Сообщение №1
Тарелка » 27 фев 2016, 12:22
Скандал, разразившийся в Краснодаре после того, как Алина М. въехала во двор многоэтажных домов и протаранила 17 припаркованных автомобилей, помог виновнице сохранить семью. 27-летняя женщина после случившегося помирилась с мужем, находясь с ним в длительной ссоре. Как поделилась сама автоледи, отношения с супругом были на грани развода из-за свекрови, которая разными способами старалась рассорить молодую семью. — Свекровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу. На этой почве мы с ним и поссорились, нервы не выдержали. Он ушёл от меня. Но, после того что случилось, мы помирились, всё хорошо. Муж вернулся ко мне. Говорит, что любит меня и никогда не бросит, — рассказала LifeNews виновница аварии, Алина М. http://lifenews.ru/news/187361 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Как это было
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
benice » 27 фев 2016, 12:30
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу
Ну не так уж неправа была женщина, с алкоголем там бедаааа
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3
MaSher » 27 фев 2016, 12:30
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свекровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка
ну, таки свекровь-то недалека от истины.Это ж сколько на грудь принять надо было, чтобы 17 машин за одну парковку коцнуть? Коза, мля!
-
MaSher
-
Сообщение №4
Тарелка » 27 фев 2016, 12:31
benice, мне мужа ее так жалко стало....  Хотя наверное он все это делает ради дочери. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №5
benice » 27 фев 2016, 12:34
Вот полное видео, где она в невменозе всех матом кроет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №6
MaSher » 27 фев 2016, 12:39
а чего его жалеть? вместо того чтобы мириться и начинать новый виток отношений, от такой жены бечь надо, роняя тапки. и ребенка с собой прихватить до кучи. Мама ж - полное невменько, если так квасит посреди бела дня, а потом за руль еще садится, дура. Так что дурак тот мужик не меньший. А вот свекровь и ребенка мне жалко.
-
MaSher
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 27 фев 2016, 18:32
А мне его маму MaSher писал(а) on 27 фев 2016, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дурак тот мужик не меньший. А вот свекровь и ребенка мне жалко.
Вооот.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Izis » 28 фев 2016, 08:30
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) векровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу.
Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как Алина М. въехала во двор многоэтажных домов и протаранила 17 припаркованных автомобилей,
гыгы А что-то не так в оценке свекрови, да?.... Добавлено спустя 53 секунды:Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но, после того что случилось, мы помирились, всё хорошо.
Он просто испугался. Или мамо его послала:"женись, сынок, обратно, а то она нас протаранит". Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж вернулся ко мне. Говорит, что любит меня и никогда не бросит,
А, может, и белочка у дамочки. Добавлено спустя 37 секунд:Валерию Николаеву вон 10 лет тюрьмы светит за подобный выход с присядочкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №9
Talia » 28 фев 2016, 09:58
Izis, так Николаев вроде сбил женщину. Но и эта мадам не далека от подобного. Может пригрозила мужу, что весь ущерб на него повести.
-
Talia
-
Сообщение №10
Safira » 28 фев 2016, 10:39
мне "понравился" репортаж по ТВ - корреспондент говорит что ремонт хозяевам коцнутых машин обойдется в круглую сумму - все на видео заснято - почему хозяевам то?! он придурок (корреспондент)?
-
Safira
-
Сообщение №11
MaSher » 28 фев 2016, 10:44
Вер, потому что ОСАГО не покроет точно ремонт 17 машин. Ну, будут с нее высчитывать какую-то сумму с з/п. А если она не работает... Ваще тухляк. Короче, эти ее пьяные художества за рулем, к сожалению, головной болью владельцам коцнутых авто окажутся точно. Плюс добавь учет амортизации. И сколько те владельцы получат? по 3,5 копейки? Хорошо тем, у кого КАСКО. Это тогда вообще не их головная боль. сдал машину в сервис, а дальше между собой разбираются страховые, а ты поучаешь только отремонтированную машинку.
-
MaSher
-
Сообщение №12
Izis » 29 фев 2016, 10:06
Ну я надеюсь, что ей тоже чем-то это аукнется?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №13
Safira » 29 фев 2016, 10:29
ну права+штраф это уже точно, ну а вообще если у кого-то было каско или кто-то в суд пойдет за ущербом - то 17 машин х сумма ремонта - даже по 20ке на одну (кузовщина если мелкая без фар и пр) - уже тянет намного
-
Safira
-
Сообщение №14
MaSher » 29 фев 2016, 10:51
Safira писал(а) on 29 фев 2016, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 17 машин х сумма ремонта - даже по 20ке на одну (кузовщина если мелкая без фар и пр) - уже тянет намного
Вер, там хитро все высчитывается. Если дамочка не работает то ваще кранты. Хрен деньги вытрясешь. Даже если работает, то присудят ей выплачивать какую часть от з/п. И будет она ее выплачивать до морковкина заговения. Могут присудить выплатить всю сумму компенсации сразу, тогда начнутся для нее все прелести с приставами, только если квартира не на нее а на мужа, например, то фигу, что с нее возьмешь. Опять же дамочка подает в суд иск о распределении суммы долга, т.к. средства взять неоткуда и ее деть страдает, и приходим пять к те же 3,5 копейкам выплат в год. В общем, по-любому хозяева покоцанных авто не в выигрыше. Я в прошлом году царапнула мужика на перекрестке (не увидела его). Просто вмятина на крыле и чуток задет бампер. Но у него старенькая Нексия. Так страховая с учетом амортизации ему вообще 2 копейки выплатила. На эти деньги не то что новое крыло или бампер не купить, но даже работа по жестянке на старых деталях не окупится.
-
MaSher
-
Сообщение №15
Safira » 29 фев 2016, 11:01
MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если дамочка не работает то ваще кранты. Хрен деньги вытрясешь.
ну смотря как поведут себя те кому она нанесла ущерб - машина может на нее записана - если приставов допекут - могут заставить продать Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:MaSher писал(а) on 29 фев 2016, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На эти деньги не то что новое крыло или бампер не купить, но даже работа по жестянке на старых деталях не окупится.
а какая жестянка на бампере или крыла - они вроде пластиковые сейчас все
-
Safira
-
Сообщение №16
MaSher » 29 фев 2016, 11:35
Safira писал(а) on 29 фев 2016, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какая жестянка на бампере или крыла - они вроде пластиковые сейчас все
машине больше 10 лет. Крыло с какого перепугу платковое? нормальная железка. вот тебе картинки задних крыльев. Там отрихтовать легко и покрасить по-новой, но денег на это от выплат страховой не хватило. На бампере крепления. Их сорвало с той стороны, куда я впаялась, хотя я впаялась в него мягко на маленькой скорости по касательной. Эта мадама тоже же бьет машины не на большой скорости и повреждения там - одна жестянка. Но накуролесила она однозначно на сумму большую, чем страховка может покрыть.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|