Сообщение №1
Doro » 19 июл 2016, 13:00
91-летняя женщина во время экскурсии в немецком музее в городе Нюрнберг перепутала экспонат стоимостью 116 тысяч долларов с кроссвордом и разгадала его шариковой ручкой. Информирует ABC News. На место происшествия прибыли полицейские. Женщина объяснила, что увидела рядом с произведением искусства надпись "Вставить слова" и решила последовать ей. Поврежденным экспонатом оказалось творение 60-х годов 20 века художника Артура Кепке. Владельцем шедевра искусства являлся частный коллекционер, которому страховая компания возместит все убытки. http://news.belnovosti.by/world/39987-s ... larov.html
-
Doro
-
- Автор темы
Сообщение №2
Nathaly » 19 июл 2016, 13:08
объясните мне, плиз, почему этот кусок газеты называют творением и шедевром искусства?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: пс: и почему гугл не знает кто такой Артур Кепке
-
Nathaly
-
Сообщение №3
Шелестень » 19 июл 2016, 13:34
Ну не знаю, так шедевр выглядит гармоничное даже
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4
Лисица » 19 июл 2016, 13:37
Doro писал(а) on 19 июл 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в немецком музее в городе Нюрнберг перепутала экспонат стоимостью 116 тысяч долларов с кроссвордом и разгадала его шариковой ручкой.
у нас бы все звенела и бабушка бы даже одной буквы не успела написать 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №5
Тарелка » 19 июл 2016, 17:50
Nathaly писал(а) on 19 июл 2016, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) объясните мне, плиз, почему этот кусок газеты называют творением и шедевром искусства? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:пс: и почему гугл не знает кто такой Артур Кепке
-
Тарелка
-
Сообщение №6
Ведьмежонок » 19 июл 2016, 18:27
Тарелка, только собралась его вставить... и тут ты!)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|