Сообщение №1
BattleAngel » 10 апр 2016, 07:35
Читали ли Вы об этом? Мне встречались разные статьи,повествующие об этом явлении. сегодня испытала на себе, до сих пор в шоке... пришлось схватить протвень, на котором пирожки запекались при 200 градусов цельсия и подержать минуты 2 ааааааа, как горели подушечки пальцев.... было очень-очень больно.... но всё прошло, даже пузырей нет... я в шоке... честно... т.к. у меня есть шрам от духовки, когда я булочки неудачно вытащила лет в 13... сейчас как накатило что-то, было всё равно, только бы убрать, то что мешает  странное чувство.... вообще сегодня утро странное.... больше не хочу подобного... руки... руки вообще в порядке  ро ощущениям, там плохо должно было быть... вообще напугана Добавлено спустя 31 секунду:бывали ли у Вас такие случаи?
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №2
BattleAngel » 10 апр 2016, 07:48
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №3
Izis » 10 апр 2016, 08:16
BattleAngel писал(а) on 10 апр 2016, 07:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришлось схватить протвень, на котором пирожки запекались при 200 градусов цельсия и подержать минуты 2
ЗАЧЕМ? Боже мой. Да уж. Не надо больше, пожалуйста.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4
BattleAngel » 10 апр 2016, 08:18
а ожоги,я всё-таки получила, и не хилие жарила 5 котлет, а обожглась 2-мя руками ТАК, что наверное - жарила в руках! пипец. или это подсознание? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:чтобы очень активному сыночке не пришлось себе на голове ощущать то, что было вынуто из духовки минуту назад сама в шоке была! проще было оттащить ребёныша и дать грохнуться а пол не знаю, что мной двигало в тот момент... от этого очень неуютно и даже страшно наверное...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №5
Izis » 10 апр 2016, 08:25
BattleAngel писал(а) on 10 апр 2016, 08:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы очень активному сыночке не пришлось себе на голове ощущать то, что было вынуто из духовки минутуназад  сама в шоке была!
Жуть. Слава Богу, что обошлось. Испытание тебе такое было, и ты его прошла. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №6
BattleAngel » 10 апр 2016, 08:41
буду надеятся... а то карты я СОВСЕМ в руки не беру лет 15, совсем - это совсем! игральные карты убирает муж, или они отправляются в мусор, сразу!
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №7
WillyWonka » 10 апр 2016, 09:36
Ужас! Как хорошо, что обошлось!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №8
Talia » 10 апр 2016, 10:16
BattleAngel, у тебя сработало сразу два рефлекса: материнский - спасти деточку! и хозяйский - "а старушка за корзину: я белье свое не кину ©. Желаю, чтоб в дальнейшем обошлось без таких ситуаций, они практически не контролируемых, действуешь инстинктивно. Хорошо, что все обошлось 
Последний раз редактировалось Talia 10 апр 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 10 апр 2016, 10:57
Ага. Ну... ножи на лету ловила, больше нет))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Кикимора » 10 апр 2016, 10:58
Я летала со второго этажа на первый по лестнице с ребенком в руках. Но у меня нет сверхспособностей - задница и спина были фиолетовыми.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №11
Ведьмежонок » 10 апр 2016, 11:13
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №12
olgau » 10 апр 2016, 11:31
BattleAngel, возможно пот на пальцах спас... А может подушечки пальцев огрубели и это предотвратило ожег... Преимущества возраста!  Сжигают же в косметичках кожу азотом на лице, чтобы новая молодая проявилась...
-
olgau
-
Вернуться в Болтаем
|
|