Для москвичей!
Идет опрос - менять ли тополя с пухом, на тополя " не пушащие".
По результатам побеждают те, кто хотят оставить тополиный пух.
В общем, кто страдает от пуха тополей, плиз на эту страницу, справа внизу голосовалка.
http://www.dpioos.ru/eco/ru/
Тополя
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
А какая мотивация пух оставлять? О.о или это типа: растут и нечего их трогать?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Совёнка, видимо так.
На мой взгляд, хуже тополей трудно деревья найти - пух, ломкие они... Растут быстро, но также и ломаются и падают. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Ну я вот, например, люблю пух. Аллергии нет, так что сплошной романтик и наслаждение. Это ж тополя, они должны тополить и разбрасывать липкие почки, которые липнут к кошачьим попам
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №5
Ужас, как его можно любить? В глаза лезет, к лицу липнет,мороженого не съешь. А мошка, которая вылетает одновременно с пухом? Бррр
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: По теме. Не знаю как в Москве, но у нас старые тополя вырубили давно. Их массово высадили после войны, как быстрорастущее дерево, но срок его жизни - 30 лет, потом оно становится просто опасным. ИМХО на что менять не важно, но менять надо
Сообщение №6
При этом они одни из лучших чистильщиков воздуха и неприхотливы, что в городских условиях очень важно. Так что я за тополя в качестве городского озеленения. Если есть безпуховые - отлично. Добавлено спустя 42 секунды:
На новые тополя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Давайте. Давайте поменяем. Можно ещё квадратных лип подкупить, будет везде как на ВДНХ. А где не хватит - пальмы в кадках. А то чем Бирюлёво-Товарное хуже Театральной? Там тоже москвичи живут, тоже улучшений хочУт.
![]() ![]() ![]() Или кто-то всерьёз верит, что одно вырубят, а другое посадят? И оно приживется? Ога. Аттракцион неслыханной мудрости от мастеров мёртвой зелени и корявой плитки. ![]() апд. Никому не в обиду. Больной мозоль. Накипело. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №8
А я жду, когда у нас липы зацветут... В прошлом году на нашем м-не посадили аллеи сортовой сирени, к 70-летию Победы: и названия сортов соответствующие) И рядом небольшой яблоневый садик разбили
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №9
Я не из Москвы, но мнение имею
![]() Помимо "пушистых" тополей есть пирамидальные, они не пылят. Но пока они вырастут... Лучше бы оставить деревья как есть, в городах, тем более таких мегаполисах, как столица, и так зелени не хватает. А тополь вообще настоящий очиститель воздуха, выделяет больше кислорода и улавливает больше пыли, чем ель, например. У нас периодически вырубают старые пушащие тополя и сажают на их месте новые деревца, но вырубают только старые больные деревья. Почему-то в Воронеже прямо бум на катальпы - их стали очень активно сажать в последние лет пять. Это дерево очень красиво цветет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 1
|