобы прям мир стал бы идеальным вокруг?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Мне все и сразу заверните. А если серьезно, то не бывает так, чтобы и социалка сильная и налоги низкие одновременно.
![]()
Сообщение №3
ну а я про другое подумала - про распространенное "рашка-говняшка" от бывших соотечественников - если там вокруг все хорошо и все добрые, почему сами то такие злые? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Потому что на работе нужно маску держать, а нутро лезет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Везде хорошо, где нас нет. ![]() ![]()
Сообщение №6
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №7
Маловато, маловато будет © пунктов в опросе.
Хочется в идеальной стране отличную экологию, общественную безопасность, развитую инфраструктуру, возможность получить хорошее образование. Это навскидку. Только утопично все это ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
это на другую планету с экологией точно
Сообщение №9
Идеальная - это вымышленная? Мне важен климат: сильную жару и сильный холод переношу плохо. Мне важны люди. Есть такая штука, которую менталитетом называют. Как-то тестировала, значение имеет. Типичное поведение большей части населения для меня очень важный критерий.
Ну и сочетание сфер для возможности нормально зарабатывать. Желательно честно. Социалка волнует в меньшей степени. Налоги... Ну если есть возможность нормальной работы, почему бы и не заплатить.
• Страница 1 из 1
|