phpBB [media]
А что вы думаете по этому поводу?
Последний день последней войны
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
В теме про IT-шников я писал, что я являюсь сторонником того, что ИИ (искусственный интеллект) нас погубит. Я не считаю фильмы я-ля "Терминатор" выдумкой в этом вот вопросе (весь остальной антураж фильма оставим в стороне, на то он и фильм, я про центральную идею). И даже если ИИ не будет нам враждебен - всё равно он станет тем, что нас уничтожит - хотя бы путём продолжения выполнения тех приказов, что ему отдали, но не смогли отменить. На тему последнего есть хороший мульт:
phpBB [media] А что вы думаете по этому поводу? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Voyager, красивый конец и вполне реалистичный мультфильм. О том, как человечество уничтожило само себя. И нечего на ИИ бочку катить))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Думаю, у людей есть варианты самоуничтожения и без ИИ. Экологическая катастрофа, например, очень реалистичный вариант
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0