свадьба сына Гуцериева
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
http://www.woman.ru/relations/wedding/a ... aflet=13#1
судя по фото и дженифер лопес - грандиозное событие - странно что мы не обсудили это – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Safira, давай начнем.
Гуцериев - это кто? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ![]()
![]()
Сообщение №5
не решила еще чему больше удивляться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №6
а чего её на какую-то блестящую фигню поставили, да ещё и положенную криво? чтоб ковры не потоптала? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
чтобы эффЭктно отражалась
Сообщение №9
Ужасное платье... под стать фамилии. А зачем обсуждать никому неизвестных людей? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
а выглядит, как сельпо.
Сообщение №11
Я на фотку посмотрела, где невеста, типа,с гостьей в таком зеленом балахоне блестящем стоит, и вспомнила нашу продавщицу из Грузии. Она сама-то русская, но там родилась и жила. Муж - грузин, украли ее в 17 лет, все, как положено.
Она там ходила в длинной юбке, платке и прочее национально-скромное носила. А потом в Россию перебралась, и тут ее как замкнуло на том, что можно все носить. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
оно и без отражения выглядит как сельпо. неужто за такие деньги нельзя было сшить платье с красивым дизайном ![]()
Сообщение №13
Пугачеву знаешь? а Лопесов и Иглеиасов? ну вот - какие же они неизвестные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
Я ффсе понимаю: уйма деньжищ и, соответственно, уйма возможностей. Но таким дурновкусием это отдает. Напоказ вся эта блескучесть и роскошь, чтобы окружающие упалииумирли
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №15
продажные артистишки. за кучу бабла кривлялись перед никому неизвестной кучкой людей ![]() у розембаума есть песня "извините, что на свадьбах не играю". а другие играют. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
как цыгане, чем больше золота одномоментно надето, тем красивее
Сообщение №16
Мрак.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №17
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
цветов просто кучи - вот у меня взгляд и зацепился за картинку... я все пыталась разглядеть что за цветы. перебор конечно, но восточные люди склонны к публичным жестам
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №19
Национальная традиция ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №21
Поняла, чего невесте не хватает: золотых зубов. ![]() Все вместе с зубами очень органично бы слилось в ансамбль. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №22
на фото там невеста с тетями/родными - в черном и в платках - свадьба понятно что все мало-мальские знакомые там - но основное я так понимаю для семьи - ну а там вкусы наверное традиционные для востока - золота много - хорошо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
ааа ржу ![]()
Сообщение №24
Нюська-мамуська, и все они к этой свадьбе подходят. Жуть и блеск сюда же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №25
можно еще так: жуткий блеск. на худой конец блестящая жуть
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|