Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что подарить мальчику 12-13 лет
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
точно ![]() ![]() Не в почете у них подарки ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №7
Хочется что-то более материальное, чем деньги...
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Я у мамы спрашивала, отвечает уклончиво.
Сообщение №8
А бюджет примерный?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
"игрушки", которыми интересуются мальчики в этом возрасте, слишком дорогие девочкам (подружке) хотя бы из бижутерии что то можно приглядеть, а мальчику даже не знаю...
Сообщение №10
Наушники.Они есть на любой бюджет - от 50р.до 3 000.
Еще мОлодеш сейчас от колонки портативной тащится.От 250 и выше: https://market.yandex.ru/search.xml?cli ... how=aprice
Сообщение №11
Карты памяти, диски жесткие - соответственно бюджету. Любые гаджеты компьютерные подойдут.
Фотоаппарат для путешествий в ударопрочном корпусе и небольшой(карманный). Часы ударопрочныевлагонепроницаемые... или еще какие-нибудь... Что-то для путешествий: хороший компас, термос, фляги, (Экспедиция Вам в помощь) Что-то для спорта: просто хороший футбольный мяч, очки для горнолыжки, шлем для сноуборда - если чем увлекается. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Комплект раций: подойдет и для велосипедистов, лыжников, туристов.
Сообщение №13
Что может быть материальнее денег ![]()
Почему у мамы? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
Подарите какое-то развлечение, поход на пейнтбол или еще что-то, что бы дети могли весело провести время, я брату дарила футбол в зорбах для компании ссылка удалена модератором, ему очень понравился такой подарок.
Последний раз редактировалось Тарелка 02 сен 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1
|