Одели бы своих детей в такой маскарадный костюм? Смешно ли это?
Руки оторвать или чувство юмора?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Попалась на глаза фотография:
![]() Одели бы своих детей в такой маскарадный костюм? Смешно ли это? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
WillyWonka, что-то вспомнила дурачков, выкладывающих на Ютуб своих матерящихся малышей и радостно ржущих при этом. ИМХО такого же плана.. юмор.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Вот если бы в меньшей степени, сильно меньшей, то я бы умилилась, пожалуй. Ну вроде как здесь
![]() Но это.... Для меня это сродни девочкам с конкурсов красоты ![]() Это уродство, имхо. Сознательное ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Я не поняла, что такого? ![]() Вообще решила, что это Фил. Поразилась, что бодик черный. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
Ведьмежонок, к слову,про матерчщихся малышей. Вера от радости и хорошего настроения поёт песенку собственного сочинения, состоящую из одного слога, который здесь автозаменой заменяется. Весело поёт, громко и весьма четко. Я не знаю плакать или смеяться, но этот слог ей больше всего нравится
![]() ![]() Похожее мы проходили когда она научилась Ф произносить и тренировалась. Для тренировки облюбовала звукосочетание очень похожее на «фак офф» ![]() ![]() А песенка эта у неё давно уже... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Филу куплен ))) только побольше размером, не дорос ещё. С логотипом группы )) А у Веры есть черная футболка с черепами, чтоб "как у папы". В стразиках и милая, но есть. И бодик черный был, с розовыми колготками носили )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Есть такой стишок: "Наши уточки с утра - кря-кря-кря! Наши курочки в окно - ко-ко-ко! Наши гуси у пруда - га-га-га! А индюк в саду - бла-бла-бла!" Родители через какое-то время просят индюка "убрать", потому что в автобусе дети именно последнюю строчку начинают воспроизводить и именно сразу со слога. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
шуток таких не понимаю
возникающее чувство скорее похоже на брезгливость но я консерватор. мне не то, что детские конкурсы красоты, мне и просто "гламурно" одетые дети, дети одетые в копии взрослой одежды не нравятся. морщу нос детство такое нежное. и такое короткое
Сообщение №9
Можете закидать меня помидорами, но мне прикольно, особенно, если это ребенок захотел, а не родитель. А про костюм... У сына в школе детки любят игру "Пять ночей с Фредди", и аквагримеру сын пару раз заказывал Фредди. Ну не всем же быть зайчиками и волками. Так что я не с энтузиазмом бы отнеслась, но с юмором бы постаралась ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №11
У моей вот такая любимая маска, собачка и медвежонок не в тренде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №12
Моя, видимо, в этом тренде будет. Она сейчас мечется костюм крокодила или льва она на нг хочет. На более "мирное" животное не соглашается
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Когда сыну было года 4 он попросил, настотельно попросил, купить ему косу. Мы честно искали. Нашли случайно, в магазинчике рядом. Маленькая такая, пластиковая коса...Он засовывал ее за шиворот сзади в толстовку темного цвета и капюшен натягивал. Ходили так на репитиции по танцам.....Бабушки тайно крестились))))
Что это было, не знаю ![]() Перерос быстро. Потом ходил с цепью кроссбоди(как это нормально объяснить?))), типа Призрачного Гонщика ![]() Конкурсы красоты среди малышек навевают ужас куда больше. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №14
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0