Я одна такая нервная, или вам тоже голоса некоторых известных личностей кажутся неприятными?
Чей голос вас раздражает?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Муж смотрит телевизор, новости. Включают репортаж Ольги Скабеевой. И тут я понимаю, что не могу больше молчать.
![]() ![]() Я одна такая нервная, или вам тоже голоса некоторых известных личностей кажутся неприятными?
Сообщение №2
Ольги Кабо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Моего мужа аж передергивает ![]() И еще есть один голос: phpBB [media]
Сообщение №4
Ирада Зейналова, и сама она как-то вся дергается, я в воскресенье внимание обратила, когда новости смиотрела
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
Lyubov, Кати или Сухорукова?
![]() Izis, не помню её голоса ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
![]() Ну, у нее голос такой, жёсткий, но не такой противный, как у Скабеевой. ![]() ![]()
Сообщение №6
Кати Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
phpBB [media]
Сообщение №8
Nathaly, дочка Светланы Немоляевой?
я трачу время как монетки
Сообщение №9
phpBB [media] Но, честно говоря, меня большинство женских голосов раздражает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А еще еще любые медийные личности с фефектами фикции. Ну е-мое, ну как так-то?! © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
GalinovMost, родственница. Она снималась в Интердевочке и Курьере.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
вики говорит, что племянница. Кстати, голос тетки мне тоже не нравится. Но в Служебном романе он очень органичен.
Сообщение №12
Меня вымораживают голоса и манера речи комментаторов Евроньюс.
Иногда с трудом можно догадаться, кто говорит, мужчина или женщина. Такой монотонный и бесстрастный бубнёж, как будто там не человек за кадром, а андроид какой-то. Слушаю и рисуется мне образ европейца- эдакое существо среднего пола, серое, до предела толерантное) безликое-бескровное. В общем, неприятно становится, переключаю и думаю- да в жопу вашу Европу, стеночку бы от них повыше) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №13
А Канделаки? Она ( на мой слух) не говорит, а какие-то павлиньи звуки издаёт.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №14
Лунный Кстати, точно, она эталон противности
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №17
меня он сам весь бесит. Еще раздражает голос Татьяны Тарасовой и этой..как ее няньку играла,я правда не видела,но наслышана о сериале..аа,Заворотнюк
Сообщение №18
канделаки.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я как то была на ее спектакле. И была удивлена, что она там говорила совсем другим голосом. Понравилась она мне на сцене.
Сообщение №19
Miledy, да, при чем я каждый раз думаю, неужели не могут ей голос поставить... противный до невозможности.
Кургинян еще с припадками и политолог один бесит с хриплым крикливым голосом и истеричной популистской манерой, не знаю как его звать а еще мне голос Марины Александровой не нравится,вроде с возрастом стало лучше, но прямо фу и эта.... как ее Красько Ольга, в "Турецком гамбите" прямо бррррррр Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №20
я вспомнила, вспомнила! Михалков! Противней голос сложно найти, кажется.
У Тарасовой не приятный, но я всегда думала, что она больная (из-за этого и шею мотает), а исходя из этого, мозги с ушами уже сами уступку делают: да ладно, не такой уж и не приятный)
Сообщение №21
[quote="benice";p=287144]
А еще еще любые медийные личности с фефектами фикции./quote] ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №22
Она еще и поет в Театре современной оперы. Чем там петь-то можно? ![]() ![]() Когда-то давным-давно мы были на спектакле с ней в театре Российской армии. Эти визги....срывы голоса, кошмар. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А Шалаева в принципе всегда напоминает бухую, пардон. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №23
![]() Виталий Вульф, Эдвард Радзинский. Ужассс. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
Ужас ужасный. При чем, может и не сам голос, а интонации - ну просто жуть и фубееее
Сообщение №25
Да, складывается ощущение, что она постоянно на взводе, истеричная какая-то.
Точно! Резкий немузыкальный тембр. Муж такой голос называет чаячий ![]() Меня бесит голос и манера говорить Комаровского. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0