Voyager писал(а) on 17 май 2016, 22:04Мне вот интересно, на этом форуме есть хоть один человек, сначала читающий тему до конца, а потом уже пишущий ответы на выбранные посты, или я один такой?
Voyager, а это действительно интересно.

Читатели&писателей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Voyager, а это действительно интересно. ![]()
Сообщение №2
Тарелка,
![]() иди и создай тему с опросом, блин ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
Обычно честно читаю все, что написали, потом комменчу, если есть что добавить. Но как правило, к тому моменту уже все сказали
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №5
А поговорить? Добавлено спустя 40 секунд: Я одна такая болтуха, что ли?
Сообщение №6
Ну как тебе сказать... Шестнадцатитысечная ты наша ![]() Я тоже сперва всё читаю, потом отвечаю. Что сказать находится, повторяться не приходится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Думается мне, до твоего количества сообщений многим ещё расти и расти ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №8
А что говорить, если то, что хотелось сказать, уже сказано? Только согласиться. Я поэтому мало пишу. Захожу на форум в перерывах между работой, прочитываю все, что понаписали с предыдущего захода. И, как правило, все уже сказано. Кстати, я все никак не научусь спасибкать, часто забываю про эту функцию. В душе соглашаюсь, головой киваю - и пошла дальше читать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №9
Я по настроению... Если считаю, что дело серьезное, заглядываю в конец, чтобы понять смысл и течение событий. А если развлечение - то комментирую по ходу чтения.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №10
Эх, надо было ники оставить, шоп сразу было видно ху из ху
Вроде тоже уже обсуждали ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №11
Обычно читаю. Но когда очень хочется высказаться, могу написать ответ на середине чтения. И по настроению: сразу отправить или скопировать и вставить, если ещё актуально)
Как голосовать - не знаю))
Сообщение №12
О, у меня оказывается тоже много сообщений, целых 4000.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
если пришла поздно, то велика вероятноть, что мою мысль уже высказали и мне вроде уже добаить нечего, а это обидно. Поэтому читаю пару постов и спешу отвечать. Поболтать тоже ведь хоцца
Сообщение №14
Барабашка, я тебе смс послала, не получила чо ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №15
Ну у тебя тоже уже 13000+ ![]()
Сообщение №16
А ещё я читаю, пишу ответ, перечитываю и удаляю. Причём в невинных темах, без ссор и споров, обыденный ответ. Даже хотела тему создать, может, это какое-то расстройство?
![]() ![]()
Сообщение №17
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №18
И, заметь, я ещё и прочитать успеваю ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №20
Моего варианта нет! Я стараюсь читать, но не всегда замечаю еще странички, и если ответила, а там еще много не прочитанного, то удаляю и читаю до конца
![]()
Хорошо найти человека с тем же расстройством, что и у тебя! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №21
И я такая. Максимум до конца страницы дочитываю и отправляю комментарии)))
Это скромность ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №22
я мало пишу, но, обычно, читаю всю тему
если она интересная, конечно Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №24
я читаю до конца, только по ходу всякие реплики нарисуются, а когда дочитаешь, то помнишь в лучшем случае 2, и то хлеб. мало того, часто напишу, а потом пока правлю транслит, 10 раз подумаю, надо оно кому, слишком ли, или можно и не отправлять - обидит, или человек и сам все решит, или слишком откровенно написала... где-то треть моих реплик удаляется именно так, после редактуры. так что если пишу, не выбирая выражений, то реально достало, задело, выбесил кто-то
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №25
Напомнило старенькое
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0