Не было бы счастья, да несчастье помогло

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 12:22

Скандал, разразившийся в Краснодаре после того, как Алина М. въехала во двор многоэтажных домов и протаранила 17 припаркованных автомобилей, помог виновнице сохранить семью. 27-летняя женщина после случившегося помирилась с мужем, находясь с ним в длительной ссоре. Как поделилась сама автоледи, отношения с супругом были на грани развода из-за свекрови, которая разными способами старалась рассорить молодую семью.

— Свекровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу. На этой почве мы с ним и поссорились, нервы не выдержали. Он ушёл от меня. Но, после того что случилось, мы помирились, всё хорошо. Муж вернулся ко мне. Говорит, что любит меня и никогда не бросит, — рассказала LifeNews виновница аварии, Алина М.
http://lifenews.ru/news/187361
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как это было
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение benice » 27 фев 2016, 12:30

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу

Ну не так уж неправа была женщина, с алкоголем там бедаааа
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 27 фев 2016, 12:30

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]Свекровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка

ну, таки свекровь-то недалека от истины.Это ж сколько на грудь принять надо было, чтобы 17 машин за одну парковку коцнуть? Коза, мля!

MaSher

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 12:31

benice, мне мужа ее так жалко стало.... :cry: Хотя наверное он все это делает ради дочери. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение benice » 27 фев 2016, 12:34

Вот полное видео, где она в невменозе всех матом кроет
phpBB [media]
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 27 фев 2016, 12:39

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:31 [?]мне мужа ее так жалко стало

а чего его жалеть? вместо того чтобы мириться и начинать новый виток отношений, от такой жены бечь надо, роняя тапки. и ребенка с собой прихватить до кучи. Мама ж - полное невменько, если так квасит посреди бела дня, а потом за руль еще садится, дура. Так что дурак тот мужик не меньший. А вот свекровь и ребенка мне жалко.

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2016, 18:32

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:31 [?]benice, мне мужа ее так жалко стало....

А мне его маму :secret:
MaSher писал(а) on 27 фев 2016, 12:39 [?]дурак тот мужик не меньший. А вот свекровь и ребенка мне жалко.

Вооот.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Izis » 28 фев 2016, 08:30

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]векровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу.

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]как Алина М. въехала во двор многоэтажных домов и протаранила 17 припаркованных автомобилей,

гыгы
А что-то не так в оценке свекрови, да?.... :p :kuku:

Добавлено спустя 53 секунды:
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]Но, после того что случилось, мы помирились, всё хорошо.

Он просто испугался.
Или мамо его послала:"женись, сынок, обратно, а то она нас протаранит".

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 [?]Муж вернулся ко мне. Говорит, что любит меня и никогда не бросит,

А, может, и белочка у дамочки.

Добавлено спустя 37 секунд:
Валерию Николаеву вон 10 лет тюрьмы светит за подобный выход с присядочкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №9

Сообщение Talia » 28 фев 2016, 09:58

Izis, так Николаев вроде сбил женщину. Но и эта мадам не далека от подобного. Может пригрозила мужу, что весь ущерб на него повести.

Talia

Сообщение №10

Сообщение Safira » 28 фев 2016, 10:39

MaSher писал(а) on 27 фев 2016, 12:30 [?]чтобы 17 машин за одну парковку коцнуть? Коза, мля!

мне "понравился" репортаж по ТВ - корреспондент говорит что ремонт хозяевам коцнутых машин обойдется в круглую сумму - все на видео заснято - почему хозяевам то?! он придурок (корреспондент)?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 28 фев 2016, 10:44

Safira писал(а) on 28 фев 2016, 10:39 [?]почему хозяевам то?!

Вер, потому что ОСАГО не покроет точно ремонт 17 машин. Ну, будут с нее высчитывать какую-то сумму с з/п. А если она не работает... Ваще тухляк. Короче, эти ее пьяные художества за рулем, к сожалению, головной болью владельцам коцнутых авто окажутся точно. Плюс добавь учет амортизации. И сколько те владельцы получат? по 3,5 копейки? Хорошо тем, у кого КАСКО. Это тогда вообще не их головная боль. сдал машину в сервис, а дальше между собой разбираются страховые, а ты поучаешь только отремонтированную машинку.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Izis » 29 фев 2016, 10:06

MaSher писал(а) on 28 фев 2016, 10:44 [?] эти ее пьяные художества за рулем

Ну я надеюсь, что ей тоже чем-то это аукнется?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №13

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 10:29

Izis писал(а) on 29 фев 2016, 10:06 [?]Ну я надеюсь, что ей тоже чем-то это аукнется?

ну права+штраф это уже точно, ну а вообще если у кого-то было каско или кто-то в суд пойдет за ущербом - то 17 машин х сумма ремонта - даже по 20ке на одну (кузовщина если мелкая без фар и пр) - уже тянет намного
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №14

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 10:51

Safira писал(а) on 29 фев 2016, 10:29 [?]17 машин х сумма ремонта - даже по 20ке на одну (кузовщина если мелкая без фар и пр) - уже тянет намного

Вер, там хитро все высчитывается. Если дамочка не работает то ваще кранты. Хрен деньги вытрясешь. Даже если работает, то присудят ей выплачивать какую часть от з/п. И будет она ее выплачивать до морковкина заговения. Могут присудить выплатить всю сумму компенсации сразу, тогда начнутся для нее все прелести с приставами, только если квартира не на нее а на мужа, например, то фигу, что с нее возьмешь. Опять же дамочка подает в суд иск о распределении суммы долга, т.к. средства взять неоткуда и ее деть страдает, и приходим пять к те же 3,5 копейкам выплат в год. В общем, по-любому хозяева покоцанных авто не в выигрыше.
Я в прошлом году царапнула мужика на перекрестке (не увидела его). Просто вмятина на крыле и чуток задет бампер. Но у него старенькая Нексия. Так страховая с учетом амортизации ему вообще 2 копейки выплатила. На эти деньги не то что новое крыло или бампер не купить, но даже работа по жестянке на старых деталях не окупится.

MaSher

Сообщение №15

Сообщение Safira » 29 фев 2016, 11:01

MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 10:51 [?]Если дамочка не работает то ваще кранты. Хрен деньги вытрясешь.

ну смотря как поведут себя те кому она нанесла ущерб - машина может на нее записана - если приставов допекут - могут заставить продать

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 10:51 [?]На эти деньги не то что новое крыло или бампер не купить, но даже работа по жестянке на старых деталях не окупится.

а какая жестянка на бампере или крыла - они вроде пластиковые сейчас все
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №16

Сообщение MaSher » 29 фев 2016, 11:35

Safira писал(а) on 29 фев 2016, 11:02 [?]а какая жестянка на бампере или крыла - они вроде пластиковые сейчас все

машине больше 10 лет. Крыло с какого перепугу платковое? нормальная железка.
вот тебе картинки задних крыльев.
[+]
Скрытый текст

Там отрихтовать легко и покрасить по-новой, но денег на это от выплат страховой не хватило. На бампере крепления. Их сорвало с той стороны, куда я впаялась, хотя я впаялась в него мягко на маленькой скорости по касательной.
Эта мадама тоже же бьет машины не на большой скорости и повреждения там - одна жестянка. Но накуролесила она однозначно на сумму большую, чем страховка может покрыть.

MaSher

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения